Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопросы новичков бывалым  (Прочитано 6564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
Re: Вопросы новичков бывалым
« Ответ #30 : 03 Апрель 2013, 11:09:15 »

А может, это просто мнительный клиент? Слыхал звон, но не знает, где он. Кто-то его надоумил, доброжелатель... В общении с ним ссылайтесь на закон. Предложите сходить к юристу. У меня была подобная ситуация. Я арендую квартиры. Налог за хозяев вношу я. Но они боятся, что именно к ним придет налоговая. Мол, юрист им так растолковал. У нас в городе голимый юрист образовался)), ибо его доводы идут вразрез закону. У нас Украина - для понимания ситуации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Апрель 2013, 11:09:15 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант
« Ответ #31 : 03 Апрель 2013, 11:22:28 »

Знаете, сударь, возможно вы правы. Может быть тут либо след дрянного юриста, либо налоговая просто пыталась на них как-то надавить, а они не поняли, что от них хотят...

Я всё-таки с ними отказался работать - вот такое кручение суммами в договорах и предупреждение, что "мы иногда можем задерживать оплату работ, максимум на месяц, но это редко", не способствует доверию к компании.
Кроме того, о них на сайтах отзывов есть целая куча сообщений нелестного характера.
Короче, ну их нафиг. Чем время терять на эту возню, я с другими клиентами больше заработаю.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #32 : 03 Апрель 2013, 11:52:33 »

Вы правы. Не стоит на таких тратить свои нервы. Не на миллиарды же сделка. Еще заработаете. Очень хорошо, когда в организации положительные клиенты. Но бывает так, что закрадется какая-нибудь крыса, и морочит тебе мозги... Но у нас они как-то долго не задерживаются. И слава Богу. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Апрель 2013, 11:52:33 »

bl0geps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Как создать сайт
« Ответ #33 : 18 Апрель 2013, 13:25:21 »

Заниматься ремонтом компьютеров конечно сейчас думаю очень актуально, так как грядет в жизни век компьютерной технологии, которая с каждым годом все больше и больше повышается вверх. Многие этому учатся в специальных заведениях и можно сказать, что это не плохая профессия.

Но главное все таки конечно упирается в цене, потому что людям свойственно жадничать сначала а потом действовать. Не малую перспективу для компьюторщиков будет иметь местонахождение или проживание, ведь заработать можно с большей уверенностью в крупных городах, что в глуши навряд ли удастся.
Полезные статьи - http://es-blogy.ru/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 28.