Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358892 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #705 : 04 Апрель 2013, 16:31:20 »

Кстати, в Китае есть еще один известный  игрок на рынке лазерных труб - это EFR. Их лазеры немного дешевле RECI, но они применяют оптику Rocky Mountain! (RMI) и немецкие колбы. Оптика RMI говорят очень хорошая. Кроме того эти лазеры также служат до 10000 часов, и при этом на американских сайтах пишут (по данным форума по ссылке ниже) что пучок вроде бы получше и стабильнее чем у RECI, но пока примеров или описания такого я больше не находил и это можно назвать непроверенной информацией. К сожалению в РФ практически нет толковой инфы по этим трубам. Также я видел сообщение от крупного производителя китайских лазеров на форуме, где он описывал что вообще реально из китайского в хороших станках, а что полная фигня, и там же впервые я прочитал про EFR ( http://www.chineselasersupportforum.com/vbul/forum/archive/index.php/t-1428.html - пост от OPLS). Очень познавательный короткий пост китайца производителя станков, который пишет, как и на что нужно обращать внимание на китайских станках.

Вот сайт EFR - http://en.bjefr.com/?page_id=84

На этом сайте пишут про EFR, что я коротко изложил - http://www.oplaser.co.uk/opsupport/viewtopic.php?f=40&t=186

Поищу на забугорных форумах более внятную инфу по EFR, и если что-то найду, то отпишу сюда.

Дерзай!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #705 : 04 Апрель 2013, 16:31:20 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : 04 Апрель 2013, 17:19:34 »

Если не найду внятной инфы по EFR (а пока ищу и не нахожу), то я конечно же буду рассчитывать только на RECI и экспериментировать на себе не собираюсь, так как по RECI есть достоверные результаты с фото, и трубки довольно подробно уже известны в РФ, а EFR пока выглядит как кот в мешке о котором кто-то говорил что он лучше RECI по пучку  ;D , причем подтверждения этих слов на практике или в инете я пока не нашел.

Все-таки результаты работы Jiny довольно показательны и убедительны для этой китайской RECI.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : 04 Апрель 2013, 18:44:09 »

Если не найду внятной инфы по EFR (а пока ищу и не нахожу), то я конечно же буду рассчитывать только на RECI и экспериментировать на себе не собираюсь, так как по RECI есть достоверные результаты с фото, и трубки довольно подробно уже известны в РФ, а EFR пока выглядит как кот в мешке о котором кто-то говорил что он лучше RECI по пучку  ;D , причем подтверждения этих слов на практике или в инете я пока не нашел.

Все-таки результаты работы Jiny довольно показательны и убедительны для этой китайской RECI.

Из своей практики: на такое качества печатей будет примерно 10-20% от общего числа клиентов. У остальных технически не получиться на этой машине. Не жалко клиентов упускать? Тем более там и цена на печать выше! Я уже не говорю о другой гравировке. Я бы не хотел заморачиваться. Что собственно и сделал. Ведь пару лет назад тоже голову ломал, как лучше сэкономить и приличное качество получить пока на практике не стал работать и клиенты решили все мои вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #707 : 04 Апрель 2013, 18:44:09 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 04 Апрель 2013, 19:30:58 »

обозначл проблемные места. Вобще не получается цифра 4,палочка которая с наклоном сгорает. в программе у меня ни чего подобного нет((( Или я просто не там смотрю.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 04 Апрель 2013, 19:33:50 »

Вытяжку переделал с задней стенки перенес в левый бок. там дверь пустая ее убрал,врезал туда дсп и в нее врезал вентилятор,все это в шахту вентиляции. На фото видно она немного отходит от стены как короб

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #709 : 04 Апрель 2013, 19:33:50 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 04 Апрель 2013, 20:14:27 »

Если не найду внятной инфы по EFR (а пока ищу и не нахожу), то я конечно же буду рассчитывать только на RECI и экспериментировать на себе не собираюсь, так как по RECI есть достоверные результаты с фото, и трубки довольно подробно уже известны в РФ, а EFR пока выглядит как кот в мешке о котором кто-то говорил что он лучше RECI по пучку  ;D , причем подтверждения этих слов на практике или в инете я пока не нашел.

Из своей практики: на такое качества печатей будет примерно 10-20% от общего числа клиентов. У остальных технически не получиться на этой машине. Не жалко клиентов упускать? Тем более там и цена на печать выше! Я уже не говорю о другой гравировке. Я бы не хотел заморачиваться. Что собственно и сделал. Ведь пару лет назад тоже голову ломал, как лучше сэкономить и приличное качество получить пока на практике не стал работать и клиенты решили все мои вопросы.

Чуть ранее я писал что в нашем регионе максимальной сложности только такие печати. Потому что видимо только 2 конторы есть да и то на полимере. У госструктур печати по качеству как совковые примерно. У банков печати не сложнее чем я указал. Нет тут потребности в использовании сложных печатей. 99% фирм используют не сложные печати типа той что я приводил в пример. Другое дело Москва, Питер и другие большие города. Тут клиент избалован и требует реального качества. А там даже у госструктур печати без микротекста. По идее если я бы запустил там такую технику, что позволила бы делать сложные печати, то может и пошло бы дело со сложными, а может и нет, так как регион небольшой. Я поэтому смотрю применительно к своему региону пока что. Если окажется потом что потребность все-таки есть на сложные печати, то я тогда задумаюсь о более сложном станке отдельно для печатей. В любом случае будет видно по месту что и как. Пока это не основное все равно по плану, а для затравки клиента. А там поглядим, может и я куплю отдельно станок для печатей типа венуса или заменю трубку хотя бы на синрадовскую. Там регион то не особо то богатый так как провинция, и поэтому может и спроса то не будет на дорогие печати, кто его знает. Нужно разведать для начала на практике с помощью китайского станка а там будет ясно. Все таки специфика региона везде своя. Мне кажется можно привить населению интерес к качественным печатям, но это нужно хорошо обдумать и задаться этим.

Вот для примера фото печатей из госсектора:

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 21:01:48 от musicman3 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #711 : 04 Апрель 2013, 21:08:30 »

Вот еще фото

Герб еще с советских времен от МССР остался, как в 1990 году ПМР отделилось де-факто от Молдовы, так и остался старый. Только чуток видоизменили его. Так что не удивляйтесь и не пугайтесь. Поэтому наверное многие и думают что там последнее место, похожее на СССР. Хотя на деле не так. Скорее это провинция РФ с виду. На деле в Приднестровье кругом российский капиталл, российские войска, российские заводы, граждане России (30% от населения) и т.п. Может когда то наконец то сменят герб. А то пока не до этого было. Экономикой заниматься нужно больше пока что. Википедию в помощь если что. У меня там коммерческие интересы.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 21:32:55 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #711 : 04 Апрель 2013, 21:08:30 »

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 04 Апрель 2013, 21:30:56 »

Еще

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 04 Апрель 2013, 21:41:54 »

Есть конечно аккуратные печати у более крутых организаций, но по сложности они не сложные. Логотип по центру и текст по контуру. Фоток нет, но потом покажу как найду. По идее спрос будет, раз нет предложения.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 21:47:04 от musicman3 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #713 : 04 Апрель 2013, 21:41:54 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : 04 Апрель 2013, 22:02:11 »

Если не найду внятной инфы по EFR (а пока ищу и не нахожу), то я конечно же буду рассчитывать только на RECI и экспериментировать на себе не собираюсь, так как по RECI есть достоверные результаты с фото, и трубки довольно подробно уже известны в РФ, а EFR пока выглядит как кот в мешке о котором кто-то говорил что он лучше RECI по пучку  ;D , причем подтверждения этих слов на практике или в инете я пока не нашел.

Чуть ранее я писал что в нашем регионе максимальной сложности только такие печати. Потому что видимо только 2 конторы есть да и то на полимере. У госструктур печати по качеству как совковые примерно. У банков печати не сложнее чем я указал. Нет тут потребности в использовании сложных печатей. 99% фирм используют не сложные печати типа той что я приводил в пример. Другое дело Москва, Питер и другие большие города. Тут клиент избалован и требует реального качества. А там даже у госструктур печати без микротекста. По идее если я бы запустил там такую технику, что позволила бы делать сложные печати, то может и пошло бы дело со сложными, а может и нет, так как регион небольшой. Я поэтому смотрю применительно к своему региону пока что. Если окажется потом что потребность все-таки есть на сложные печати, то я тогда задумаюсь о более сложном станке отдельно для печатей. В любом случае будет видно по месту что и как. Пока это не основное все равно по плану, а для затравки клиента. А там поглядим, может и я куплю отдельно станок для печатей типа венуса или заменю трубку хотя бы на синрадовскую. Там регион то не особо то богатый так как провинция, и поэтому может и спроса то не будет на дорогие печати, кто его знает. Нужно разведать для начала на практике с помощью китайского станка а там будет ясно. Все таки специфика региона везде своя. Мне кажется можно привить населению интерес к качественным печатям, но это нужно хорошо обдумать и задаться этим.

Вот для примера фото печатей из госсектора:

Все верно, присмотрись, а там видно будет. А если чисто экономически подходить, то конечно полимер намного дешевле будет по качеству печати достаточно приличные. Правда мороки больше. А вообще дерзай.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 04 Апрель 2013, 22:05:56 »

обозначл проблемные места. Вобще не получается цифра 4,палочка которая с наклоном сгорает. в программе у меня ни чего подобного нет((( Или я просто не там смотрю.

Да нет, в твоей проге действительно того о чем выше писалось. В принципе у тебя и так не плохо. Да и Венус в пути. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #715 : 04 Апрель 2013, 22:05:56 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #716 : 05 Апрель 2013, 04:15:30 »

Дмитрии, ну ка вот скажи. мне постоянно несут на подпись кубки.Дарят на свадьбу родителям. Может у кого есть какая идея что можно сделать (плакетка,планшетка,статуэтка) из акрила на тему теще,тестю и свекру,свекрови дарить. Что то ни чего в голову не идет. а потенциальчик то есть. Если тем более скидку какую замутить вместе с подписанным замком статуэтки родителям с 50% скидкой.

Поделитесь идеями кто что думает????

У меня пока макетов под акрил таких нет, не делал.. У меня хорошо идут наградные тарелки, заказываю на osti.ru или диалог конверсия

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #717 : 05 Апрель 2013, 04:17:04 »

У юры подсмотрел)))) Отличная альтернатива латуни!!!
Класс! Еще бы на пломбираторы маленькие под свинец такие замутить и вообще айс.. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #717 : 05 Апрель 2013, 04:17:04 »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
« Ответ #718 : 05 Апрель 2013, 04:20:21 »

Вот и я думаю такой купить, ато п0pн()графия получается с этим космофеном..

только сейчас доперло... а космофен какой? цианкрилатный штоле? если да, то ЗАЧЕМ?

есть же:COSMOFEN PMMA этим я пользуюсь.

а есть ещё: MAFIX 4 PMMA

и: MAFIX ALKACRYL PLEXI

И как.? Нет подтеков? Заливается и его не видно?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 05 Апрель 2013, 05:08:21 »

визитки я пробовал на лазере резать но края не красивые подгоревшие причем на одной визитке этого практически не видно а в пачке заметно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #719 : 05 Апрель 2013, 05:08:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 36.