Паранойя?
Почему паранойя? Я ведь написал в самом начале своего сообщения - мавроидиотизм.
Надписи на купюрах, - участники Кассы Взаимопомощи МММ-2012 далеко не основатели этого вида рекламы и предмета для записи информации.
Никто и не говорил, что мавроды могут придумать что-то новое, не говоря уже про дельное.
Сами пробовали читать тему, которую в пример привели?
На данном форуме даже тема есть такая http://homeidea.ru/index.php?topic=3958.0
О том какие эмоции получит обладатель купюры с надписями мавроды конечно не задумываются
Положительные у меня и у тех, кто положительно относится к МММ, и другие у других.
Напишу на купюре "Счастливая" или "Для размножения денежек в кошельке" - вообще из оборота будут выведены людьми и осядут в карманах.
А вот это правильно. На каждой такой купюре пишите "счастливая" и "для размножения" и складывайте в карман. Может это суеверие позволит Вам посмотреть на финансовые пирамиды со стороны нормального человека.
Почему паранойя? Я ведь написал в самом начале своего сообщения - мавроидиотизм.
)))))
Вы меня неправильно поняли.
Полная версия моего вопроса звучит так: "У вас
паранойя?" - симптомы больно схожи))), неадекватное агрессивное реагирование на труд участников Кассы Взаимопомощи МММ-2012. Вас раздражает любая активность, вы категорически отметаете все факты, противоречащие вашему мнению)))
А за оскорбления и извиниться придется))).
Никто и не говорил, что мавроды могут придумать что-то новое, не говоря уже про дельное
Ну так скажите), надеюсь будут доказательства хотя бы этому мнению, или опять пустой треп)?
Я так понимаю, что вы, как торгаш, креативом так и блещете)?
Хорошая реклама на деньгах, чего прицепились))))) - не , ну, точно паранойя))) Ладно, что там дальше...
Сами пробовали читать тему, которую в пример привели?
Конечно
А вот это правильно. На каждой такой купюре пишите "счастливая" и "для размножения" и складывайте в карман. Может это суеверие позволит Вам посмотреть на финансовые пирамиды со стороны нормального человека
Опять, ну, опять, пишите прежде, чем подумать)))
Зачем мне их складывать к карман? - я и так счастливый человек))), мы же для людей стараемся, хотим сделать им приятное и делаем.
Может это суеверие позволит Вам посмотреть на финансовые пирамиды со стороны нормального человека
Ухх ты! Какое интересное высказывание)!
1.
Может и Суеверия. Это магия и намерение - примерно такой же эффект как и от плацебо, надеюсь слышали)?
2.
Что вы подразумеваете под выражением "финансовые пирамиды"? Вы же написали не "пирамида", а "пирамидЫ".
Ааа, видимо это обязательные отчисления людьми в пенсионный фонд - Да...Это еще та финансовая пирамида)?
Или может страховые компании, и они же с полисами ОСАГО?
Управление государством, куда уж без этой финансовой пирамиды.
А может имелось ввиду Величайшее разводилово форекс и другие биржы, на которых только процента 2 - это реальные сделки, заканчивающиеся выполнением обязательств по ним, а все остальное - это попытка заработать и облапошивание новичков?
Или - банки - замаскированные финансовые пирамиды?
Или паблики в vk.com?
А вы не знали, что - это все Финансовые пирамиды)? Добро Пожаловать в этот мир, полный финансовых пирамид))))!!!
Финансовая пирамида - это всего лишь инструмент. Он сам по себе нейтрален, так же, как и деньги. Деньги в руках плохих людей - оружие, В добрых руках - средство для помощи людям, для благотворительности, для постройки церквей наконец. Уже не раз писал об этом в теме.
То есть все вышеназванное устраивает, а Касса Взаимопомощи МММ-2012 - это козел отпущения и организация, на которую понавешали ярлыков? А что, удобно - обвинили во всех грехах, а сами с населения денежки собирают)))
Так выходит)))?
3.
со стороны нормального человека
И как нормальный человек смотрит на эти вышеназванные финансовые пирамиды?
4. И, наконец, кто такой этот "Нормальный человек")))? Что за зверь неведомый)))? По каким критериям понять нормальный ли чловек?
Будет ли туземец на красной площади нормальным для русских? - Нет, он ненормальный.
А у себя в племени? - Да, он нормальный
А будут ли вас туземцы считать нормальным вас у себя в племени? - Нет, вы ненормальный
А вы у себя в городе. среди таких же как вы? - Да, вы нормальный.
Так что нормальность и ненормальность - это относительное качество, для присвоения которого требуются определенные факторы и окружающая вас среда.
P.S. Всем удачи и финансового благополучия в нынешнем году! Ура, товарищи, Ура)))!