пункт второй начинаеться когда вы проработаете месяца 4.....
диллерам выгодно чтоб симками пользовались.вы- конечное звено перед покупателем.диллеры отслеживают сколько контрактов вы продали,сколько из них используеться.если вы просто продаете их в обычных палатках(не приезжим) то процент используемых долгое время симок очень высокий.то,что надо диллерам.
теперь,это нормальная практика,(я смог договориться чтоб через 4 месяца со мной стали работать так)
вы включаете ,, распальцовку ,, ведь вы реализатор со своей базой.у вас налаженые каналы сбыта.по вашим симкам говорят.
через 2 месяца(цифра не случайная,именно через 2 месяца проданая симка,если ещё ей пользуються,ложиться под диллера) диллер будет вам контракты просто отдавать.даром:)я не шучу.ведь вы курица,каторая несёт золотые яйца.диллер напомню кормиться с ващего номера пока вы им пользуетесь,и при этом,у них ряд бонусов 2-4-12 мес,им выдают премию за ваши симки.
а теперь самое смешное.через 4-месяца можно требовать субдиллерские.я лично смог договориться на 70 руб.и 30 процентный барьер.(если из 100 симок 70 используються,то мне платят за 70.и не считают те,что ,, мёртвые ,, насколько я знаю,если барьер больше 70 процентов - включаються вычеты из диллерских вознаграждений)
тоесть через полгода работы вам контракты просто дарят,да и ещё приплачивают за это
(выплаты проходят через 2 месяца после активации симки,и сговора подаренных денег)
вот такой вота биз.канечно в нём есть подводные камни,да и диллеры не всегда чесные бывают,но если у вас база сбыта,нормальные продажи,то рано или поздно вы выдете на нормального диллера.
я эту тему узнал от ребят каторые занимаються скупкой - продажей бу телефоноф.мне стало интересно,и я предпринял некоторые шаги в этом направлении.по этой теме сейчас работает мой хороший знакомый.
что удалось получить с нуля - симки билайна и мегафона по 30 руб,мтс по 50,договорённость что через 4 месяца мне их будут отдавать даром.и через полгода начнёться работа с субдиллерскими выплатами(только по тем симкам ,каторые будут продаваться через полгода)
про реализацию - две полатки (хозяин один) с радостью согласились брать на реализ.(это именно я разговаривал,что наработал товарищ,мне пока неизвестно)
что мне не понравилось - куча беготни.чтоб это наладить,и вывести на доход ,надо мало того что бегать,так и ещё кучу бугалтерии вести,кому дал,скоко продали,что причитаеться)
но даже на первых порах денюжка то какая то капает....да и тавар пользуеться спросом.
если комуто интересно - пользуйтесь.дилерство и субдилерство работает везде,где работает ,, золотая тройка связи ,,