Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Будет море заказов  (Прочитано 7576 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Будет море заказов
« : 08 Сентябрь 2012, 21:49:22 »

Никто не усомнится, что работа по перемещению грузов одна из самых тяжелых. Особенно когда надо транспортировать ,например, кирпичи вверх. Оценивая вероятность такую работу проделать, в первую очередь на ум приходит весьма громоздкая и дорогостоящая техника. Не каждому она по карману.
Между тем, с сентября месяца я приступаю к поставке из Европы ультракомпактных складный конвейерных грузоподъемников, которые легко умещаются на багажнике легкового автомобиля.
Вы приезжаете даже не на оборудованную строительную площадку, куда не подъедет никакой кран,  снимаете с багажника свой грузоподъемник, разворачиваете его на длину до 9 метров, затем заводите встроенный в него автономный двигатель Хонда и работа пошла.
За 15 минут один человек с легкостью доставит на третий этаж 1000 кирпичей или блоков. Удобно доставлять и черепицу, ведь грузоподъемник наклонный и ему не требуется крепежная площадка на кровле.
Вы сможете брать заказы и для погрузки ординарной продукции, например от оптовиков, особенно если требуется разгрузить или погрузить вагон в каком-нибудь тупике, куда никакой вилочный погрузчик не подъедет.
Бизнес сравнительно мало затратный, особенно если в вашем распоряжении имеется автомобиль.
Понятное дело, что такой грузоподъемник можно сдавать и в аренду, если самому не хочется слишком напрягаться.

Идеи Малого Бизнеса

Будет море заказов
« : 08 Сентябрь 2012, 21:49:22 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Будет море заказов
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2012, 21:56:12 »

Фото есть? Стоимость?
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2012, 21:57:30 »

То же интересно, скинте фото цену

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2012, 21:57:30 »

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2012, 21:59:49 »

Конечно и фото есть и цена. Я только что зарегистрировался на Форуме и не уверен будет ли это расцениваться как реклама?

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2012, 22:10:12 »

Ты скидывай пока без ссылок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2012, 22:10:12 »

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2012, 22:36:23 »

Пока не освоился, предлагаю такой вариант. Аппарат весит 103 кг. Однозначно грузится на багажнике "Волги". Производительность железно подтвержденная 1000 блоков или кирпичей за 15 минут. Чтобы понять, можно ли на нем зарабатывать деньги, надо посмотреть как эта техника конкурирует с таджиками. Я с ними дело не имел. Не знаю расценок. Но можно поставить задачу: сколько по требуется таджиков, чтобы доставить кирпичи на третий этаж при работе аппарата чистыми, например 7 часов? И главное сколько надо будет заплатить таджикам. При этих раскладах станет ясно выгодно ли приобретать подобную технику и за какую цену. Это не китайское барахло, а совместная разработка Британской Ровер с японской Хондой. Практически не убиваемая техника.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2012, 22:49:56 »

Мне один помогай, по национальности кстати узбек, для подъема на второй этаж товара весом от 500 до 1000 кг объемом от 3 до 15 кубов обходиться в 500 рублей. Потребность в помогае один раз в неделю. Есть ли мне смысл в приобретении данного транспортера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2012, 22:49:56 »

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2012, 22:55:46 »

Дешевле будет породнится с узбеком. Кроме того техника не рассчитана на габаритные грузы. Я был не точен. Считать надо 1000 кирпичей или 150-170 блоков за 15 минут на третий этаж. Два аппарата в связке смогут тащить не габаритный, но длинные алюминиевые панели на крышу или доски или что-то в этом роде..

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2012, 23:07:11 »

На него встанет стандартный поддон с кирпичем? и потянет ли он его по весу?
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2012, 23:07:11 »

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2012, 23:19:49 »

Какой поддон? Наоборот вы тупо берете кирпичи и по нескольку штук ставите на ленту транспортера. Идет непрерывный подъем кирпича. На третьем этаже другой человек уже принимает кирпичи. Надо понять сколько стоит подъем одного кирпича на 3 этаж. Сколько просят за это узбеко-таджики. И сколько их понадобится в конкуренции в работе с аппаратом если исходить из чистого времени 7 часов. Я так понимаю, что пока не нашлось человека, кто профессионально имел дело с грузчиками или реальной стройкой.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2012, 23:33:40 »

Как раз и пытаюсь понять на сколько допустим мне этот аппарат нужен.
Если мне привозят поддон кирпича  то получается нужно еще 2 человека один в низу другой на верху.
А если 2 человека уже есть так проще доплатить им за подъем ту-же стоимость аренды такого аппарата и пусть поднимают.

Я подумал что ваш аппарат за раз 1000 блоков поднимает. Так было бы удобней порталом выгрузил с поддоном на технику и за раз поднял.

Как-то так....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2012, 23:33:40 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 2012, 23:34:11 »

На стройке роль грузчиков выполняет бригада разнорабочих. Это много функциональное "создание" они и разгружают и опалубку делают и ямы копают и ... и много еще чего. Нет такого как в магазине например пришла машина - работай, нет - сиди кури бамбук.

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2012, 23:47:04 »

Что такое один поддон кирпича? Это собачью будку построить. Представляется дело несколько иным образом. У вас машина и вы оператор этого аппарата. Договариваетесь с тем кому это нужно, что поднимите на 2-3 этаж допустим  15 000 штук кирпича. Приезжаете и с поддона начинаете работать. Принимающий кирпич узбек, который постоянно на объекте - ему просто доплачиваете. Или как там хозяин решит. Я просто не знаю сколько стоит 15 000 кирпича вручную на 3 этаж затащить или кран арендовать. С этими делами надо сравнивать. И учитывать, что не всегда есть возможность для подъезда крана.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2012, 23:47:04 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2012, 00:07:19 »

У нас аренда авто-крана 1-2 рубля час.

Вы бы хоть стоимость озвучили, а то разговор какойто абстрактный получается

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2012, 00:24:39 »

Вот, появились какие-то цифры. Аренда 1000 руб какого крана? Включается ли в стоимость время затраченное на поездку к объекту и обратно. Думаю, что да.  Остается выяснить сколько вы заплатите за кран, чтобы поднять на 3 этаж 15 000 штук кирпича или 2500 блоков. Аппарату понадобится в среднем 4 часа. Почти уверен, что крану за который запрашивают 1000 руб. не меньше, а с учетом поездки туда - обратно все 6 часов. То есть 6000 руб вы заплатите за удовольствие поднять 15 000 кирпича или 2500 блоков на 3 этаж. Точно назвать сколько будет стоить аппарат я не берусь коль скоро пока идет свистопляска с таможней. Полагаю что в пределах 230 000 руб. Теперь есть резон сравнивать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2012, 00:24:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 34.