Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ  (Прочитано 80416 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ
« Ответ #135 : 27 Август 2011, 14:29:06 »

Меня техническая часть вопроса не оставляет: из чего направляющие?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 27 Август 2011, 14:29:06 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #136 : 27 Август 2011, 14:50:40 »

Меня техническая часть вопроса не оставляет: из чего направляющие?

http://homeidea.ru/index.php?topic=36547.0 суда пищите.

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 28 Август 2011, 10:43:23 »

Отписываю, как и обещал. Установили уже три 42 дюймовых плазменных монитора (2 на очереди) в кассовых зонах. Крутим заставку, рекламу такси и рекламу своей газеты. Все остальные ролики с 1 сентября (согласно договорам) Конечно рано радоваться. но у меня продажи газеты в этих магазинах увеличились в разы. Если раньше газета распродавалась за 5 дней, то сейчас уже за два дня. Какой минус: продавцы спрашивают, когда будут еще что-то добавлено, а то им надоело смотреть одно и тоже)))) Отключаются мониторы автоматически, а вот включать приходится самому. Топаю ножками от магаза до магаза. На все уходит 45 минут. Город северный и не самый большой. С 1 сентября вменю это кому нибудь из сотрудников газеты)) Качество изображения отменное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 28 Август 2011, 10:43:23 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #138 : 28 Август 2011, 11:23:33 »

Отписываю, как и обещал. Установили уже три 42 дюймовых плазменных монитора (2 на очереди) в кассовых зонах. Крутим заставку, рекламу такси и рекламу своей газеты. Все остальные ролики с 1 сентября (согласно договорам) Конечно рано радоваться. но у меня продажи газеты в этих магазинах увеличились в разы. Если раньше газета распродавалась за 5 дней, то сейчас уже за два дня. Какой минус: продавцы спрашивают, когда будут еще что-то добавлено, а то им надоело смотреть одно и тоже)))) Отключаются мониторы автоматически, а вот включать приходится самому. Топаю ножками от магаза до магаза. На все уходит 45 минут. Город северный и не самый большой. С 1 сентября вменю это кому нибудь из сотрудников газеты)) Качество изображения отменное.
Фото будет?на какой кострукции установлены жк?
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 28 Август 2011, 13:05:04 »

В какую цену обошлись мониторы? В каком формате ролики делаете? Кто производит ролики? Сколько берёт за аренду магазин?
 Как меняете информацию на флешке - сами по лестнице лезете наверх к монитору или дистанционно?
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 13:16:24 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 28 Август 2011, 13:05:04 »

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 28 Август 2011, 20:19:03 »

отвечаю по порядку:
1)Мониторы LG 42 дюйма, торганулся за 18 500р
2)МПЕГ 4
3)Сами
4) Аренды нет, полный бартер. кручу ролики магазинов.
5) Инфу на флешках меняем сами, будем раз в неделю по лестнице)))) хотя есть вариант,купить удлинитель usb и палкой подтягиватб, менять флеху и подымать назад.
Пошли звонки от будущих рекламодателей.
Фото будет. чуть позже.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 28 Август 2011, 22:35:37 »

1.Магазины охотно идут на размещение мониторов у них?
 2.А вешали сами мониторы?
 3.Как будете искать рекламодателей- по телефону или у вас свои рекламные агенты есть?
 4 МПЕГ 4 - это я так понимаю видеореклама или всё же баннерная реклама (калейдоскоп слов и изображений).
 5.Реклама крутится со звуком?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 28 Август 2011, 22:35:37 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #142 : 29 Август 2011, 10:19:23 »

Ок, но результат не раньше 2-3 месяцев ждите.
Сеть выстроили из 10 мониторов.
Как сдвиги будут расскажу, не зависимо от результата.
Уже водрузили мониторы на места на кассами или пока всё на уровне переговоров? Реклаодатели нашлись бысто или пока крутите ролики свои?
Я поступил иначе мониторы установил на терминалы,  в крупных ТЦ,  пока свои ролики, и хозяев терминалов.
В данный момент осталось решить от куда брать деньги на аренду самих терминалов, а так же сайт и визитки с брошюрами. А все осталоное решено и подготовлено уже.

сайт за 5000р сделают
визитки 1500р 1000шт
это немного один монитор дороже будет.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 29 Август 2011, 11:20:24 »

Ок, но результат не раньше 2-3 месяцев ждите.
Сеть выстроили из 10 мониторов.
Как сдвиги будут расскажу, не зависимо от результата.
Уже водрузили мониторы на места на кассами или пока всё на уровне переговоров? Реклаодатели нашлись бысто или пока крутите ролики свои?
Я поступил иначе мониторы установил на терминалы,  в крупных ТЦ,  пока свои ролики, и хозяев терминалов.
В данный момент осталось решить от куда брать деньги на аренду самих терминалов, а так же сайт и визитки с брошюрами. А все осталоное решено и подготовлено уже.

сайт за 5000р сделают
визитки 1500р 1000шт
это немного один монитор дороже будет.
Сайт и сам смогу сделать, так как ими занимаюсь, а визитки по 800р. сделают 1000шт. по знакомству.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 29 Август 2011, 11:20:24 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #144 : 29 Август 2011, 18:15:00 »

ну вот  а вы говорите что денег на
это нет так тут  и без них справитесь
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 29 Август 2011, 19:44:01 »

ну вот  а вы говорите что денег на
это нет так тут  и без них справитесь
НЕ в деньгах дело, надо дело реализовать сразу нормально, организованно, вложиться,  а что бы не по колхозному получилось и закрыться через несколько месяцев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 29 Август 2011, 19:44:01 »

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 07 Сентябрь 2011, 12:31:10 »

Продолжаю. На сегодняшний день у меня 16 рекламодателей уже оплатили заказы по прокаты и крутятся на моих мониторах. Плюс два ролика еще заказаны. Мониторов до сих пор 3. Остальные два поставлю когда отремонтируются интересующие меня магазины. Стоимость проката за месяц - 1350 руб. Помножьте это на 16 рекламодателей - получите выручку. При этом стоит учитывать, что мониторы только начали работу. Поэтому уверен, что в этом вопросе расти и расти. И что самое главное, это не так замороченно. Вся схема выглядит так. Мой агент получил заказ на изготовление и прокат ролика. Отдал все моему монтажеру (студент, делает вечером дома). Еще один мой человек по утрам мониторы включает. Это тот самый случай, когда главное организовать, а затем все становится проще. Лично я "напрягался" 2 недели, сейчас уже вздохнул спокойно. Мониторы показывают, покупатели смотрят, рекламодатели знают, что их реклама не остаётся незамеченной.
Но при этом я еще раз повторюсь, все это дело я начал на базе уже действующей своей рекламной фирмы (газета бесплатных объявлений). Потому затраты на персонал в разы ниже. чем могли бы быть. Проще говоря, я с теми же ресурсами получил дополнительный доход. (отсюда и минимум проблем с поиском рекламодателейц)
Планы на ближайшее время:
- 6 установленных мониторов
- число рекламодателей довести до 25-ти
- закуп видеооборудования для съемки и видеомонтажа роликов (пока все только графика)
- начало мыслительного процесса, чем бы заняться еще (бизнес только тогда успешен, когда у него непрерывный рост)

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 07 Сентябрь 2011, 13:56:47 »

Продолжаю. На сегодняшний день у меня 16 рекламодателей уже оплатили заказы по прокаты и крутятся на моих мониторах. Плюс два ролика еще заказаны. Мониторов до сих пор 3. Остальные два поставлю когда отремонтируются интересующие меня магазины. Стоимость проката за месяц - 1350 руб. Помножьте это на 16 рекламодателей - получите выручку. При этом стоит учитывать, что мониторы только начали работу. Поэтому уверен, что в этом вопросе расти и расти. И что самое главное, это не так замороченно. Вся схема выглядит так. Мой агент получил заказ на изготовление и прокат ролика. Отдал все моему монтажеру (студент, делает вечером дома). Еще один мой человек по утрам мониторы включает. Это тот самый случай, когда главное организовать, а затем все становится проще. Лично я "напрягался" 2 недели, сейчас уже вздохнул спокойно. Мониторы показывают, покупатели смотрят, рекламодатели знают, что их реклама не остаётся незамеченной.
Но при этом я еще раз повторюсь, все это дело я начал на базе уже действующей своей рекламной фирмы (газета бесплатных объявлений). Потому затраты на персонал в разы ниже. чем могли бы быть. Проще говоря, я с теми же ресурсами получил дополнительный доход. (отсюда и минимум проблем с поиском рекламодателейц)
Планы на ближайшее время:
- 6 установленных мониторов
- число рекламодателей довести до 25-ти
- закуп видеооборудования для съемки и видеомонтажа роликов (пока все только графика)
- начало мыслительного процесса, чем бы заняться еще (бизнес только тогда успешен, когда у него непрерывный рост)

вы фото обещали выложить, ждемс...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 07 Сентябрь 2011, 13:56:47 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #148 : 07 Сентябрь 2011, 20:36:23 »

ждем только фото,хорошо дело пошло,но опять же уже на действующей базе рекламодателей.Толчок в бизнесе был больше, поэтому так все быстро получилось.Желаю дальнейшего процветания.С нетерпением ждем фото.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Arcanius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 09 Сентябрь 2011, 01:51:06 »

Если у вас нет своей рекламной фирмы, и хорошего запаса средств на аренду, то я очень не рекомендую начинать заниматься этим делом. Сам лично на себе это испытал. Всё было демонтировано и продано за копейки.
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Альберт Эйнштейн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 09 Сентябрь 2011, 01:51:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 36.