Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: IP-Телефония как заработать  (Прочитано 26057 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: IP-Телефония как заработать
« Ответ #30 : 02 Апрель 2010, 12:29:51 »

https://www.comtube.ru/index/sip_8809 вот системка еще есть функция заказа звонка с сайта
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 02 Апрель 2010, 12:29:51 »

alex80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное, что б могз всегда был включен.
« Ответ #31 : 03 Апрель 2010, 15:42:45 »

Весь топик, как я погляжу, сопровождается комментариями тех людей, кто слышал об IP телефонии понаслышке. Спросите знающих людей, они Вам ответят что, для организации услуг IP телефонии требуется  :
1. лицензия ~ 20 000.
2. Сертифицированная система биллинга (провайдер где я работал покупал ее чуть менее 1 млн руб., простенькие стоят в разы дешевле)
3. оч. квалифицированный инженер ~ от 50 000 руб/мес.
4. манагеры, бухгалтерия и пр... ~ от 50 000 руб./мес.
если хотите работать нелегально, ставки резко падают, но пропорционально возрастает риск нарваться на неприятности с законом (это касаемо перепродажи трафика).
 Если хотите быть инсталятором, то здесь затратная часть - реклама и мозг. Нет мозга, реклама не поможет. Мозг стоит см. п.3.
p.s. Лет через 10 классическая телефония умрет окончательно в виду ее малой функциональности и дороговизны обслуживания.
работаем страус, работаем.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 03 Апрель 2010, 16:36:43 »

Весь топик, как я погляжу, сопровождается комментариями тех людей, кто слышал об IP телефонии понаслышке. Спросите знающих людей, они Вам ответят что, для организации услуг IP телефонии требуется  :
1. лицензия ~ 20 000.
2. Сертифицированная система биллинга (провайдер где я работал покупал ее чуть менее 1 млн руб., простенькие стоят в разы дешевле)
3. оч. квалифицированный инженер ~ от 50 000 руб/мес.
4. манагеры, бухгалтерия и пр... ~ от 50 000 руб./мес.
если хотите работать нелегально, ставки резко падают, но пропорционально возрастает риск нарваться на неприятности с законом (это касаемо перепродажи трафика).
 Если хотите быть инсталятором, то здесь затратная часть - реклама и мозг. Нет мозга, реклама не поможет. Мозг стоит см. п.3.
p.s. Лет через 10 классическая телефония умрет окончательно в виду ее малой функциональности и дороговизны обслуживания.
В основном - всё верно, чувствуется, что человек в "теме". Только вот на счёт умирания класической телефонии - я небыл бы так категоричен. Но это чисто технический вопрос.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Апрель 2010, 16:36:43 »

alex80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное, что б могз всегда был включен.
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2010, 22:32:14 »

Как я не пытался реализовать свои новые проекты, чигото они у меня не идут. Сказывается отсутствие опыта продаж. Проект alo-alo.spb.ru www.3093530.ru - не поперли. Если будите ковырять в этом направление, пишите, может что подскажу.
 сейчас решил сделать акцент на классических услугах, настройки IP телефонии для офиса www.3090607.ru Работаю в СПб. Дела вроде потихоньку движутся, но чувствую потенциал у данного направления огромный. Поэтому грамотные менеджеры, которые умеют не только языком чесать, но и думать головой пишите, вместе можем большие дела делать!
работаем страус, работаем.

Obi Van

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Сентябрь 2010, 13:31:13 »

alex80
Жаль конечно, что проекты не пошли. Сидели с начальником отдела и восхищались проектом с кабинками. Реальность оказалось куда печальней. Хотя уже появились мысли попробовать это в нашем городишке. Похоже заработок на аутсорсе телефонии и voip в частности более выгоден. Есть мыслишки заняться этим, только пока так, расплывчатые. Есть подозрения что никому ничего не надо. Т.е просто тупо купили Aria SOHO, воткнули туда 4 городских линии, развели по офису телефоны, звонят через какого-нибудь оператора дальней связи по лютым ценам и всё.  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Сентябрь 2010, 13:31:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 32.