Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (21.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (27.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (27.7%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: Золотые цепочки. Продажа вразмер. Такого ещё я не видел!  (Прочитано 55323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кого заинтерисует ювелирная линия в ценовом уровне элитной бижутерии но превосходящая её по физическим параметрам и визуальному восприятию. Мы занимаемся розничной интернет продажей линии "Том Макс", продукция которой имеет высочайшую схожесть с золотыми изделиями. Если интересно - пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю что там в Краснодарском крае, все кто видел у меня эти цепочки думаю. что золото только легче и уже есть несколько продаж даж через интернет)

Romel, отпишитесь, как идут дела? Интересно!)

Конечно делаю я все через ЖЖ, но все с опытом :D Завтра тумбу дособираю в Торговом центре.
Я еще Гирлянды оптом продаю, сделают акцию покупаешь цепочку+ браслет гирлянда в подарок))

Стас_ps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет! наступившим новым годом!

Начал заниматься этой темой. Друзья, отзовитесь, те кто уже работает. Думаю нам нужно поддерживать контакты, обмениваться информацией, обсуждать развитие и т.д.
Пишите в личку, буду благодарен.
Людей не имеющих отношение, просьба не беспокоиться.

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю что там в Краснодарском крае, все кто видел у меня эти цепочки думаю. что золото только легче и уже есть несколько продаж даж через интернет)

Romel, отпишитесь, как идут дела? Интересно!)

Конечно делаю я все через ЖЖ, но все с опытом :D Завтра тумбу дособираю в Торговом центре.
Я еще Гирлянды оптом продаю, сделают акцию покупаешь цепочку+ браслет гирлянда в подарок))
как нг поторговали?

mirus60

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ска, кто-то раньше в моем городе подсуетился. Я же в письма от деда мороза вкинулся и лоханулся. Вообще не знаю что делать теперь, кредиты, съёмная квартира, жена, ребенок, и работы нет.... :(

Идеи Малого Бизнеса

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется это даже хорошо, что уже есть тот кто раскручивает это бизнес в твоем городе. Тебе же надо быть лучше чем он и встать рядом, с подобным товаром другого производителя. Напиши более подробную информацию о городе и конкуренте. Так что ситуация не безвыходна.

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ска, кто-то раньше в моем городе подсуетился. Я же в письма от деда мороза вкинулся и лоханулся. Вообще не знаю что делать теперь, кредиты, съёмная квартира, жена, ребенок, и работы нет.... :(

На надо нечего придумывать, займись простым конкурентным бизнесом купи-продай. даже через интернет. Для этого особо денег много не надо от 5 до 15 т.р хватит. Сначало найди только клиентов потом поставщиков) а потом уже закупай или как агент своди клиента с поставщиком по началу.

Насчет цепочек надо место хорошое, я попал в не очень хорошое буду менять.  Сначало лучше поищите очень проходное место в городе у входа лучше всего, а потом уже покупаете цепочки

Идеи Малого Бизнеса

kasser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот на Украине красиво работают ребята. Франшизу даже продают и сайт отличный http://inchofgold.спам/

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

довольно интересно, я пытался выйти на производителя, но мне на почте никто не ответил. с англ не очень)

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем далеко ходить можно и в России Английские цепи найти, вот здесь например http://inchofgold.su
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем далеко ходить можно и в России Английские цепи найти, вот здесь например http://inchofgold.su

Да таких много в поиске напиши элоксал.
У производителя дешевле, можно самому оптовыми поставками заниматься или же франшизу продавать

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет цепочек надо место хорошое, я попал в не очень хорошое буду менять.  Сначало лучше поищите очень проходное место в городе у входа лучше всего, а потом уже покупаете цепочки
А почему попал в нехорошее место? Это не самый проходной ТЦ? Сами торгуете?

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну считай сам виноват, не разузнал все нормально. спешил просто. ТК в самом центре города. но я на 2 этаже, туда мало кто доходит , да и не очень популярен.  если бы на 1ом то бы еще нормально было и аудитория не много не та в нем. еще получилось так администрация не предупредила, что подобные стояли там как я с цепочками, поставщик также, уехали также через 2-3 месяца.  Торгую практически сам.
Но все с опытом как говорится)

Думал насчет крупного тц, но там за аренду 25-30т.р аудитория не много не та, но народу завалом. В таких тц надо не только этими цепочками торговать)
Надо проходные места где люди не выше среднего класса, в основном женщины старше 40 . Вокзал, крупные центральные рынки, вот там средний чек  хороший может быть.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но все с опытом как говорится)

Опыт в этом деле это хорошо, тем более в 18 лет!!! Тем раньше вы получаете такой опыт, тем лучше. Я сам начинал торговать в таком же примерно возрасте. Удачи вам. Место найдёте хорошее. В самом деле надо искать рынки с бешеной проходимостью, это же ширпотреб, то есть дешёвка, а значит должны покупать люди с низким уровнем дохода.

Romel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот вот я про тоже) спасибо стараюсь, все таки жить хорошо хочется тем более в мои 18)
Мне главное автоматизировать, чтобы как можно меньше времени это занимало, все таки розничная продажа

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 36.