Улыбнуло,растроило,выбесило,....Даже случись все это правда ну хоть представить трудно но все же я ни минутки не буду сожелеть о том что я небыл в числе избранных
Эмоции , мил человек , эмоции ......
ТОТ , кто имеет деньги - тот видит как они ТАЮТ , теряя свою покупательную способность ......
Зарегистрированная инфляция в стране - 6 % , официально ...
Тем не менее , реально , покупательная способность денег теряется сильнее , ибо статистика , особенно правительственная оторвана от жизни и весьма "хитрая" .
А потому , еще вопрос кому завидовать - тем у кого много денег , или тем , у кого их нет , но есть работа , приносящая пусть не бешенный , но приличный доход ...
ДЕНЬГИ -горят , горят ежедневно в пламени инфляции , их сжирающей ..., и нет спасения ...
куда не кинь - всюду клин (, нет не одного депозита в банке или инструмента , позволяющего опередить реальную инфляцию , которая разрастается с каждым годом превращаясь во все пожирающую девальвацию ...(.
Недвижимость - либо стоит в цене , либо падает ... разворота цен пока не видно ...
Банки - % ставка ниже инфляции ...
Про гос. бумаги уж и говорить не буду ....
Единственный выход в хейджировании рисков , когда деньги вкладываются в разной своей величине в разные бумаги , с разной процентной ставкой .
Т.с. часть в активы с малой доходностью , а не большая толика в активы с большой доходностью ..., например в акции ...
НО и акции сейчас не растут в цене , и не понятно когда они расти начнут...
Т.ч. , как не крути , но оптимально это вложиться бусть не большим активом , зато в предприятие позволяющее получить большую доходность
Так и делают ...
Делают так считай все инвест фонды американские и европейские
Т.ч. делайте выводы сами о себе , господа
Лучшей темой заработать чем в ЭТОЙ , моей теме - антигравитация и телепортация - перемещения во времени , у вас не будет
Я писал уже ...мне нужен всего лишь 1 человек .
Всего лишь 1