Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (45.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (9.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (7.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Производство и продажа домов по Канадской технологии  (Прочитано 42608 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А свой дом на земле это чудо которое может понять только тот кто в нем живет. Правда я говорю о доме со всеми коммуникациями как у меня
Согласен на все 100%. Сам живу в таком доме и ни за какие каврижки не переселюсь в квартиру, которая кстати у меня есть и я её сдаю.

А летом вся зелень с огорода без нитратов, зимой соленья из погреба и не надо никуда идти, в гараж вообще в трусах заходишь.
   Мне нравится.
А я летом люблю спать в саду в гамаке, под звёздами.
О том, как это классно и обалденно, словами просто не передать. Нет таких слов, не придумали ещё.

Идеи Малого Бизнеса

Nikolay_UDR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.midwest.ru.
Это производство уже есть в России и Украине. И цены не особо радуют.
Сейчас делаем проще - собираем каркас (брус), зашиваем посекционно с двух сторон OSB,
заливаем жидкий заливной пенопласт. Снаружи отделка любая - от кирпича и до дополнительного утепления листовым пенопластом и декоративной штукатуркой.
И не нужно покупать оборудование для изготовления СИП-панелей. Двухэтажный дом 120м2 с нуля под ключ за 3 месяца. Цена зависит от требований заказчика к отделке.

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дом такой очень теплый, у нас клиент есть, так зимой подтапливал всего 2 кВт отопитель. Он в нем пока не живет еще и отопления нет, но эти 2 кВт поддерживали + в доме. Дом 120 кв.м. в два этажа. Но в случае пожара пипец.... короче "Хромая лошадь" будет, отравление продуктами горения стопроцентное, поэтому минус от меня. Жить хоться....
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дом такой очень теплый, у нас клиент есть, так зимой подтапливал всего 2 кВт отопитель. Он в нем пока не живет еще и отопления нет, но эти 2 кВт поддерживали + в доме. Дом 120 кв.м. в два этажа. Но в случае пожара пипец.... короче "Хромая лошадь" будет, отравление продуктами горения стопроцентное, поэтому минус от меня. Жить хоться....
Вообще в случае пожара пипец будет в любом доме.
В сип панелях используется ППС (с-самозатухающий) ,да и ОСБ плохо возгорается.
Технология хорошая,но если у производителя и у монтажников кривые руки и жадность зашкаливает (использование не того материала,строительство а-бы как),можно загасить ЛЮБУЮ технологию.

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть слова истины в этом, линолеум тоже даст газ, он почти в каждом доме есть. Но в пенопласте все равно очково, сори.

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть слова истины в этом, линолеум тоже даст газ, он почти в каждом доме есть. Но в пенопласте все равно очково, сори.
Если очково ,то конечно да.В этом случае надо строить из Природного камня без всяких утеплителей толщиной метра в 2 - тогда не очково и от танка спасет.

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был сегодня в таком домике, попросил хозяина обрезок сэндвича пенопластового, при нем не стал пробовать, а вот в гараже попытался поджечь, загорелся собака! Левак?

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был сегодня в таком домике, попросил хозяина обрезок сэндвича пенопластового, при нем не стал пробовать, а вот в гараже попытался поджечь, загорелся собака! Левак?
Вполне может быть,вернее не может быть , а есть.
Правильный ППС -самозатухающий т.е. не поддерживает горение сам по себе.
При желании можно загадить любую технологию.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

фигня этот ППС.
он не горит при ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ определенных условиях(лабораторных), а при всех остальных случаях (95%) горит.

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фигня этот ППС.
он не горит при ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ определенных условиях(лабораторных), а при всех остальных случаях (95%) горит.
Вместо ППС можно подставить любой материал.
Тут нужно прислушиваться в разуму и  самому сделать для себя вывод.
Горит практически все а при всех остальных случаях (95%) горит.,при определенных условиях

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравились жестяные сэндвичи с минватой' вот это точно класс!

Идеи Малого Бизнеса

kryl70

• santechnik.umi.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • сантехник по вызову

..горит любой дом,даже железный,башни близнецы например..
santechnik.спам2017

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 34.