Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (18.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (21.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (21.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (27%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Купи кирпич - построй квартиру (покупка квартиры в складчину)  (Прочитано 30067 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Ну я продолжу... Поковырявшись в инете и пообщавшись в людьми, для данного поля действия, самое лучшее это потребкооператив.. Про плюсы кооперативов можно писать бесконечно и за 3 дня изучения темы, я могу сказать следующее: 70% ооо и ип могут вполне заменить себя кооперативами и не платить налоги, ндфл, ндс и так далее... Продолжаю ковырять тему дальше...

Идеи Малого Бизнеса

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Значит у меня мысль простая. Не надо ничего строить, это долго ,муторно, затратно и прочие нет.... Надо покупать то, что уже есть. А именно в складчину.. сть 2-3-4 человека, у которых есть по 300-400-500 тыс. Хорошо. Можно купить квартиру 1-2 комнатную, оформляется все просто, равными долями или соразмерно взносу. А дальше сдача в аренду на год-сутки-час..

Если есть на руках 300-400-500 тыс., то никакие компаньоны вам не нужны. Этих денег вполне хватает на начальный взнос по ипотеке, которую сейчас можно взять под 6-7%. Это явно будет выгоднее, чем делить прибыль на четверых.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Значит у меня мысль простая. Не надо ничего строить, это долго ,муторно, затратно и прочие нет.... Надо покупать то, что уже есть. А именно в складчину.. сть 2-3-4 человека, у которых есть по 300-400-500 тыс. Хорошо. Можно купить квартиру 1-2 комнатную, оформляется все просто, равными долями или соразмерно взносу. А дальше сдача в аренду на год-сутки-час..

Если есть на руках 300-400-500 тыс., то никакие компаньоны вам не нужны. Этих денег вполне хватает на начальный взнос по ипотеке, которую сейчас можно взять под 6-7%. Это явно будет выгоднее, чем делить прибыль на четверых.

Да мне то зачем квартира?)))) Мы в этом году купили 5ти комнатную и двушку... Двушка уже сдается. Для себя и детей, я каждый год буду покупать хотя бы по однушке для сдачи.. Пока я нашел золотую жилу, так оно и будет)) Я хочу глубже окунуться в этот вопрос.. Под этой лавкой (кооператив), люди такие деньги моют, что мало кому снилось.... Кооперативы, являясь некоммерческими организациями, освобождены от уплаты налогов на всё (квартиры, дачи, земли, машины). Тут более большее поле деятельности, чем покупка квартир.. В общем я курю тему... Имея 2000 пайщиков, можно каждому из них покупать квартиры и решать их любые вопросы.. Шикарная альтернатива банкам с их охеренными процентами и прочим посредникам... Короче в след году у меня появилась еще одна цель...
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2020, 09:45:21 от STEN1 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 30.