Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рекламный бизнес самостоятельно  (Прочитано 3803 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мешков Михаил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рекламный бизнес самостоятельно
« : 10 Сентябрь 2012, 00:17:34 »

Суть - устанавливаете в торговых центрах, да и просто в приличных магазинах, рекламные мультимедийные стойки и продаете на них рекламу.
Стойка - вариант 1 - за 17500. Оснащена 16 дюймовой цифровой панелью для демонстрации видео со звуком и слайдов. По своему опыту - можно размещать до 25 заказчиков одновременно. Каждый ролик по 12 секунд. Ролики делаю сам. Можно просто фотки сводить. За размещение на одной стойке одного ролика беру 1500р в месяц. На стойке еще 24 кармана под визитки. Каждый по 150р в месяц. И Плакат А3 в нижней части - 500р в месяц. Стойки покупаю у ребят в Мытищах. Se-mi называются.
Сейчас ставлю в Мытищах две. Уже есть на одну 14 заказчиков. На другую - 9 пока.
Вариант 2 - стойка за 53000. Их пока не ставил, но очень хочу. У тех же ребят продается. Там панель вмонтирована 42 дюйма, под зеркалом. Показывает видео с флешки (как и маленькие стойки). Ролики можно продавать по 5000р в месяц. Мои заказчики хотят, но я пока деньги собираю.
Если кому интересна данная тема, пишите. Будем делиться опытом.

Идеи Малого Бизнеса

Рекламный бизнес самостоятельно
« : 10 Сентябрь 2012, 00:17:34 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
Re: Рекламный бизнес самостоятельно
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2012, 04:11:10 »

На сайте указана стоимость 34 500 / 47 000 руб. за 42" стойку. Откуда стоимость 53000 руб.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2012, 07:51:25 »

Вариант 2 - стойка за 53000. Их пока не ставил, но очень хочу. У тех же ребят продается. Там панель вмонтирована 42 дюйма, под зеркалом.
То есть монитор спрятан за зеркалом? Тогда такие мониторы только в туалетах ТЦ устанавливать. Больше нигде их не установишь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2012, 07:51:25 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2012, 14:46:36 »

Да нет, причем тут туалеты. Если убрать "зеркало" на сколько цена уменьшится?

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2012, 15:16:31 »

Суть - устанавливаете в торговых центрах, да и просто в приличных магазинах, рекламные мультимедийные стойки и продаете на них рекламу.
Стойка - вариант 1 - за 17500. Оснащена 16 дюймовой цифровой панелью для демонстрации видео со звуком и слайдов. По своему опыту - можно размещать до 25 заказчиков одновременно. Каждый ролик по 12 секунд. Ролики делаю сам. Можно просто фотки сводить. За размещение на одной стойке одного ролика беру 1500р в месяц. На стойке еще 24 кармана под визитки. Каждый по 150р в месяц. И Плакат А3 в нижней части - 500р в месяц. Стойки покупаю у ребят в Мытищах. Se-mi называются.
Сейчас ставлю в Мытищах две. Уже есть на одну 14 заказчиков. На другую - 9 пока.
Вариант 2 - стойка за 53000. Их пока не ставил, но очень хочу. У тех же ребят продается. Там панель вмонтирована 42 дюйма, под зеркалом. Показывает видео с флешки (как и маленькие стойки). Ролики можно продавать по 5000р в месяц. Мои заказчики хотят, но я пока деньги собираю.
Весной этого года интересовался в том же направлении :) (правда, сейчас занимаюсь другим). Скажите, как вы находите заказчиков и арендодателей? Много ли пришлось перебрать магазинов прежде чем нашли у кого поставить экраны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2012, 15:16:31 »

Jax74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2012, 23:18:38 »

А фотографии можешь выложить как выглядят твои стойки?
И еще если можно ссылку где покупаешь готовые.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2012, 22:52:29 »

Экран маленький
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Октябрь 2012, 22:52:29 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2012, 18:39:48 »

Весной этого года интересовался в том же направлении :) (правда, сейчас занимаюсь другим). Скажите, как вы находите заказчиков и арендодателей? Много ли пришлось перебрать магазинов прежде чем нашли у кого поставить экраны?
да с зеркалом в туалетах ставят в основном

Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 30.