Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (21.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (27.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Продажа сим карт (7000 руб в день на сотовых контрактах)  (Прочитано 123207 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вроде такой темы ещё не было,хотя она лежит на поверхности......недавно отработал её,да отдал другу.пока тема работает:)

в первую очередь это лишний заработок для тех,кто имеет какие либо торговые точки,или похожее на это...
можно крутить и самому,но беготни выше крыши(поэтому я не стал крутить сам)

итак....
билайн,мтс,мегафон.вы купили сотовый.что ещё нужно?? привильно симку.точнее контракт.цена контракта в москве(самого обычного,с кривым номером) - 150 руб.на счету 10 баксов.спрос постоянный.

а знаете сколько получает продавец с этого контракта??? если это хорошо зарекомендовавший себя продавец - 220 рублей.это не бред,и не пирамида.даю полный расклад.

сотовая компания распространяет контракты через сеть диллеров.им же платиться постоянный процент от денег сговоренных абонентами.диллером вам конечно не стать.но....диллеры в свою очередь набирают субдиллеров.и именно ими я предлогаю Вам стать.для этого даже не надо никуда устраиваться на работу.всё держиться на личных контактах.
начинаем.

находим диллера(вам как новичку,крутого диллера не найти) лезем на из рук в руки,молоток....ищем объявы - контракты оптом. оно!!!! так как вас никто не знает,и знать не хочет,то сначала(первые месяца 3-4)вам эти контракты будут просто продавать.цена на сегодня от 20 до 35 рублей за билайн и мегафон,мтс чуть дороже,до 60 рублей.минимальная партия обычно по 10штук каждого(оператора,а не тарифа.тарифы вразнобой дают).всё.если у вас есть своя точка(неважно с чем) выставляем на витрину и продаём по 150руб.разницу в карман :),если точки нет,то ноги в руки,ищем хозяев магазинчиков,палаток,и кидаем на реализацию(именно так я и съделал,поездил с другом по району,поговорил с управляющими палатоккаторые на остановках,друг увидел как это делаеться,и дальше поехал сам).хозяива легко идут на контакат.даёш им расклад - прибыль пополам,их вложений нет.ты сам следиш за ассортиментом.

это только первый пункт.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пункт второй начинаеться когда вы проработаете месяца 4.....
диллерам выгодно чтоб симками пользовались.вы- конечное звено перед покупателем.диллеры отслеживают сколько контрактов вы продали,сколько из них используеться.если вы просто продаете их в обычных палатках(не приезжим) то процент используемых долгое время симок очень высокий.то,что надо диллерам.

теперь,это нормальная практика,(я смог договориться чтоб через 4 месяца со мной стали работать так)
вы включаете ,, распальцовку ,, ведь вы реализатор со своей базой.у вас налаженые каналы сбыта.по вашим симкам говорят.
через 2 месяца(цифра не случайная,именно через 2 месяца проданая симка,если ещё ей пользуються,ложиться под диллера) диллер будет вам контракты просто отдавать.даром:)я не шучу.ведь вы курица,каторая несёт золотые яйца.диллер напомню кормиться с ващего номера пока вы им пользуетесь,и при этом,у них ряд бонусов 2-4-12 мес,им выдают премию за ваши симки.

а теперь самое смешное.через 4-месяца можно требовать субдиллерские.я лично смог договориться на 70 руб.и 30 процентный барьер.(если из 100 симок 70 используються,то мне платят за 70.и не считают те,что ,, мёртвые ,, насколько я знаю,если барьер больше 70 процентов - включаються вычеты из диллерских вознаграждений)
тоесть через полгода работы вам контракты просто дарят,да и ещё приплачивают за это :) (выплаты проходят через 2 месяца после активации симки,и сговора подаренных денег)

вот такой вота биз.канечно в нём есть подводные камни,да и диллеры не всегда чесные бывают,но если у вас база сбыта,нормальные продажи,то рано или поздно вы выдете на нормального диллера.
я эту тему узнал от ребят каторые занимаються скупкой - продажей бу телефоноф.мне стало интересно,и я предпринял некоторые шаги в этом направлении.по этой теме сейчас работает мой хороший знакомый.
что удалось получить с нуля - симки  билайна и мегафона по 30 руб,мтс по 50,договорённость что через 4 месяца мне их будут отдавать даром.и через полгода начнёться работа с субдиллерскими выплатами(только по тем симкам ,каторые будут продаваться через полгода)
про реализацию - две полатки (хозяин один) с радостью согласились брать на реализ.(это именно я разговаривал,что наработал товарищ,мне пока неизвестно)
что мне не понравилось - куча беготни.чтоб это наладить,и вывести на доход ,надо мало того что бегать,так и ещё кучу бугалтерии вести,кому дал,скоко продали,что причитаеться)
но даже на первых порах денюжка то какая то капает....да и тавар пользуеться спросом.
если комуто интересно - пользуйтесь.дилерство и субдилерство работает везде,где работает ,, золотая тройка связи ,,

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!

Интересно.
А диллеры какой процент имеют от операторов связи? Может кто нибудь в курсе?

Идейка зацепила :)

Идеи Малого Бизнеса

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

Если кто займеться продажей симкарт то пишите подскажу еще способ получения прибыли на продаже симкарт и б/у телефонов
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Sunman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для того, что бы купить симку, нужно заключить контракт, а для этого паспорт нужен покупателя. Как раз операторы за этим оочень следят. И как ты в палатках собрался контракты заполнять?? Или ты все на свое имя оформляешь??? А если в минуса уйдут симки, которые ты на себя оформил? Как расплатишься потом?
Не понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sunman диллеры продают(дарят) уже оформленные контракты.в этом то и фишка:)поэому и существует барьер.
контракты оформленны на диллеров.поэтому прежде чем их бесплатно отдавать,к тебе будут приглядываться,проверять как эти симки работают.если ты чесный реализатор - тебя это мало волнует.а вот если ты симки на вокзале продаёш,приезжим на сговор - тогда в этом бизе ничего не получиться.чесному реализатору - барьер 70 из 100 нестрашен.

а вот кто сам заполняет - это и есть самые продвинутые реализаторы.или они работают на прямую с оператором связи.они как раз и получают пожизненную прибыль с симки.только до такого уровня недорости:) как минимум нужна своя собственная сеть салонов связи.

Sunman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

контракты оформленны на диллеров
бред. в любом салоне сотовой связи симку оформляют именно на твой паспорт. без паспорта никто тебе симку не продаст.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

интересно интересно...
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге

На сайте www.osmр.ru есть коммерческое предложение для дилеров по продаже сим карт.есть тарифные планы сот.операторов где пожизненно будеш бабло получать пока симка жива.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бред. в любом салоне сотовой связи симку оформляют именно на твой паспорт

я не про салоны говорю.салоны прямые диллеры операторов.у них конкретные договора.
а вы пойдите,на скупку сотовых,или на несалонные точки ,так называемых серых диллеров.....
всё прекрасно продаёться без каких либо паспартов.эту тему я конкретно изучал

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати...когда будете искать в сети информацию по контрактам,необращайте внимания на конторы типа
,, корпорация связи ,, или звони даром ,, это обычные млм проэкты.ищите просто продажа контрактов(симкарт) оптом.

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

Могу предложить еще вариант ставить свои точки по продаже контрактов и б/у телефонов
плюс оказывая дополнительные услуги например копирование симкарт  от 2 до 32номеров на одну карту + копирование информации  записной книжки с одной симкарты на другую.
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

так вот дилер любой получает премию за полученный контракт только в том случае если проданый контракт проработал более 3,4,5,6 и т.д. мес. все зависит от контракта... ;) и накладные к дилеру от оператора связи поступают именно по такому принципу.

Что же касается подключений - то подключения только по паспортам - остальное называется "незаконная деятельность" и относится к разделу афоризма.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

первая выплата вознаграждение диллеру проходит через 2 месяца.(разумееться если контрактом пользуються)-данные провереные.

незаконная деятельность - ........немного не понимаю,что вы имеете ввиду под этим.....любой человек может оформить на себя хоть миллион контрактов.и как с ними поступать,это его личное дело.если он видет выгоду ,может отдать их в пользование другому человеку.....(так и поступают диллеры,оформляют на себя,или на когото,и пускают в оборот)
естественно предложенный мной вариант не совсем ,, белый и пушистый ,, но и к незаконной деятельности отношения не имеет.естественно для полной безопасности лучше работать хотябы под ч.п. по этой схеме работает много народа.и я лично её пробил под себя примерно за 5 дней.

если кто то сомневаеться по поводу оформления контрактов по паспортам,я ничего больше объяснять не буду.юзайте инет.

повторяю,я выложил абсолютно работающаю схему.мало того что люди каторым я доверяю работают по ней,так ещё  я лично пробил этот биз для друга.

опятьтаки для сомневающихся.....подойдите на любую скупку сотовых,и спросите контракты есть? почём? после того как вы отдадите деньги,вам отдадут контракт.и паспорта вашего никто спрашивать не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.