Продолжаю. На сегодняшний день у меня 16 рекламодателей уже оплатили заказы по прокаты и крутятся на моих мониторах. Плюс два ролика еще заказаны. Мониторов до сих пор 3. Остальные два поставлю когда отремонтируются интересующие меня магазины. Стоимость проката за месяц - 1350 руб. Помножьте это на 16 рекламодателей - получите выручку. При этом стоит учитывать, что мониторы только начали работу. Поэтому уверен, что в этом вопросе расти и расти. И что самое главное, это не так замороченно. Вся схема выглядит так. Мой агент получил заказ на изготовление и прокат ролика. Отдал все моему монтажеру (студент, делает вечером дома). Еще один мой человек по утрам мониторы включает. Это тот самый случай, когда главное организовать, а затем все становится проще. Лично я "напрягался" 2 недели, сейчас уже вздохнул спокойно. Мониторы показывают, покупатели смотрят, рекламодатели знают, что их реклама не остаётся незамеченной.
Но при этом я еще раз повторюсь, все это дело я начал на базе уже действующей своей рекламной фирмы (газета бесплатных объявлений). Потому затраты на персонал в разы ниже. чем могли бы быть. Проще говоря, я с теми же ресурсами получил дополнительный доход. (отсюда и минимум проблем с поиском рекламодателейц)
Планы на ближайшее время:
- 6 установленных мониторов
- число рекламодателей довести до 25-ти
- закуп видеооборудования для съемки и видеомонтажа роликов (пока все только графика)
- начало мыслительного процесса, чем бы заняться еще (бизнес только тогда успешен, когда у него непрерывный рост)