Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (21.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (27.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (27.7%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Золотые цепочки. Продажа вразмер. Такого ещё я не видел!  (Прочитано 55334 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Не только цыгане составляют конкуренцию в "золотом" деле,и без того тяжело работь.

Идеи Малого Бизнеса

kasser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инч оф голд оптом по России не работает. Пишите Гауранга и Элоксал (по латинице конечно). Обе неплохие , но гауранга подороже и ИМХО покачественнее. Замки у них получше вроде.

А доставка я так понимаю в посылках просто?  Если не трудно скиньте в личку контакты надежного поставщика с которым работаете вы. Буду оооооочееень признателен вам за  эту помощь  :)

promtech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eloxal.ru Гауранга (расп. в Сочи)
eloxal-gold (расп. в Краснодаре)
Поставщики проверенные.
С первым работал лично, со вторым друзья.
Внимательно не ошибитесь (не нарвитесь на сайты клоны, например eloksal и проч.)
При первом звонке проверте месторасположение.
Описание организации давал выше по ветке форума.

Идеи Малого Бизнеса

MuromeC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребят,сколько ушло денег на старт по продаже данной продукции?
и где на сайте можно посмотреть каталог с ценами на цепочки?

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес,это-Нефть и Газ, Никель,Золото и ВАЗ.

В общем,как я понял,разница между Eloxal и Inchofgold вот в чём. Eloxal-сплав оксидированного алюминия без всякого золота.А вот Inchofgold предлагает кобальтовый сплав с покрытием из 18 каратного золота и защитным покрытием. К тому же, Eloxal,прелагается как итальянский продукт.Не знаю,так ли это на самом деле-сильно сомневаюсь,во всяком случае. А вот то,что китайцы шлёпают подобные вещи-факт(зайдите на Ebay). Поэтому,само собой,что изделия от Inchofgold дороже! Образумьте меня,если я ошибся! :'(
"Любите ли вы деньги,как люблю их я?"

Идеи Малого Бизнеса

lancerado

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин женской одежды в Липецке

хотелось бы месячную выручку узнать

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы можете,конечно,узнать выручку того,кто уже торгует. Но это не значит,что и Вы можете собрать столько же. Сами понимаете,всё зависит от Вашей инициативы и мыслительной работы ;)

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инч оф голд оптом по России не работает. Пишите Гауранга и Элоксал (по латинице конечно). Обе неплохие , но гауранга подороже и ИМХО покачественнее. Замки у них получше вроде.

Inch of Gold скоро будет работать в России (инфа от оптовика из Великобритании). И это,действительно,изделия,имеющие отношение к золоту- в отличие от Eloxal.

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Eloxal он же и Alanod-не золотые,в принципе. Жёлтый цвет-от красителя,никакого золота там нет и быть не может! Можно сделать и зелёным,если хотите ;D Так что,это-простая алюминиевая бижутерия. Не ошибайтесь,и не вводите людей в заблуждение по неведению или специально! >:( Или-статья УК ;D

Идеи Малого Бизнеса

promtech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Eloxal он же и Alanod-не золотые,в принципе. Жёлтый цвет-от красителя,никакого золота там нет и быть не может! Можно сделать и зелёным,если хотите ;D Так что,это-простая алюминиевая бижутерия. Не ошибайтесь,и не вводите людей в заблуждение по неведению или специально! >:( Или-статья УК ;D
А кто сказал что надо говорить что это золото? Они и без ярлычка "золото" неплохо продаются. Т.к. В отличие от золотых гораздо дешевле, а от позолоченных качественнее покрытие. У позолоты есть тонкости и не вся позолота реально долговечна. Красят их в разные цвета никто не спорит.
Элоксал это ближе к имитатору золота (копии).
А инч оф голд дороже да и в России я не нашел поставщика.
Но если честно, то лучше натурального золота еще ничего не придумали, но и цена высокая.

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да,с Вами трудно не согласиться  :)

Идеи Малого Бизнеса

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

INCH OF GOLD оптом предлагают здесь : inchofgold.biz  и inchofgold.tatet.ru. Это одни и те же.  На самом деле,это очень качественная бижутерия. Жена друга купила такую цепочку со стразами-довольна,как слон ;D. Друг тоже захотел цепуру,только без страз,конечно. А на нижних этажах у них магазинчики-закутки.И ювелир там же тусуется. Ну,они и решили ему показать,чтоб не облажаться.А то мало ли ...  Тот подёргал,в растворы какие-то потыкал... В общем,говорит,что ,действительно, качественная бижутерия. Во как!  ::)

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная. Только непонятно откуда берется стойка если поставщик елоксар их не продает. или делать самому? у меня нет гаража, возможно это будет несколько затруднительно.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 13:30:53 от Alexander_Fedyaev »

Идеи Малого Бизнеса

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати видел такую стойку в ТЦ, в достаточно не популярном. Видел ее до того как нашел эту тему: и значит там стоял парень, в белой рубашке и я доооолго разглядывал и пытался понять что это вообще такое и с чем это едят, просто выглядело это как однодневная акция непойми чего и непонятно для чего. Этому делу явно не хватает рекламы, народ просто ходит мимо и даже не спрашивает не понимая что это, и стесняясь подойти. И даже на стойке не было ничего написано. Я не подошел просто от не очень хорошего настроения, на днях буду там забегу. :)

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видели эту тему на морях. в Анапе куча точек. народ активно интересуется. выглядит хорошо. НО вес отбивает желание купить, оно не весит ничего, очень легкое. там же рядом торгуют изделиями из сплава по виду и по весу очень похоже за золото. смотрели удивились. а это силумин какой то. не понравилось.
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 37.