Захотел заварить чая в пакетиках поставил чашку и не заметил что в ней одна треть воды, все холодное и бросил туда чай и стал ждать пока скипит вода и забыл про него. Вспомнил утром когда заглянул внутрь.
Так вот цвет идеальный и даже запах и вкус какой то есть вот чем нас поют пылью индийских дорог.
Китайский чай это один из лучших чаев и даже не элитные сорта а ширпотреб но натуральный очень вкусный. Мой друг правда давно привез партию чая расфасован он был по внешнему виду как cuгapeтные пачки и также в блоки по 10 пачек. Он мне предложил его, но когда я узнал что он китайский я отказался, сработал стереотип китай это плохо.
Но после очередного застолья он мне на утро заварил и подал этот чай, после того как я его выпил, я восхитился и спросил где он взял. Его слова да я тебе это уже предлагаю несколько месяцев. Это был тот самый китайский чай, вкус и аромат великолепный, а когда я его спросил что бы он мне продал то он кончился. Вот так так что не надо напирать на элитные сорта если привезете обыкновенный натуральный по недорогой цене но действительно без химии и по нормальной цене даю гарантию через пол года у вас не будет отбоя и все то что продается у нас для среднего человека в магазине все это отстой.
ХОЧУ ХОРОШЕГО ЧАЯ.