Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется финансовая помощь в доводке изобретения .  (Прочитано 17776 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну всё батенька, имейте совесть, признайте что Вы приплыли.

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну всё батенька, имейте совесть, признайте что Вы приплыли.
Приплыл ... куда ?

Это комерческая информация , и естественно не кто ее ВАМ бесплатно не даст  ;D

Тем более в такой теме как Антигравитация - телепортация -перемещения во времени  ;D

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Улыбнуло,растроило,выбесило,....Даже случись все это правда ну хоть представить трудно но все же я ни минутки не буду сожелеть о том что я небыл в числе избранных
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Улыбнуло,растроило,выбесило,....Даже случись все это правда ну хоть представить трудно но все же я ни минутки не буду сожелеть о том что я небыл в числе избранных
Эмоции , мил человек , эмоции ......

ТОТ , кто имеет деньги  - тот видит как они ТАЮТ , теряя свою покупательную способность ......
Зарегистрированная инфляция в стране - 6 % , официально ...

Тем не менее , реально , покупательная способность денег теряется сильнее , ибо статистика , особенно правительственная оторвана от жизни и весьма "хитрая" .

А потому , еще вопрос кому завидовать - тем у кого много денег , или тем , у кого их нет , но есть работа , приносящая пусть не бешенный , но приличный доход ...

ДЕНЬГИ -горят , горят ежедневно в пламени инфляции , их сжирающей ..., и нет спасения ...

куда не кинь - всюду клин (, нет не одного депозита в банке или инструмента , позволяющего опередить реальную инфляцию , которая разрастается с каждым годом превращаясь во все пожирающую девальвацию ...(.

Недвижимость - либо стоит в цене , либо падает ... разворота цен пока не видно ...

Банки - % ставка ниже инфляции ...

Про гос. бумаги уж и говорить не буду ....

Единственный выход в хейджировании рисков , когда деньги вкладываются в разной своей величине в разные бумаги , с разной процентной ставкой .
Т.с. часть в активы с малой доходностью , а не большая толика в активы с большой доходностью ..., например в акции ...
НО и акции сейчас не растут в цене , и не понятно когда они расти начнут...

Т.ч. , как не крути , но оптимально это вложиться бусть не большим активом , зато в предприятие позволяющее получить большую доходность  ;)

Так и делают ...
Делают так считай все инвест фонды американские и европейские  ;D

Т.ч. делайте выводы сами о себе , господа  ;D

Лучшей темой заработать чем в ЭТОЙ , моей теме - антигравитация и телепортация - перемещения во времени , у вас не будет  ;D

Я писал уже ...мне нужен всего лишь 1 человек .
Всего лишь 1   ;D
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 09:59:38 от unlispirates »

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как образец , приведу пример доходности работы по моей теме на парадоксах времени .
Идет ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ прогресия :

К примеру , вложили ВЫ 100 руб , после посещения будущего , эта сумма удваивается и становится -200 руб. Опять посещение , стала -400руб , посещение стала и800руб , и еще посещение , стала - 1600 руб.
И того -4 посещения и сума увеличилась в 16 раз .
А если мы еще раз посетим , то она увеличится до 3200 руб. , т.е. в 32 раза .

Летом , в период хорошего прохождения , сделать 4-5 посещений в неделю - как нечего делать ).

Проходы зарегистрированы мною аж по целым ночам .

А требуется для посещения максимум час .
ВСЕГО 1 час и сумма удваивается  ;D

Лучшего бизнеса , чем дает сама ПРИРОДА - не где не найти .
Такие "бабки" не сделаешь не на водке , не на наркотиках  ;D

Думайте господа , думайте  :)

Мне нужен всего 1 человек .

Идеи Малого Бизнеса

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сгоняйте в будущее и посмотрите там выигрышные номера лотереи. С Вашими возможностями незачем просить деньги

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU

Автору:
Посмотрите фильм 2004 года "Детонатор". Там рассказано, как зарабатывать деньги на путешествии всего ли на сутки назад.

Всем:
Есть у меня одна версия по поводу того, как выглядит этот прибор, покоряющий пространство и время.

Но это лишь версия. Если она ошибочная, то значит автор находится в глубоком плену заблуждений. Человек в здравом уме вообще никому бы не признался, что совершил такое открытие.
加油!

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с предыдущим ему нужны деньги в доВОДКИ изобретения

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с предыдущим ему нужны деньги в доВОДКИ изобретения
Уже не нужны .
УСЕ зделано , улетаем в теплые края .... ;D

Идеи Малого Бизнеса

berkuts

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздно увидел тему ,прочитал -интересное и новое ,а тем более загадочное порождает пузырьки внутри тела ,и любопытство этими пузырьками как протуберанцами выплескивается - в каких краях сейчас изобретатель?   

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 31.