Добрый день MosMarket. Постораюсь для вас разжевать!
Начну с того, что пой пост не является высером, это исключительно мой личный опыт(исходя из которого, сформированно СВОЁ мнение) и у меня есть возможность объективно оценивать ситуацию вокруг МММ. Чего не сказать про вас уважаемый. В ваших постах только и видно "лохи" и "пирамида", только вот вы даже не пытались разобраться во всем этом, а просто услышав команду фас по ТВ ринулись всех лохами называть. (ну как минимум не правельно это). Пречитав мой первый пост раз 10 может быть до вас дойдет суть написанного(очень надеюсь).
MosMarket давайте будем писать по существу, а если у вас не будет, что ответить, как вот в этом случае
Вместо того, что бы высер свой написать в сторону МММ сообщества(а это такие же люди,как и вы), подумайтеголовой и спросите себя,а моё ли это мнение.
Миша, вы подумали головой, ваше ли это мнение, прежде чем написать свой высер?
, то лучше просто промолчите, хорошо?
А то просто задал мне мой же вопрос, ну как в детском саде прям. (еще раз вас отсылаю к прочтению первого поста)
ммм ничего общего ни имеет с кассой взаимопомощи. ммм это финансовая пирамида, основанная на купле-продаже виртуальных бумажек за реальные деньги. Лохи, которые влошиваются позднее, оплачивают "счастье" ранних лохов.
Вот опять вы показываете полное не знание вопроса в который лезете.
ммм ничего общего ни имеет с кассой взаимопомощи
-напишите пожалуйста определение кассы взаимопомощи, а потом немного подумайте и скорее всего поймете, что не правы
ммм это финансовая пирамида, основанная на купле-продаже виртуальных бумажек за реальные деньги
-да это так, но банки и страховые общества, а также пенсионный фонд РФ также являются пирамидами!!! (только тут прежде чем писать ответ, изучите строение этих фин. структур). Доказательством этого служит тот факт, что в нашей стране за 2 года работы МММ так и не приняли закон о пирамидах, так как под него попадают и банки и страховые и пенсионный фонд!!!
Лохи, которые влошиваются позднее, оплачивают "счастье" ранних лохов
-ну вот что вы можете по существу сказать, кроме этого? Если разобраться, то вы уважаемый не меньший лох чем МММщики, но это уже разговор о том как нас обманывает власть(туда лезть не будем)
И как любая финансовая пирамида ммм развод для лохов, и вы Миша ее соучастник.
Вот и все ваши ответы, лохи, развод! А между прочим соучастниками называют людей причастными к преступлению, а всем известно, что постановлением Волгоградского суда (если не ошибаюсь, но акт есть в интернете, кому надо найдет) деятельность МММ признана законной! Так как МММ это всего лиш место, где люди обмениваются деньгами, что запретить не возможно, т.к. это противоречит конституции
. А за клевету вас теперь и наказать можно, так что осторожнее на поворотах!
Расскажи мне Миша почему ммм разваливается постоянно?
С удовольствием. А разваливалась она потому, что мешает МММ банкам, а точнее несет угрозу их существованию.Всем давно известно(надеюсь вам тоже), как обогащаются банки и когда немного начнете изучать эти вопросы, поймете как МММ им мешает. Когда вы немного поищите инфу про МММ(не статьи непонятно кого, а официальные документы, которые есть в интернете, только не просите меня искать за вас их, сами уж давайте), то увидите какой был прессинг и давление на сознание участников. Если бы так пресовали бы хоть один банк он и 2 дней бы не продержался! Ну не хотят власть имущие, чтоб народ выпрямил спину. Вы вспомните как старались вызвать панику у участников системы СМИ, а паника это единственная угроза для пирамид, и её таки вызвали. Паники не выдержит ни одна пирамида. И тут вот Мавроди всегда говорил и говорит, не нужно жадничать и продавть своё имеществво, чтобы разжиться, а потом сидеть и волноваться и при первых непонятных слухах все снимать. Если уж вкладывать, то только ту сумму, котору можешь себе позволить потерять!Тогда паники не будет. И сейчас между прочим люди это поняли и декабрь этому доказательство(если не в курсе то идите на оф сайт МММ и читайте, читайте, читайте) Кстати MosMarket, вот для вас специально нащел чтиво на сайте МММ, не поленитесь прочитайте обе статьи!
http://sergey-mavrodi.com/news/view_13565.html и
http://sergey-mavrodi.com/op/view_1596.html.
Надеюсь в дальнейшем мы с вами, уважаемый MosMarket, будем общаться только по существу(когда вы сами во все вникните и сможете оценить медаль с обратной стороны. Сразу вы конечно не сможете это сделать, информации много придется переваривать, через месяцок полагаю у вас будет сформированно собственное представление о системе). А то не попробовав на вкус еду, вы говорите, что она не съедобна. А то все, что вы пишите смохивает на то, как в средние века обвиняли в колдовстве (тогда было достаточно показать пальцем на человека и крикнуть, ВЕДЬМА в огонь её
)