Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (21.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (27.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (27.7%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Золотые цепочки. Продажа вразмер. Такого ещё я не видел!  (Прочитано 55321 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Swarski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

там же рядом торгуют изделиями из сплава по виду и по весу очень похоже за золото.
  Добрый день! Это,видимо,и был Inch Of Gold. Как человек,коммерчески связанный с Inch, могу предложить весь ассортимент продукции этой английской фирмы. Включая ПОЖИЗНЕННУЮ документально оформленную гарантию на все цепочки. К тому же,видимо стоит прояснить некоторые моменты. Именно эта компания в начале 80-х годов начала производить и продавать позолоченные цепочки "на отрез". Бижутерный сплав изделий Inch'a действительно покрывается золотом 18К (по-нашему= 750пр.). От износа и "облезания" покрытие защищено спецслоем. Абсолютно гипоаллергенный сплав-проверено!
Теперь,что касается элоксала. Вряд ли Вы сыщете итальянского производителя(странно,что не французского:) да и незачем,когда их в Китае штампуют). Если кто захочет оспорить,то пожалуйста назовите его сайт,мы все посмотрим. Элоксал,на самом деле,это-не название фирмы,а название материала. Он широко использовался в Германии 40-50-х послевоенных годах. Сами понимаете,с ювелиркой там напряжёнка была (что-то союзники попёрли,что-то Гитлер попрятал:)),вот и штамповали из этого материала. Некоторые поделки того периода встречаются на рынке любителей антиквариата.Но это не цепочки,как в данном случае,а-кулончики, брошки ... Нынешние же цепочки-помесь анодированного(оксидированного) алюминия с красителем. Посему и жёлтые. Надеюсь,разница между крашеным алюминием и позолотой Inch очевидна. Буду рад ответить на вопросы о поставке Inch of Gold.

Идеи Малого Бизнеса

sola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Хочу организовать продажу  продукции из этого сплава в розницу в своем городе.можете мне скинуть сайт или какие то контакты для закупки товара оптом. и еще вопрос,есть ли кроме цепочек и браслетов другие изделия,кольца,кулоны,серьги?буду очень благодарна!

Swarski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сайт inchofgold.biz и inchofgold.tatet.ru

Идеи Малого Бизнеса

serhiog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю готовый торговый комплект в отличном состоянии, торговое оборудование делал на заказ для себя с расчетом на возможность мобильной торговли, это выгодно отличается от представленных на данном рынке, поставляемых вариантов . Весь рабочий набор собирается в два предмета: компактная стойка в тубусе  и сумка с товаром, что дает дополнительные возможности для эффективной работы и достижения успешных продаж. Внешнее оформление выполнено с применением золотых и красных оттенков, столешница покрыта красным бархатом, на корпусе стойки указана рекламная информация, общий внешний вид отлично выполняет свои рабочие функции, привлекая внимание клиентов, что проверенно на практике неоднократно и подтверждено периодическим возникновением толкающихся возле  стойки клиентов.
    С вопросами обращайтесь по электронному адресу cranberry1@mail.ru, если успеете заказать до 16 декабря то сделаю скидку на весь комплект.

Лалитка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята подскажите надежных поставщиков! Кто с кем работает ?!   Инх оф  голд не отвечают. У них замануха с гарантией 5 лет. Кто с кем работает отпишитесь плиз. Кстати на мой взгляд различные кулоны крестики тоже неплохо пошли бы :)

С Гаурангой (eloxal.ru) нормально работается. Я работаю лет с несколько уже, с 2010-го. Цены может у кого-то и дешевле есть, но незначительно. Зато потом люди опять приходят, родственникам покупают, хвалят, что не облазит.

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

Пока читал тему возникла уйма вопросов, смотрю появились здесь практики, поэтому задам их.
Какого качество продукции у eloxal.ru? И вообще у элоксала(темнеет, рвется и т.п)?
Какие самые ходовые модели, продается ли под серебро или под золото идет лучше? На сайте видел и с камнями и разноцветные, есть ли смысл на них заострять внимание?
Кто целевая аудитория, кого больше покупает, ж или м. И вообще какое соотношение цепочек на руку к цепям на шею?
Стойку вы заказывали на сайте или делали сами?
Сколько продавцов торгуют, и их зп, оклад + %?
Вы где торгуете: рынок, тц?
 Если можно то город, численность.
Какова средняя выручка в месяц.
Какие вообще подводные камни у данного вида бизнеса на начальных этапах и на всем протяжении?
здесь могла быть ваша реклама

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

и как на данный вид бизнеса влияет конкуренция. в городе 500тыс.ч. уже есть несколько точек. есть смысл открываться вообще?

Идеи Малого Бизнеса

Лалитка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, что долго не отвечала, была в поездке. Буду по списку отвечать))).Но конечно же это только мой личный опыт, у других может по другому быть. Но по крайней мере я свое мнение сформировала. Что касается качества – из всех образцов, которые попали мне в руки – самое лучшее, плетения проработаны аккуратно, блеск красивый.
Ассортимент - под золото идет лучше всего, его стоит брать больше всего, процентов 80 – точно. Серебро, с камнями – можно конечно взять их, но только для разнообразия
Относительно того, кто покупает- конечно же дамы))!Но и мужчины тоже, нередко. Они чаще браслеты, либо комплекты. Для деток берут- под крестики, медальончики.
 Стойку сами делали. Продавцов берите двоих, работа посменная, например 3/3, 7/7. Про зарплату – свой пример писать не буду, ценовая политика в разных городах отличается. У меня – классика, оклад +%.
Я торгую в павильонах подземного перехода, на лето иногда выезжаю к морю. Средняя выручка с точки примерно тысяч 200, плюс-минус. Мои знакомые в Сибирь подались, стоят на выставках, там эта тема еще не такая заезженная, как по эту сторону Уральских гор.
Насчет подводных камней  - плохие продавцы, непроходное  место, отсутствие рекламы, и лень, конечно))))

Лалитка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и как на данный вид бизнеса влияет конкуренция. в городе 500тыс.ч. уже есть несколько точек. есть смысл открываться вообще?
Ничего не могу сказать в плане стратегии, к сожалению. В моем городе миллион, всем хватает))

Идеи Малого Бизнеса

Владимир123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как дела  на сегодняшний день с этим бизнесом?

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

тоже интересно как дела у вас.
в своем городе видел 1 заброшенную стойку на вокзале. стояла там вся в пыли..

Идеи Малого Бизнеса

Asa2233

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Хочу организовать продажу  продукции из этого сплава в розницу в своем городе.можете мне скинуть сайт или какие то контакты для закупки товара оптом. и еще вопрос,есть ли кроме цепочек и браслетов другие изделия,кольца,кулоны,серьги?буду очень благодарна!

Я в этом бизнесе с 2011 года. Все эти года работаю с сайтом Элоксал-голд.рф !!!
Очень долго искала оригинальных оптовых поставщиков и знаю как это трудно . Без нареканий работаю с Элоксал-Голд.рф у них замечательное качество, самая низкая цена , и быстрый сервис и при заказе высылаю отбразцы.
Напишите им eloxalgold@mail.ru они вышлют вам каталоги .
 Да это бизнес хорош и процветает все это время, постоянно появляются новинки у компании и мои клиенты довольны!  :) :) :)

Asa2233

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как дела  на сегодняшний день с этим бизнесом?

У нас в Барнауле на сегодня все хорошо, тишина конечно после Нг, но это  временно =) уже 5й год получатся шикарно работем , юбилей   ;D  Хочу еще раз сказать спасибо нашему поставщику !!!! Элоксал-голд.рф мы вас любим =)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 35.