2 aayakov
Хорошо, впредь буду подробнее.
Я пока не юр.лицо, и даже не ИП. Мои виденные во сне клиенты - ИП, торговцы на рынках/развалах. Я хочу продать им (на распространение) придуманную мной приспособу для защиты от жары. Приспособу может изготовить виденный во сне поставщик, ООО. Я во сне думал получить от ИП деньги, деньги отдать ООО, оно изготовит за эти деньги товар, и я переправлю его ИП. Но предполагаю сложности как описал в предыдущем посте.
Если кто-то увидел другие, не замеченные мной сложности - ткните носом, буду благодарен.
Что касается "опросного листа" - спасибо за замечательную идею. Это позволит выцепить клиента даже с полухолодного звонка. Более того - я так подумал, можно еще на основе нескольких таких опросных листов свести статистику, и получить список наиболее востребованных клиентом задач. И потом уже с этими задачами рекламироваться, чтобы быть максимально "в потоке". Или скидку на них какую-то давать, чтобы улучшить свою конкурентоспособность.
Что касается объяв и как по ним идут клиенты - это я уже сам прочухал. Кстати о ценах - тут надо внимательно смотреть на клиента. Есть и такая категория, которые с подозрением отнесутся именно к низкой цене. "Если дешево, значит плохо сделают".
klerk.ru буду курить читать.
2 ААА
Спасибо за пояснения. А с юридической точки зрения теоретически возможно ли это вывернуть не как предпринимательство? Как я уже писал выше - мол, не кому-то перепродаю, с целью получения прибыли, а себе покупал, а затем продал, но, мол, повезло при подаже, продал дороже. Конечно, по времени оплаты можно понять что к чему, но тайминги такая вещь, что...
Впрочем, это схему я чисто умозрительно рассматриваю.