Об этом я уже писал здесь на форуме. Но особо никто этим заниматься не хочет. А кто хочет у того нет денег. Я из этого числа.Если у Вас есть желание,а главное деньги-давайте займёмся. Остальное-это пустопорожняя болтавня.
Я во многом согласен с вами. Я все прочитал и согласен со многими "против". Тема больших, фабричных кемперов действительно требует привязки к кемпингам. Я на таком на озеро или речку не поеду по многим причинам. Прицеп-дачу хотел бы иметь, но где ее держать большую часть года?
Все таки микроавтобус привлекает меньше внимания на дороге и на природе. В наших условиях хочется привлекать как можно меньше любого внимания.
Но тему переоборудования микроавтобусов я хотел бы направить в несколько иное русло. Сам я и мои знакомые, друзья и родственники эксплуатируем микроавтобусы. Мы на них возим грузы, выезжаем на природу, ездим в дальние поездки и т.п. Для нас переделка в кемпер наших машин нецелесобразна, а иметь второй автобус в кемпер версии накладно. Но на природу с комфортом выезжать то охота! Вот я и предлагаю иной выход.
Идея такова: загружаем в автобус запас воды, отопители,...и т.д.(по желанию).. и
столы/кровати-трансформеры.И отправляемся отдыхать, после отдыха все это выгружаем и продолжаем эксплуатацию машины в обычном режиме. Мебель-трансформеры пригодную для микроавтобусов я и предлагаю производить. Такая мебель нашла бы спрос круглый год и в самых неожиданных случаях. Но беда в том что мое представление о такой мебели ограничивается раскладной табуреткой или столом. Может кто-нибудь встречался с мебелью-трансформерами , поделитесь информацией!