Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45776 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #525 : 11 Январь 2013, 23:10:44 »

БИЗНЕСМЕНЫ, присмотритесь к Дисконтной Система MavroCard  - дальновидные поймут свою выгоду и поймают тренд в начале.
Даже я понимаю выгоду: толпы маврозомби будут нести мне живые деньги и покупать товар с накруткой на 100% чем у соседа, чтобы получить скидку в 20%, потому что у меня есть на двери стикер с бабочками, а у соседа нет.

Это вы, как торгаш, научились покупателей на.бывать? От торгаша другого и не ожидал)))

ВТОРАЯ ПОПЫТКА ПОКУШЕНИЯ НА МОШЕННИЧЕСТВО со стороны MosMarketa в отношении участников Кассы Взаимопомощи МММ-2012.

Пришел я значится к вам, MosMarket, в ларек, вижу стикер на двери висит и спрашиваю: "Тапочки есть)?, ну, или, лампочки, чем вы там торгуете?"
Вы, не подозревая, что перед вами участник МММ:
- Есть
Я посмотрел, повертел:
- Сколько стоит?
Вы:
- 500р
Я:
- а у меня есть карта MavroCard
Вы:
- тогда 400р.
Я:
- Благодарю, успехов)!

А вот если с самого начала скажу вам, что я участник МММ и у меня есть карта, то тогда вы и попытаетесь показать свое гнилое нутро. Таких горе-бизнесменов быстро вычислят по отзывам участников и уберут из системы и из каталога на сайте.

РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #525 : 11 Январь 2013, 23:10:44 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #526 : 12 Январь 2013, 00:05:05 »

Это вы, как торгаш, научились покупателей на.бывать? От торгаша другого и не ожидал)))
А что делать? Приходится учится у таких лоховодов как вы, общатся со специфическим контингентом - участниками пирамиды ммм, в простонародье лохами обыкновенными.

Пришел я значится к вам, MosMarket, в ларек, вижу стикер на двери висит и спрашиваю: "Тапочки есть)?, ну, или, лампочки, чем вы там торгуете?"
Вы, не подозревая, что перед вами участник МММ
;D Вас таких и буду только ждать. Даже бабочек, привет из 94-й, наверх установлю. А по нормальным ценам буду тапочками-лампочками в соседнем ларьке торговать.
Еще и распродажи устраивать (30% вместо 20%) по средам и воскресениям, чтоб рефлекс у лоха не сбивать.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 12 Январь 2013, 09:10:37 »

Почитал я пост и решил свои 5 коп добавить.
В МММ учавствую с 2011 года, и всю эту кухню знаю из нутри. Знаю как и кто с этим явлением (причем, явление это на долго  судя по тому как развиваеться сейчас МММ) бореться и главное почему.
Все мы знаем как формируеться общественное мнение, это наши "честные" СМИ его формируют. У многих, к сожалению, нет своего мнения, а как известно мнение свое можно называть справедливым и обаснованным только исходя из личного опыта (это косается тех кто пишет чушь про МММ). Вы зайдите в систему посмотрите как все работает, а уже потом сделаете вывод и напишите СВОЁ мнение. (кстати сейчас на сайте МММ есть демо версия личного кабинета, спциально для тех кто всетаки решит самостаятельно разобраться во всем)
Многие говорят, что МММ это зло, опять же мы знаем почему люди так говорят, ваше мнени сформированно СМИ. Но допустим, что это все-таки ваше реальное мнение основанное на собственном опыте.
Тогда давайте поговорим о том, что МММ привносит в жизнь страны. Как вы думаете почему сейчас власти закрыли все уголовные дела по МММ и больше не ведут борьбу за мнение масс в сми? А ответ прост, до наших господ дошло, что МММ сглаживает неравенство в обществе и увеличивает потребительский спрос в реальном секторе экономики, т.к. люди участники МММ теперь покупают больше и чаще! Чего не делает не один банк (они только способны раздавать кредиты и зарабатывать на ссудном проценте, что по сути является растовщичеством, а за это до недавних пор внашей стране сажали).
В скором времени, а именно весной, заработает обмен МАВРО в нутри системы, люди смогут покупать на это реальные товары, по сути появится новая валюта (чего я ждал еще в 2011 году, но тогда не сраслось). Появилась дисконтная система  МММ, которая будет давать всем МММщикам скидки в магазинах городов. У меня в городе уже появились первые магазины обслуживающие МММщиков. Думаю плюсы этого проекта описывать вам не надо, всеже тут бизнесмены и все понимают.
Давайте вспомним СССР, ведь там на многих предприятиях были свои кассы взаимопомощи, вспоминайте же. Так вот и МММ точно такая же касса, только масштаб куда больше. И люди ими пользовались с огромным удовольствием и никто не кричал, что это зло. Потому что народ знал, что без таких касс просто нереально было купить, что то весомое.
Так вот мое мнение(основанное на личном опыте): МММ не являеться разводом для лохов, это всего лиш касса взаимопомощи. Но не стоит нести туда большие суммы, как делают некоторые люди, а потом сидят и паникуют. Есть 10 000 руб которые не будет жалко в случае чего, положи и бери себе каждый месяц проценты (а это минимум 30% в мес это рост 23,5 раз в год).

Вместо того, что бы высер свой написать в сторону МММ сообщества(а это такие же люди, как и вы), подумайте головой и спросите себя, а моё ли это мнение. Лучше читайте законы, которые пишет наше правительство для "вас". Например закон о платном среднем образовании или земельный кодекс и т.п. Вот где надо бороться, вот где нас обманывают и грабят.

Вот так. Спасибо за внимание :)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 09:16:22 от Misha 01 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #527 : 12 Январь 2013, 09:10:37 »

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива
« Ответ #528 : 12 Январь 2013, 11:29:55 »

Есть 10 000 руб которые не будет жалко в случае чего, положи и бери себе каждый месяц проценты (а это минимум 30% в мес это рост 23,5 раз в год).[/b]
Красиво ляпнул. ;D ;D ;D

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 12 Январь 2013, 12:23:51 »

Есть 10 000 руб которые не будет жалко в случае чего, положи и бери себе каждый месяц проценты (а это минимум 30% в мес это рост 23,5 раз в год).[/b]
Красиво ляпнул. ;D ;D ;D
Не ляпнул а сказал, и причем все верно!
Да, именно в случае чего, т.к. случится может все, что угодно, известно ведь в какой стране живем. И всем это говорю, не нужно жадничать, жадность как известно фраера сгубила :)
Уважаемый, это все, что вы можете сказать, есть что то по существу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #529 : 12 Январь 2013, 12:23:51 »

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива
« Ответ #530 : 12 Январь 2013, 12:28:05 »

покажи свои крины выплат ммм

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 12 Январь 2013, 12:41:52 »

покажи свои крины выплат ммм
Вот скрин моего кабинета, специально для вас. Правда не понятно, что вы хотите всем доказать, я бы на вашем месте молчал :D
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 13:12:17 от Misha 01 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #531 : 12 Январь 2013, 12:41:52 »

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива
« Ответ #532 : 12 Январь 2013, 12:45:54 »

Слушай старик да я не хотел тебя зацепить или еще что то
пардон если обидел.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 12 Январь 2013, 12:55:01 »

Слушай старик да я не хотел тебя зацепить или еще что то
пардон если обидел.

Ни в коем случае не могли вы меня обидеть или зацепить :D. Искренне не понимаю людей, которые в любом деле (не только касаемо МММ) не разобравшись во всем сами, наслушавшись непонятно от кого непроверенной инфы и поверя в это, несут это в массы. А когда появляется человек, который изучил вопрос начинают с ним спорить, ради чего? (реторические вопрос-он не требует ответа)  ;) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #533 : 12 Январь 2013, 12:55:01 »

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #534 : 12 Январь 2013, 19:10:39 »

Мавро это обычная азартная игра на бабло и кто успел тот и съел.
а что тут обижаться, если проиграл то?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #535 : 12 Январь 2013, 19:50:08 »

Искренне не понимаю людей, которые в любом деле (не только касаемо МММ) не разобравшись во всем сами, наслушавшись непонятно от кого непроверенной инфы и поверя в это, несут это в массы.
Наркотики? Не-е, Миша не слышал.

Расскажи мне Миша почему ммм разваливается постоянно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #535 : 12 Январь 2013, 19:50:08 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #536 : 12 Январь 2013, 20:33:31 »

Вместо того, что бы высер свой написать в сторону МММ сообщества(а это такие же люди,как и вы), подумайтеголовой и спросите себя,а моё ли это мнение.
Миша, вы подумали головой, ваше ли это мнение, прежде чем написать свой высер?

Давайте вспомним СССР, ведь там на многих предприятиях были свои кассы взаимопомощи, вспоминайте же. Так вот и МММ точно такая же касса, только масштаб куда больше. И люди ими пользовались с огромным удовольствием и никто не кричал, что это зло. Потому что народ знал, что без таких касс просто нереально было купить, что то весомое.
ммм ничего общего ни имеет с кассой взаимопомощи. ммм это финансовая пирамида, основанная на купле-продаже виртуальных бумажек за реальные деньги. Лохи, которые влошиваются позднее, оплачивают "счастье" ранних лохов.

Так вот мое мнение(основанное на личном опыте): МММ не являеться разводом для лохов, это всего лиш касса взаимопомощи. Но не стоит нести туда большие суммы, как делают некоторые люди, а потом сидят и паникуют.
И как любая финансовая пирамида ммм развод для лохов, и вы Миша ее соучастник.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 13 Январь 2013, 07:39:52 »

Добрый день MosMarket. Постораюсь для вас разжевать!
Начну с того, что пой пост не является высером, это исключительно мой личный опыт(исходя из которого, сформированно СВОЁ мнение) и у меня есть возможность объективно оценивать ситуацию вокруг МММ. Чего не сказать про вас уважаемый. В ваших постах только и видно "лохи" и "пирамида", только вот вы даже не пытались разобраться во всем этом, а просто услышав команду фас по ТВ ринулись всех лохами называть. (ну как минимум не правельно это). Пречитав мой первый пост раз 10 может быть до вас дойдет суть написанного(очень надеюсь).
MosMarket давайте будем писать по существу, а если у вас не будет, что ответить, как вот в этом случае
Вместо того, что бы высер свой написать в сторону МММ сообщества(а это такие же люди,как и вы), подумайтеголовой и спросите себя,а моё ли это мнение.
, то лучше просто промолчите, хорошо?
А то просто задал мне мой же вопрос, ну как в детском саде прям. (еще раз вас отсылаю к прочтению первого поста)

ммм ничего общего ни имеет с кассой взаимопомощи. ммм это финансовая пирамида, основанная на купле-продаже виртуальных бумажек за реальные деньги. Лохи, которые влошиваются позднее, оплачивают "счастье" ранних лохов.

Вот опять вы показываете полное не знание вопроса в который лезете.
ммм ничего общего ни имеет с кассой взаимопомощи
-напишите пожалуйста определение кассы взаимопомощи, а потом немного подумайте и скорее всего поймете, что не правы :)
ммм это финансовая пирамида, основанная на купле-продаже виртуальных бумажек за реальные деньги
-да это так, но банки и страховые общества, а также пенсионный фонд РФ также являются пирамидами!!! (только тут прежде чем писать ответ, изучите строение этих фин. структур). Доказательством этого служит тот факт, что в нашей стране за 2 года работы МММ так и не приняли закон о пирамидах, так как под него попадают и банки и страховые и пенсионный фонд!!!
Лохи, которые влошиваются позднее, оплачивают "счастье" ранних лохов
-ну вот что вы можете по существу сказать, кроме этого? Если разобраться, то вы уважаемый не меньший лох чем МММщики, но это уже разговор о том как нас обманывает власть(туда лезть не будем)
Вот и все ваши ответы, лохи, развод! А между прочим соучастниками называют людей причастными к преступлению, а всем известно, что постановлением Волгоградского суда (если не ошибаюсь, но акт есть в интернете, кому надо найдет) деятельность МММ признана законной! Так как МММ это всего лиш место, где люди обмениваются деньгами, что запретить не возможно, т.к. это противоречит конституции :). А за клевету вас теперь и наказать можно, так что осторожнее на поворотах!
С удовольствием. А разваливалась она потому, что мешает МММ банкам, а точнее несет угрозу их существованию.Всем давно известно(надеюсь вам тоже), как обогащаются банки и когда немного начнете изучать эти вопросы, поймете как МММ им мешает. Когда вы немного поищите инфу про МММ(не статьи непонятно кого, а официальные документы, которые есть в интернете, только не просите меня искать за вас их, сами уж давайте), то увидите какой был прессинг и давление на сознание участников. Если бы так пресовали бы хоть один банк он и 2 дней бы не продержался! Ну не хотят власть имущие, чтоб народ выпрямил спину. Вы вспомните как старались вызвать панику у участников системы СМИ, а паника это единственная угроза для пирамид, и её таки вызвали. Паники не выдержит ни одна пирамида. И тут вот Мавроди всегда говорил и говорит, не нужно жадничать и продавть своё имеществво, чтобы разжиться, а потом сидеть и волноваться и при первых непонятных слухах все снимать. Если уж вкладывать, то только ту сумму, котору можешь себе позволить потерять!Тогда паники не будет. И сейчас между прочим люди это поняли и декабрь этому доказательство(если не в курсе то идите на оф сайт МММ и читайте, читайте, читайте) Кстати MosMarket, вот для вас специально нащел чтиво на сайте МММ, не поленитесь прочитайте обе статьи! http://sergey-mavrodi.com/news/view_13565.html и http://sergey-mavrodi.com/op/view_1596.html.

Надеюсь в дальнейшем мы с вами, уважаемый MosMarket, будем общаться только по существу(когда вы сами во все вникните и сможете оценить медаль с обратной стороны. Сразу вы конечно не сможете это сделать, информации много придется переваривать, через месяцок полагаю у вас будет сформированно собственное представление о системе). А то не попробовав на вкус еду, вы говорите, что она не съедобна. А то все, что вы пишите смохивает на то, как в средние века обвиняли в колдовстве (тогда было достаточно показать пальцем на человека и крикнуть, ВЕДЬМА в огонь её :D )  
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 08:03:49 от Misha 01 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #537 : 13 Январь 2013, 07:39:52 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 13 Январь 2013, 09:40:33 »

Добрый день MosMarket. Постораюсь для вас разжевать!
Начну с того, что пой пост не является высером, это исключительно мой личный опыт(исходя из которого, сформированно СВОЁ мнение) и у меня есть возможность объективно оценивать ситуацию вокруг МММ. Чего не сказать про вас уважаемый. В ваших постах только и видно "лохи" и "пирамида", только вот вы даже не пытались разобраться во всем этом, а просто услышав команду фас по ТВ ринулись всех лохами называть. (ну как минимум не правельно это). Пречитав мой первый пост раз 10 может быть до вас дойдет суть написанного(очень надеюсь).
MosMarket давайте будем писать по существу, а если у вас не будет, что ответить, как вот в этом случае
, то лучше просто промолчите, хорошо?
А то просто задал мне мой же вопрос, ну как в детском саде прям. (еще раз вас отсылаю к прочтению первого поста)

Вот опять вы показываете полное не знание вопроса в который лезете.
ммм ничего общего ни имеет с кассой взаимопомощи
-напишите пожалуйста определение кассы взаимопомощи, а потом немного подумайте и скорее всего поймете, что не правы :)
ммм это финансовая пирамида, основанная на купле-продаже виртуальных бумажек за реальные деньги
-да это так, но банки и страховые общества, а также пенсионный фонд РФ также являются пирамидами!!! (только тут прежде чем писать ответ, изучите строение этих фин. структур). Доказательством этого служит тот факт, что в нашей стране за 2 года работы МММ так и не приняли закон о пирамидах, так как под него попадают и банки и страховые и пенсионный фонд!!!
Лохи, которые влошиваются позднее, оплачивают "счастье" ранних лохов
-ну вот что вы можете по существу сказать, кроме этого? Если разобраться, то вы уважаемый не меньший лох чем МММщики, но это уже разговор о том как нас обманывает власть(туда лезть не будем)
Вот и все ваши ответы, лохи, развод! А между прочим соучастниками называют людей причастными к преступлению, а всем известно, что постановлением Волгоградского суда (если не ошибаюсь, но акт есть в интернете, кому надо найдет) деятельность МММ признана законной! Так как МММ это всего лиш место, где люди обмениваются деньгами, что запретить не возможно, т.к. это противоречит конституции :). А за клевету вас теперь и наказать можно, так что осторожнее на поворотах!
С удовольствием. А разваливалась она потому, что мешает МММ банкам, а точнее несет угрозу их существованию.Всем давно известно(надеюсь вам тоже), как обогащаются банки и когда немного начнете изучать эти вопросы, поймете как МММ им мешает. Когда вы немного поищите инфу про МММ(не статьи непонятно кого, а официальные документы, которые есть в интернете, только не просите меня искать за вас их, сами уж давайте), то увидите какой был прессинг и давление на сознание участников. Если бы так пресовали хоть один банк он и 2 дней бы не продержался! Ну не хотят власть имущие, чтоб народ выпрямил спину. Вы вспомните как старались вызвать панику у участников системы СМИ, а паника это единственная угроза для пирамид, и её таки вызвали. Паники не выдержит ни одна пирамида. И тут вот Мавроди всегда говорил и говорит, не нужно жадничать и продавть своё имеществво, чтобы разжиться, а потом сидеть и волноваться и при первых непонятных слухах все снимать. Если уж вкладывать, то только ту сумму, котору можешь себе позволить потерять!Тогда паники не будет. И сейчас между прочим люди это поняли и декабрь этому доказательство(если не в курсе то идите на оф сайт МММ и читайте, читайте, читайте) Кстати MosMarket, вот для вас специально нащел чтиво на сайте МММ, не поленитесь прочитайте обе статьи! http://sergey-mavrodi.com/news/view_13565.html и http://sergey-mavrodi.com/op/view_1596.html.

Надеюсь в дальнейшем мы с вами, уважаемый MosMarket, будем общаться только по существу(когда вы сами во все вникните и сможете оценить медаль с обратной стороны. Сразу вы конечно не сможете это сделать, информации много придется переваривать, через месяцок полагаю у вас будет сформированно собственное представление о системе). А то не попробовав на вкус еду, вы говорите, что она не съедобна. Все, что вы пишите смохивает на то, как в средние века обвиняли в колдовстве (тогда было достаточно показать пальцем на человека и крикнуть, ВЕДЬМА в огонь её :D )  

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #539 : 13 Январь 2013, 13:11:45 »

Ох, читаю и просто диву даюсь.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Надо выждать ещё месяцок-другой, когда развалится МММ 2012.
Тогда нам будут доказывать, что там были ошибки..., власти помешали...., звёзды не так построились. ;D
Но теперь то уж... в МММ 2013 всё учтено, и этого просто не может повторится.
А все, кто ещё думает вступать ли в МММ 2013 просто РАБ и ничего не смыслит.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #539 : 13 Январь 2013, 13:11:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 34.