Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Мужская онлайн-аптека" неплохой безнес для регионов  (Прочитано 59842 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ToLunaRocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про это пока думаю нигде, можно вот это прочитать...)))

БРИТАНЦА ЛИШАТ НЕЗАКОННЫХ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖИ ДЖЕНЕРИКОВ
Одного жителя государства Великобритания, который разбогател на сбыте контрафактных медицинских препаратов, содержащих в своем составе силденафил, суд приговорил к выплате 14,4 миллиона фунтов незаконно заработанных финансовых средств.
Как выяснилось, гражданин Саймон Хикмэн продавал контрафактные лекарственные средства и нелицензированные медицинские препараты для лечения больных с эректильной дисфункцией. Он продавал препараты посредством всемирной глобальной сети интернет - через вебсайт. Также в данном интернет-магазине имелась возможность приобрести растительного происхождения афродизиаки и самые разнообразные товары для занятия сексом.
По предоставленным данным от британского агентства по надзору за оборотом лекарственных средств и товаров медицинской сферы услуг, у Саймона Хикмэна была изъята наикрупнейшая партия поддельных медицинских препаратов. Судом Саутуарка вынесено решение по незаконным сделкам Саймона Хикмэна. Суд обязал ответчика вернуть 14,4 миллиона фунтов в течение шести месяцев.
В ходе шестилетнего расследования, специалистами MHRA был выявлен факт того, что на вырученные от продажи контрафакта финансовые средства Саймоном Хикмэном была приобретена квартира в Лондоне, недвижимость на побережье Средиземного моря, загородный дом, а также дорогостоящие автомобили престижных марок Range Rover и Bentley.
Ранее, в 2009 году Саймон Хикмэн был приговорен судом к двум годам лишения свободы за противозаконную продажу поддельных и нелицензированных лекарственных средств и, плюс ко всему, легализацию денежных средств, которые были получены незаконным путем.
Еще ранее, в 1998 году, ему было назначено десять месяцев тюремного срока за незаконные операции по продаже стероидных препаратов.

07.06.2012

П.С.
Обращаем внимание на марки авто, объемы, недвижимость и собственно к чему стремиться)))

Идеи Малого Бизнеса

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот ещё один Британец, русскоязычный, писал что приняли его клгда посылку хотел забрать, вроде емс, должны домой приносить, а вот вызвали на почту вскрыли посылку, а там голубые таблетки. И разбираться не стали.

ToLunaRocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот ещё один Британец, русскоязычный, писал что приняли его клгда посылку хотел забрать, вроде емс, должны домой приносить, а вот вызвали на почту вскрыли посылку, а там голубые таблетки. И разбираться не стали.
kula, чем закончилось вскрытие?

Идеи Малого Бизнеса

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря не помню чем там всё закончилось, чел просто жаловался в сети. Я это к тому, что емс которым мы все пользуемся может вычислить и сдать органам на раз-два. Я думаю там все адреса индийских поставщиков под учётом, и государству эти данные выдадут при первом запросе.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А если закладками пользоваться? Конкурентов отпугнет, конечно, но кто-то останется :)

Идеи Малого Бизнеса

kula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если закладками пользоваться? Конкурентов отпугнет, конечно, но кто-то останется :)
Я вот у индийских поставщиков беру, как осуществить такую закладку хз.....
Или самому в индию?

Илья1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, а вы клиентам дженерики наложенным платежом отправляете? Или только по предоплате? Если отправляете, то какой у вас примено % посылок клиенты не забирают с почты?

Я посчитал, что у меня примерно в 50% случаях клиент не  приходит на почту за посылкой. Наложку отменять не хочу, так как думаю вообще брать перестанут.

Идеи Малого Бизнеса

jrcfyjxrf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги! Кто продает попперсы? Хотел узнать,на сколько выгодно,как берут? Можно ли их продавать у нас в России, а то по описанию на наркотическое опьянение их действие похоже. Кто занимается реализацией оптом, напишите 702013@mail.ru

Илья1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реализация на территории России попперсов вроде не законна, если бы  занимался, на ваше мыло я бы писать не стал))

Вопрос всем. Вы добавляете покупателей в черный список, если они заказали дженерики наложенным платежом и не выкупили посылку?

Идеи Малого Бизнеса

jrcfyjxrf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я прочитал в интернете,что попперсы нельзя использовать вместе с дженериками виагра,левитра и сиалис. Я вообще против таких препаратов, нюхать,вдыхать и торчать. Для меня это наркотики. Вообщем не буду никогда ими заниматься.

viashop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, может кто в личку скинуть контакты индийских поставщиков?

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

А почему все эти препараты через аптечную сеть не реализовывать на легальной основе?

Илья1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и вышел новый закон по борьбе с фальшивыми, контрафактыми и незарегистрированными препаратами и БАДами. Похоже торговля дженериками подпадает под штраф от 70 до 100 тыс. рублей для физ. лиц.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 23:03:28 от Илья1981 »

Идеи Малого Бизнеса

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.

Ну вот и вышел новый закон по борьбе с фальшивыми, контрафактыми и незарегистрированными препаратами и БАДами. Похоже торговля дженериками подпадает под штраф от 70 до 100 тыс. рублей для физ. лиц.

Все верно, поэтому 10 раз подумайте перед тем как начать продавать эту дрянь
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 31.