Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Товары из Китая  (Прочитано 7038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanLip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Товары из Китая
« : 01 Июль 2012, 23:33:30 »

Хочу открыть отдел в крупном ТРЦ: аксессуары для телефонов (либо для Apple): чехл, зарядки пленки, акб, кабеля и тд, возможно видеорегистраторы. Товары закупать в китайских интернет магазинах где они в 2-5 раз дешевле аналогичных, цены ниже чем в салонах связи сделаю. Сейчас работаю в интернет магазине, этот рынок знаю хорошо.

У кого есть мысли по поводу этой идеи? Особенно хотелось бы услышать мнения и критику идеи людей, имеющих своё дело

Идеи Малого Бизнеса

Товары из Китая
« : 01 Июль 2012, 23:33:30 »

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
Re: Товары из Китая
« Ответ #1 : 02 Июль 2012, 10:22:33 »

Однозначно пробовать, тем более что опыт и знание рынка есть  ;D

Dimmer42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Июль 2012, 15:15:37 »

Ну, как, начал? Идея собсна не нова, не знаю как у вас в городе, но у нас полно таких точек. Как таможить собираешься свои зарядные/чехольчики/реги и прочее?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Июль 2012, 15:15:37 »

Yahmos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Египет
« Ответ #3 : 20 Июль 2012, 16:03:01 »

Конкуренция очень большая, маржа невысокая, надо брать объемами

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июль 2012, 08:48:27 »

Конкуренция очень большая, маржа невысокая, надо брать объемами

надо собирать толпу мелких продавцов из разных городов, брать оптом, тогда будет хорошо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Июль 2012, 08:48:27 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #5 : 15 Август 2012, 12:03:05 »

Нормальный бизнес, если объёмы большие. С аксессуарами проще всего. Покупаем через них: http://ru-tmall.com/, забываем о растаможке, сертификаты делаем в своём городе (если надо). радуемся прибыли. Второй вариант: едем в Китай, ищем производителей, покупаем, таможня, сертификаты, продаём, тоже радуемся, но меньше. третий вариант: покупаем в ИМ, получаем, пытаемся продать напрямую, дальше как получится.  ну как-то так ;D
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

baira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Август 2012, 06:55:12 »

мне лично нравится идея!!!у каждого чел есть телефоны :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Август 2012, 06:55:12 »

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Август 2012, 00:04:23 »

Идея работать будет. А с таможней даже заморачиваться не стоит.  Кто сейчас её официально проходит? Закупаетесь в китайских ИМ, и там Вам предложат доставку любого количества любого товара.
Форум о бизнесе с Китаем. Консультации, идеи, вопросы, общение http://forum.ru-tmall.com/

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #8 : 19 Август 2012, 11:05:50 »

Идея работать будет. А с таможней даже заморачиваться не стоит.  Кто сейчас её официально проходит? Закупаетесь в китайских ИМ, и там Вам предложат доставку любого количества любого товара.
Ещё остались те, кто самостоятельно при мелком опте проходят таможню?
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Август 2012, 11:05:50 »

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Август 2012, 17:35:47 »

Ну, как, начал? Идея собсна не нова, не знаю как у вас в городе, но у нас полно таких точек. Как таможить собираешься свои зарядные/чехольчики/реги и прочее?
А нафига их таможить-то? Дошло. И так прокатит!
Форум о бизнесе с Китаем. Консультации, идеи, вопросы, общение http://forum.ru-tmall.com/

deniro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2012, 22:28:24 »

[/quote]
Ну не скажите,у меня последняя партия мелкой электроники в кол-ве 15 штук в посылке зависла на таможне,трудность в том что такой мелочью там никто заниматься не хочет(парадокс-они вроде за это деньги получают)хотя я вроде и готов оплатить пошлину.Вот как-то так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2012, 22:28:24 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2012, 13:56:12 »

Ну не скажите,у меня последняя партия мелкой электроники в кол-ве 15 штук в посылке зависла на таможне,трудность в том что такой мелочью там никто заниматься не хочет(парадокс-они вроде за это деньги получают)хотя я вроде и готов оплатить пошлину.Вот как-то так.
[/quote]

Странно это. И что, так и осталось на таможне?

deniro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2012, 18:11:49 »

Да,остались на таможне.Не так велика сумма,что бы из-за неё несколько дней бегать и бить челом работникам таможни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2012, 18:11:49 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2012, 08:20:01 »

Да,остались на таможне.Не так велика сумма,что бы из-за неё несколько дней бегать и бить челом работникам таможни.
Интересно есть ли статистика сколько всего вот так на таможне остаётся по мелочи и не очень. Реально же многим не хочется бегать с бумажками.

Kirill2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2012, 16:15:29 »

Хочу открыть отдел в крупном ТРЦ: аксессуары для телефонов (либо для Apple): чехл, зарядки пленки, акб, кабеля и тд, возможно видеорегистраторы. Товары закупать в китайских интернет магазинах где они в 2-5 раз дешевле аналогичных, цены ниже чем в салонах связи сделаю. Сейчас работаю в интернет магазине, этот рынок знаю хорошо.

У кого есть мысли по поводу этой идеи? Особенно хотелось бы услышать мнения и критику идеи людей, имеющих своё дело

Интересно как продвигается ваше дело?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Октябрь 2012, 16:15:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 34.