Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (21.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (27.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (27.7%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Золотые цепочки. Продажа вразмер. Такого ещё я не видел!  (Прочитано 55324 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем далеко ходить можно и в России Английские цепи найти, вот здесь например http://inchofgold.su

Да таких много в поиске напиши элоксал.
У производителя дешевле, можно самому оптовыми поставками заниматься или же франшизу продавать

Это не элоксал это позолоченные. С пожизненой гарантией.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем далеко ходить можно и в России Английские цепи найти, вот здесь например http://inchofgold.su

Да таких много в поиске напиши элоксал.
У производителя дешевле, можно самому оптовыми поставками заниматься или же франшизу продавать

Это не элоксал это позолоченные. С пожизненой гарантией.

А в чём отличие? Я думал, что и у Элоксала тоже гарантия пожизненная и тоже позолоченные.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в чём отличие? Я думал, что и у Элоксала тоже гарантия пожизненная и тоже позолоченные.
В материале из которого изготовлены. Элоксал имитация золота, а инч... реально позолоченные. На элоксал пожизнено ни кто не дает, на инч дает производитель.

Кстати если кого заинтересует можно организовать поставку от производителя из Англии за небольшой процент.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 16:30:27 от Sever72 »
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В материале из которого изготовлены. Элоксал имитация золота, а инч... реально позолоченные. На элоксал пожизнено ни кто не дает, на инч дает производитель.

Кстати если кого заинтересует можно организовать поставку от производителя из Англии за небольшой процент.
Вы именно этим занимаетесь, то есть продажей бижутерии, когда писали о своей идее? То есть ваша точка приносит именно 1 тыс рублей прибыли в день?

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как думаете интернет магазин для таких цепочек  пойдет или нет?

Идеи Малого Бизнеса

Peshkoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как думаете интернет магазин для таких цепочек  пойдет или нет?
Лично я сомневаюсь, раскрутить этот магазин будет сложно.
Romel, вы перенесли свою точку в другое место?

AlbertS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет ... Понравилась идея цепи в размер ;D ....  скажи пожалуйста - сколько вы продаете цепей в день в метрах или в месяц ? выгодно ли это вообще открывать . И как лучше организоваться ИП или ООО? Лучше самому стоять или продавца нанять (какую зп ты ему платишь). С уважением Александр. Буду благодарен за ответы. Заранее спасибо. ::)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет ... Понравилась идея цепи в размер ;D ....  скажи пожалуйста - сколько вы продаете цепей в день в метрах или в месяц ? выгодно ли это вообще открывать . И как лучше организоваться ИП или ООО? Лучше самому стоять или продавца нанять (какую зп ты ему платишь). С уважением Александр. Буду благодарен за ответы. Заранее спасибо. ::)

Едва ли будут ежедневно хорошие продажи,   сам видел подобную точку в тц, на 8 марта у них много народу  стояло,  но это  только на праздники, в обычные дни они не торговали.

MuromeC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная тема!подскажите у какого поставщика заказывали,в каких кол-вах,что с ценой?

Идеи Малого Бизнеса

promtech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь этим уже год (есть точки) практически изучил тему полностью.
если у кого есть вопросы пишите.
П.С. Не реклама. Т.к. никакого отношения к поставщикам не имею.))

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь этим уже год (есть точки) практически изучил тему полностью.
если у кого есть вопросы пишите.
П.С. Не реклама. Т.к. никакого отношения к поставщикам не имею.))

Опишите здесь, пожалуйста. Сколько точек, получается или нет, какие нюансы, стОит этим заниматься или нет?

Идеи Малого Бизнеса

promtech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажу вкратце.
Организовал одну точку на главном входе местного рынка, 3-4 тыщ в мес.аренды (ну там где всякие ряды со шмотками и проч.). Знакомые поставили несколько точек в ТЦ небольших.
Занялся прошлым летом. Закупился по сайту не Элоксал, а гауранги. Там немного дороже, но качество повыше. Элоксал пробовал,но качество (правда не всех моделей) не удовлетворило. У Гауранги есть кольца и карабинчики довольно неплохие.
Вобщем занял 60 тыщ(кстати не все потратил, еще и осталось). Все делал сам. Из 2 х листов ДСП (ламинированной) заказал нарезку на 3 тумбы. купил фурнитуру и собрал в гараже. Из оргстекла нарезал витринки и катушки (но можно купить готовое у поставщиков). Первый закуп на 30 тыщ примерно(моделей 15-20 по 5 метров). особенность такая: если хотите на две точки то 5метровки можно резать и распределять на несколько точек (по пару метров)
По причине новизны оборот за первые пару месяцев был очень большой и окупилось практически сразу и даже принесло прибыль. Но щас это не катит уже новизна пропала, но тем не менее оборот позволяет нормально жить , платить аренду и налоги, но не более.
Тонкости: очень важно качество продукта (чтоб не путали с основными конкурентами цыганами))). Не бойтесь рассказывать покупателям о том что фурнитура теряет свои свойства через некоторое время. (мы ее в стоимость не вносим, но меняем за доп. плату, кр. колец)
Большинство покупателей довольны. Средние цены от 200 до 400 руб за 10 см (основная цена 250 руб) снижать смысла нет (затоваривание произойдет), повышать конкуренты не дремлют. Если гдето там и кто то продает их по 100 руб это его дело, сам себе яму копает.)))

promtech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Резюме: заниматся стоит, но не гнатся за "миллионами". Бизнес ближе к "семейному".Нормальный , ненапряжной доход они приносят. И если проблемы с деньгами и мало конкурентов, то можете попробовать.
 И не забывайте про красоту и интересность подачи товара (вид стойки, доброжелательность и проч.)
По нашему городу (из расчета то пусто, то густо) не менее 30 тыщ в мес имеем. В сезоны до 50 тыщ.
В первый месяци (ажиотажные) подьем был до 200. Но это не постоянно.
У конкурентов хуже. причины следущие: 1) нанятый персонал это плохо ("спят", воруют и проч.), да и платить им приходится, тоже затраты, никто так лучше не продаст как вы сами(заинтересованное лицо) 2) удачное "проходное" месторасположение. Данный товар относится к низкому ценовому сегменту (бабки, гопники, студенты-понторезы, мамаши, мужики с заводов и колхозов) поэтому продавать это в навороченных ТЦ не стоит, не оценят. Контингент ТЦ золото купит не напряжется.
и самое главное забыл сказать: при закупе не берите слишком толстые(вычурные) цепи непонятного рисунка, если толстые, то классику лучше. И не берите "под серебро", точнее берите , но поосторожнее, немного (для ассортимента). Т.к. серебро живьем стоит незначительно дороже копии и конкуренция слабая, а по золоту лучше.

Идеи Малого Бизнеса

kasser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята подскажите надежных поставщиков! Кто с кем работает ?!   Инх оф  голд не отвечают. У них замануха с гарантией 5 лет. Кто с кем работает отпишитесь плиз. Кстати на мой взгляд различные кулоны крестики тоже неплохо пошли бы :)

promtech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инч оф голд оптом по России не работает. Пишите Гауранга и Элоксал (по латинице конечно). Обе неплохие , но гауранга подороже и ИМХО покачественнее. Замки у них получше вроде.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 36.