Вашему вниманию хочу предоставить мою идею, которую в ближайшем будущем хочу осуществить. Буду рад услышать критику
Я живу в городе с населением 300 тыс. человек. Секонды здесь есть, но немного...и пользуются отличным спросом(сам люблю что нибудь там прикупить, т.к. попадаются много стильных вещей и не считаю это зазорным).
Планирую торговать не б/у вещами, а стоком...недорогих, но очень известных марок, особенно популярных среди молодежи. Таких как Mango например. Кг. стоит около 11 евро. Минимальный вес - 20 кг. Вещи с бирками. Puma - вещи, сумки 300-400 рублей и т.д.
Народ у нас любит стильно одеваться, но брендовых магазинов как таковых нет...а те, что есть гнут неимоверные цены(сранивал с той же Москвой)...плюс новая коллекция у нас - остатки старой в москве. Люди в основном ездят в областной центр...за тем же Манго к примеру.
Так вот...планирую снять помещение на длительный срок...небольшой площадью...есть знакомый, занимающийся аэрографией, художники и просто талантливые ребята, которые помогут сделать интерьер интересным, не похожим на что то другое. Будет играть приятная музыка и есть еще пара фишек. Таким образом идея сделать не просто рядовой секонд, а своего рода арт-хаус=) Модное местечко в городе=) за минимальные деньги
есть стоковые магазины, но там все по пижонски...хороший ремонт(коих навалом сейчас) и вещи по цене дороже магазинов, во многом по тому, что торгуют такими марками как том тэйлор, закупочная цена которого 30 евро за кг.
Здесь же ставка на hand-made.
Сам занимаюсь этим и имею определенную репутацию в городе. Есть оборудование, позволящее рисовать на вещах! Именно рисовать! Возможно и по индивидуальному заказу. Сам хожу в таких вещах сейчас один, но очень многим нравится=)
Прошу не считать, что если в гор. 300 тыс. человек - это деревня=) Людей, которые понимают толк в одежде здесь достаточно.
В общем, в кратце все...если будут какие то вопросы - буду рад ответить. Особенно благодарен буду за критику и если кто то опишет с какими трудностями можно будет столкнуться.
С Уважением