Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 105 (28.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 195 (53.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 366

Автор Тема: Выращивание осетров в домашних условиях  (Прочитано 724365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выращивание осетров в домашних условиях
« Ответ #1110 : 06 Февраль 2014, 22:28:08 »

Друзья мои, скажите мне пожалуйста без пруда без мехфильтра без биофильтра не реально варасщивать в домашних условиях?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1110 : 06 Февраль 2014, 22:28:08 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : 06 Февраль 2014, 22:30:40 »

Народ, у кого есть возможность изготовить донные сливы по чертежам?

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 06 Февраль 2014, 22:31:40 »

А Вы тот, о ком говориться у меня в подписи...
Это и называется "У.З.В.". Система замкнута. Роль механического и биологического фильтра играет пруд. Не согласны? Я с удовольствием послушаю, чем же система Емцева отличается от УЗВ, сразу предупреждая, что такая концепция (вернее её ветвь) называется "зелёная вода" и используется в Израиле...
С куя ли? Бред полнейший. Мой узвешный форельник в Адлере работает и при 4 по цельсию. А здесь стерляди просто уйдут на зимовку, ооциты в ястыках выйдут на 4 стадию срелости и к весне все дружно дадут икру.
Всё же лучше жевать, однозначно...
послушайте, я бы мог назвать Вас чмошником, но сдержался и назвал хамом, что для Вас скорее как комплимент. Вы же церемонится не стали...
это СОВ, со всеми достоинствами и недостатками: все что есть в соседних водоемах будет и здесь со временем, в частности болезни. по Вашему, если брать воду из реки, пропускать через бассейны и скидывать обратно в реку (втихаря) это тоже УЗВ? ведь там тоже происходит очистка воды естественным путем (кстати, а вот не факт что на видео в пруд не втекает и не вытекает ручей) ...я не говорил что с похолоданием жизнь прекратится, а только что темпы роста у рыбы очень существенно замедлятся (или рост вообще прекратится), в УЗВ всегда стабильны параметры, по крайней мере их стараются сделать таковыми, и нету сезонности. а вообще, не придуривайтесь, Вы лучше меня знаете в чем разница, просто ляпнули не досмотрев первый ролик до конца, а теперь оправдываетесь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1112 : 06 Февраль 2014, 22:31:40 »

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 06 Февраль 2014, 22:32:34 »

Lastround, интересно получается не правда ли? до этого вы мне писали что вырасщивать (да) бизнес (нет). как продаст Немцев рыбу если это не рентабельно? то есть не бизнес.

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 06 Февраль 2014, 22:37:39 »

прочёл ваши сообщения и сделал вывод. прошу прощения за не тактность. это как у доктора на приёме - предохраняйтесь, что бы не было не заплонируенмых детей, а как это доктор? - надевайте пакет на голову. и весь кайф. сути не вижу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1114 : 06 Февраль 2014, 22:37:39 »

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 06 Февраль 2014, 22:46:04 »

А йа говорю, что тем не менее, в отличии от барабули и т.п. ТОЛЬКО он отвечает и подсказывает, Вы не заметили?, пусть даже в такой форме
да ну, вы форум перечитайте, он вообще противник УЗВ начиная от 44 страницы, и он далеко не лучший и не единственный специалист на просторах интернета. я Вам советую наведаться на форумы Казанцева, разведение рыбы рф, зонафиш и др. на каждом из которых есть хорошие воспитанные специалисты без заносчивости и масса литературы. а барабуля молодец, выложил кучу информации с объяснениями, фотографиями, да видно человек не конфликтный, не хочет тратить энергию на споры...

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 06 Февраль 2014, 22:49:52 »

Народ, у кого есть возможность изготовить донные сливы по чертежам?
Вы имеете ввиду как у Ила? а можно глянуть на чертежи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1116 : 06 Февраль 2014, 22:49:52 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 06 Февраль 2014, 22:51:07 »

послушайте, я бы мог назвать Вас чмошником...
Ну за монитором мы то все смелые, не правда ли?
это СОВ, со всеми достоинствами и недостатками: все что есть в соседних водоемах будет и здесь со временем, в частности болезни. по Вашему, если брать воду из реки, пропускать через бассейны и скидывать обратно в реку (втихаря) это тоже УЗВ?
И чем же СОВ у нас отличается от УЗВ? Задав подобный вопрос директору Биомара, я получил долгий проникновенный взгляд и суровую отповедь.
По моему река и пруд - это несколько разные материи, да. Пруд у него от грунтовых вод отгорожен ПВХ плёнкой, к тому же при своевременных профилактических мероприятиях шанс переболеть стремятся к нулю.
Вы с трудом представляете, что такое УЗВ и рыба, а берётесь о болезнях рассуждать, это было бы смешно, если бы не было так жалко.
а только что темпы роста у рыбы очень существенно замедлятся (или рост вообще прекратится), в УЗВ всегда стабильны параметры, по крайней мере их стараются сделать таковыми, и нету сезонности. а вообще, не придуривайтесь, Вы лучше меня знаете в чем разница, просто ляпнули не досмотрев первый ролик до конца, а теперь оправдываетесь...
Ну замедляться да и хрен с ними ,перезимуем и снова весной в бой. Это дешевле чем греть 1000 кубов воды на улице. И не всегда в УЗВ стабильные параметры. И не приписывайте мне своих влажных фантазий, я о Емцеве знал ещё когда Вы на УЗВ и передёргивать ещё даже не помышляли.
органически не переношу общение с идиотами и воинствующими бестолочами.

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 06 Февраль 2014, 22:52:27 »

да ну, вы форум перечитайте, он вообще противник УЗВ начиная от 44 страницы
Ложь.
Вашего Казанцева с рыбы и зоныфишь погнали ссаными тряпками на мороз, он теперь туда и носу не кажет. А когда его с Венгрии выгнали, с недостроенного УЗВ, вся рыбоводная братия от смеха корчилась. Эх, благославенные времена.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:55:19 от Lastround »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1118 : 06 Февраль 2014, 22:52:27 »

Серёга 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : 06 Февраль 2014, 22:54:48 »

V22222, я не хотел вас оскорбить не в коем случае я имел в виду  весь форум, именовать не могу за это отдельный спрос, вот я проштрудировал весь форум 75 страниц и вывод один - доктор, пакет,голова. есть серьёзные люи здесь кто мог бы посоветовать как быть лучше? всё таки семья двое детей, а мой возвраст 36 и надо задуматься о будующем. вот пытаюсь. может не так?

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 06 Февраль 2014, 22:59:17 »

Ложь

пост 646 - "УЗВ самая дорогая из всех рыбоводных игрушек. Ажиотаж вокруг неё на этом форуме напоминает ажиотаж в масштабах всей страны, который был лет 7-12 назад, когда в России начали появляться первые коммерческие установки замкнутого водоснабжения. Не все дожили до зимы, как говориться.
Круто, конечно, выращивать осетров в подвале на 10 квадратах. Обратная сторона медали - узвешный осётр имеет отвратительнейший вкус и пахнет биофильтром.
Для себя любимого легче растить осетровых в прудах, формирую естественную кормовую базу из донных беспозвоночных и мелкой сорной рыбёшки. В условиях юга России за 10 месяцев гибрида русско-ленского получалось выгнать с 3 до 6 кг. Без кормления комбикормами, которые негативно сказываются на вкусовых качествах."

пост 698 - "На УЗВ зрабатывают в основной поставщики оборудования и электроэнергии, а также икры и молодняка. Сама идея ущёрбна - рыба плавает в собственной моче, от запаха которой её потом надо избавлять, выдерживая пару недель в проточной воде или обрабатывая озоном. Об это свойстве своих продуктов УЗВешники обычно скромно умалчивают. Ничто не сравниться по вкусу с осетром или форелью с естественной кормовой базы."....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1120 : 06 Февраль 2014, 22:59:17 »

Lastround

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : 06 Февраль 2014, 23:01:07 »

И?

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 06 Февраль 2014, 23:11:33 »

V22222, я не хотел вас оскорбить не в коем случае я имел в виду  весь форум, именовать не могу за это отдельный спрос, вот я проштрудировал весь форум 75 страниц и вывод один - доктор, пакет,голова. есть серьёзные люи здесь кто мог бы посоветовать как быть лучше? всё таки семья двое детей, а мой возвраст 36 и надо задуматься о будующем. вот пытаюсь. может не так?
я не могу за Вас принять решение, думаю риск у нас с Вами огромный, но лично я в процессе строительства УЗВ, именно УЗВ а не пруда с бассейнами. Совет на счет других форумов в силе, кроме общения с специалистами и сотен страниц исписанных там еще есть масса литературы действительно признанных рыбоводов - И. Проскуренко, С. Подушка, Е. Попов и др...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1122 : 06 Февраль 2014, 23:11:33 »

Fialka_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 06 Февраль 2014, 23:17:11 »

V22222? да, такой донник у Ила

V22222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 06 Февраль 2014, 23:19:14 »

Ну за монитором мы то все смелые, не правда ли?

с глазу на глаз я бы с Вами церемонится не стал, "терпеть ненавижу" таких как Вы...
Цитата: Lastround

link=topic=43284.msg388940#msg388940 date=1391713267
И?
вот это то как понимать, особенно после Вашего поста №698?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1124 : 06 Февраль 2014, 23:19:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 36.