Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа чая из Китая в интернете, стоит или нет?  (Прочитано 14118 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Как думаете уважаемые,нашел очень солидного и старого поставщика чая от простого до элитного. Компания находиться в Китае. Цены очень вкусные уже с учетом доставки.Хочу начать продажу через интернет магазин.Цены будут очень конкурентные, а ассортимент и для гурмана и для простого человека. Кол-во ассортимента порядка 2500 чая и акссесуаров где-то 200-400.Будет бесплатная доставка по всему СНГ, рекламироваться хочу через директ и т.д. Что скажите,что думаете?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете уважаемые,нашел очень солидного и старого поставщика чая от простого до элитного. Компания находиться в Китае. Цены очень вкусные уже с учетом доставки.Хочу начать продажу через интернет магазин.Цены будут очень конкурентные, а ассортимент и для гурмана и для простого человека. Кол-во ассортимента порядка 2500 чая и акссесуаров где-то 200-400.Будет бесплатная доставка по всему СНГ, рекламироваться хочу через директ и т.д. Что скажите,что думаете?

Думаю можно попробовать продавать оптом.Но условия посмотреть у других компаний,и цены,и сделав лучше все и цены ниже,попробовать предложить тем кто продает в розницу.Думаю будет толк.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На большую закупку для опта  нужны большие деньги, пока не моя возможность

Идеи Малого Бизнеса

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

Бизнес прибыльный. Но нюансов масса. Начиная с того, что не все сорта и марки чая можно завозить. Прежде чем заказать убедитесь что товар таможню пройдёт. А то так и прогореть можно в первую же закупку.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я буду ввозить только популярные сорта и их разновидности

Идеи Малого Бизнеса

wellmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чай из Китая!Здорово! А кому Вы его собрались через интернет продавать?Кто клиент?

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто клиент? кто разбирается в хорошем чае, кто любит чай,кто хочет попробовать что-то новое,а что Вас так удивило, по поводу интернета? Вы впервые слышите что по интернету продают чай?

Идеи Малого Бизнеса

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пробьётесь! Рынок перенасыщен. Слишком много народа предлагает  различные виды китайского чая. И, не поверите, все по интернету.  А  постоянные потребители 10 раз подумают, прежде чем сменят свой магазин: платить 20-30 баксов за 100 гр. чая, не будучи уверенным в его качестве, дело неблагодарное.
Форум о бизнесе с Китаем. Консультации, идеи, вопросы, общение http://forum.ru-tmall.com/

i1524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем торговом центре на 1м этаже прям возле входа отдел элитных чаев и кофе. Ни разу у них очереди не видел, продавец спит все время.

Идеи Малого Бизнеса

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

Кто клиент? кто разбирается в хорошем чае, кто любит чай,кто хочет попробовать что-то новое,а что Вас так удивило, по поводу интернета? Вы впервые слышите что по интернету продают чай?

Кто разбирается, тот знает уже где купить. Кто любит, тот, априори, разбирается и (читать выше).

А вот кто хочет новое попробовать - ваш клиент) Но поймать его трудно. Терпения и финансовой поддержки требует немалой.

реально сейчас "китайским чаем" не торгует только ленивый, как в своё время одеждой.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Ольга

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. вы напрямую собираетесь заказывать чай у китайца? Вы к нему ездили? А сколько по времени чай к вам идти будет? Интернет-магазин вроде должен быстро исполнять заказы. А то вы разрекламируете - а в наличии - 10-20 сортов, а остальное под заказ через 2-3 недели привезут? тогда имеет смысл связываться только с подарочными наборами. Вот вам лично какой сорт чая больше нравится?

Идеи Малого Бизнеса

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй

вот статистика яндекс,

Что искали со словами «купить чай» — 42787 показов в месяц.

Слова      Показов в месяц
куплю чай       42788
купить чай       42786
чаи купить       42724
иван чай купить       6016
куплю иван чай       6015
где купить чай                  5870
купить чай +в москве       2229
купить чай оптом       1932
куплю чай оптом       1932
купить чаи оптом       1931

думаю можно этим заниматься, нужна хорошая раскрутка для сайта, яндекс директ продажа через групон вам помогут

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается вордстата. Тут нужно внимательно смотреть )))

Потому как статистку дали по всему миру. Если это будет Россия тогда слово куплю чай оптом будет иметь 1603 показа

А если этот запрос заковычить, т.е. узнать сколько людей искало точно именно это слово. То будет 341 показ

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем торговом центре на 1м этаже прям возле входа отдел элитных чаев и кофе. Ни разу у них очереди не видел, продавец спит все время.

ну наверное по чуть чуть берут.вообще без выгоды зачем точку держать.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Захотел заварить чая в пакетиках поставил чашку и не заметил что в ней одна треть воды, все холодное и бросил туда чай и стал ждать пока скипит вода и забыл про него. Вспомнил утром когда заглянул внутрь.
   Так вот цвет идеальный и даже запах и вкус какой то есть вот чем нас поют пылью индийских дорог.
Китайский чай это один из лучших чаев и даже не элитные сорта а ширпотреб но натуральный очень вкусный. Мой друг правда давно привез партию чая расфасован он был по внешнему виду как cuгapeтные пачки и также в блоки по 10 пачек. Он мне предложил его, но когда я узнал что он китайский я отказался, сработал стереотип китай это плохо.
   Но после очередного застолья он мне на утро заварил и подал этот чай, после того как я его выпил, я восхитился и спросил где он взял. Его слова да я тебе это уже предлагаю несколько месяцев. Это был тот самый китайский чай, вкус и аромат великолепный, а когда я его спросил что бы он мне продал то он кончился. Вот так так что не надо напирать на элитные сорта если привезете обыкновенный натуральный по недорогой цене но действительно без химии и по нормальной цене даю гарантию через пол года у вас не будет отбоя и все то что продается у нас для среднего человека в магазине все это отстой.

ХОЧУ ХОРОШЕГО ЧАЯ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 34.