Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство бетонных заборов под ключ по европейской технологии  (Прочитано 302079 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
Re: Пошёл третий год работы.
« Ответ #405 : 13 Август 2013, 22:58:56 »

Здравствуйте Владимир. Все вопросы по исходным данным для бизнес-плана в шаблонах, которые я здесь выложил.
Доброго вечера.
Я помню, да.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 13 Август 2013, 22:58:56 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 14 Август 2013, 21:50:47 »

Vladimir.T вопрос тех. характера После трамбовки столба , при разборке и снятии боковых частей формы , часто осыпается часть направляющей для  цоколя . Мои предположения это при разборе формы лишняя боковая вибрация \ форма новая тугая \ приходиться стучать по шпилькам , что посоветуешь .С уважением !!!     

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #407 : 14 Август 2013, 21:53:52 »

Vladimir.T вопрос тех. характера После трамбовки столба , при разборке и снятии боковых частей формы , часто осыпается часть направляющей для  цоколя . Мои предположения это при разборе формы лишняя боковая вибрация \ форма новая тугая \ приходиться стучать по шпилькам , что посоветуешь .С уважением !!!     
А мы как знакомы? Клинья под форму ставите? По шпилькам стучать нельзя. Криво сделали формы Вы. Шпильки должны залетать в своё место и вылетать так же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 14 Август 2013, 21:53:52 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 14 Август 2013, 22:33:04 »

Vladimir.T  Мы никак не знакомы . Просто я  три мес. назад прочитал вашу тему плюс ваше видео и фото на сайте в помощь и производство готово . Пока пять форм но еще не вечер . За это вам респект и уважуха . Да встал вопрос телеги ,можно опять же чуть чуть подглядеть на ваших фото на сайте , а дальше дело техники . Формы не кривые просто шпильки 18 и фанера 18 .

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #409 : 14 Август 2013, 22:34:16 »

Vladimir.T  Мы никак не знакомы . Просто я  три мес. назад прочитал вашу тему плюс ваше видео и фото на сайте в помощь и производство готово . Пока пять форм но еще не вечер . За это вам респект и уважуха . Да встал вопрос телеги ,можно опять же чуть чуть подглядеть на ваших фото на сайте , а дальше дело техники . Формы не кривые просто шпильки 18 и фанера 18 .
так смените на 16-е. А от куда Вы? 63-это Ваш регион?
Я только рад Вашей внимательности и настырности в хорошем смысле слова. Ловите "респект и уважуху" назад.  ;) Но есть одно но. Опасное для Вас. Сейчас некогда расписывать. Завтра попробую растолковать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #409 : 14 Август 2013, 22:34:16 »

axis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любимые бани
« Ответ #410 : 16 Август 2013, 10:29:46 »

Пакет совсем не дорогой, окупается с лихвой. Тем более Володя всегда на связи, а это намного больше стоит , чем пакет.
Проверено на себе, с его помощью запустились за 1 месяц.
http://domobereg.ru/
Тел. 8 960 8888 373

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #411 : 16 Август 2013, 11:20:16 »

Пакет совсем не дорогой, окупается с лихвой. Тем более Володя всегда на связи, а это намного больше стоит , чем пакет.
Проверено на себе, с его помощью запустились за 1 месяц.
Сочтут за дешёвую саморекламу.  ;D
За отзыв спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 16 Август 2013, 11:20:16 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 16 Август 2013, 18:38:07 »

Если руки не из того места вылезли и денег в обрез ,то производство с пердячим паром лучше  не надо начинать.Ожидания не оправдаются !!!! Владимир. Т . подтверди или как, да про опасность хотелось бы услышать .

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 16 Август 2013, 20:51:19 »

Добрый вечер Владимир.Что там с исходными данными для бизнес-плана?
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 20:53:20 от 25-Игорь »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 16 Август 2013, 20:51:19 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #414 : 16 Август 2013, 20:58:42 »

Добрый вечер Владимир.Что там с исходными данными для бизнес-плана?
Все данные, которыми владею- я дам. Самому его делать, если именно сейчас- просто нет времени.
lixoi 63, я отвечу, только позже. Занят.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #415 : 17 Август 2013, 16:07:39 »

да про опасность хотелось бы услышать .
Вся информация, чтоб сделать самостоятельно себе забор, себе, для себя, есть в свободном доступе. Не жалко. Делайте, что получится- то получится. Вы- замечательный пример- вполне себе получится при определённой настойчивости. Если же дело касается производства и изготовления на продажу, то тут совершенно другое. Если человек сделает для себя 15 столбов, установит и после первой зимы пара столбов лопнет, треснет или вообще- развалится, по причине отсутствия опыта-это не смертельно. Сделает новые, учтя прежние ошибки и всего делов.
Но, если Вы установите забор клиенту, возьмёте с него тысяч двести за всё- про всё и он первую же зиму не переживёт-это уже чревато неприятностями. В лучшем случае-это замена столбов. А если лопнет столб, на котором ворота висят и упадёт створка ворот на какую нибудь Бентли хозяйскую или, не дай бох, на человека от порыва ветра, последствия такой неопытности трудно "переоценить". Последствия только финансовые, не говоря уже о репутационных.
Поэтому я чуть не круглосуточно в скайпе и максимально оперативно отвечаю тем, кто решился на такое производство, на все возможные вопросы. И потому это и заложено в цену документации. Не клянчить же 50 рублей за каждый ответ, в самом деле. И срока у меня тоже нету. Клиент получит ответ хоть через неделю, хоть через пять лет. А это затраченное время уже чего то, да стоит. И стоит, как тут вот написали(кстати- даже не знаю- кто это), больше запрашиваемых денег.
И вот, если завтра, с изготовленным Вами столбом что то случится- я, конечно, прокомментирую и подскажу, если буду знать, в чём дело, но, увольте- ответа может не быть в течение часа. В закрытый же, "клиентский" форум я заглядываю по нескольку раз за день при том, что в скайпе практически круглосуточно.
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 16:12:24 от Vladimir.T »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 17 Август 2013, 16:07:39 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 17 Август 2013, 18:50:15 »

Владимир.Т ни кто не собирается отбирать ваш хлеб \ что такое сухое формование \ не вами придумано и даже не в этом веке так что сильно не умничайте . А клиенты ваши ленивые и безрукие , но тоже хотят быть в теме вот и поклевка !!!

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #417 : 17 Август 2013, 18:56:44 »

Владимир.Т ни кто не собирается отбирать ваш хлеб \ что такое сухое формование \ не вами придумано и даже не в этом веке так что сильно не умничайте . А клиенты ваши ленивые и безрукие , но тоже хотят быть в теме вот и поклевка !!!
Знакомая реакция. С чего только? Вы просили- я ответил. Проходили такое. Желаю удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 17 Август 2013, 18:56:44 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 18 Август 2013, 16:08:37 »

Владимир Т Вы о ЧЕМ !!!!!!!! про столбы, про производство,про жизненный опыт или про кучку дилетантов которую типа обучаете ,а  потом прописные истины выдаете за свои , хотя любой чел. который серьезно хочет заняться производством должен как минимум знать теорию ,этого производства , иначе произойдет крах идей и денег . ЗАКОН БИЗНЕСА !!!!!!

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #419 : 18 Август 2013, 16:33:03 »

Вам мне доказывать нечего. Всего наилучшего!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 18 Август 2013, 16:33:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 36.