Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ  (Прочитано 80394 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо
Re: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2008, 21:11:11 »

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА АВТОРУ!
Молодец!

Вот, он правильный подход к делу, но самое главное "Еще полтора года назад я работал охранником в ночном клубе...." +100 !!!

Как я понимаю оборудовал плеерами на базе флешдрайвово или HDD, в них необходио удаленно менять плейлисты.
Удаленно можно менять несколькими способами:
сотовый Сименс 35 - ходовой телефон для подобных устройств (порт, анетнна, питание). Можно удаленно отправлять команды и пр. начиная от СМС и заканчивая GPRS каналом. Минусы - иногда все это подвисает - проблема телефона самого.Как выход - ставится стардог-таймер для сброса. Я когда купил 3 первых своих терминала - то разобрал один первым же делом и собрал, но уже по своему. Отсальные 7 терминалов собирал своими руками. Вот наелся этих модемов :)
Более удобный модем 3G  - сейчас думаю обзавестись в этом месяце - но пока что жэти сети работают в обеих столицах
И наконец скайлин всеми нелюбимый - он по стабильнее держит связь, но бывают обрывы у базы (с чем связано незнаю но я с этим сталкивался как будто стоит таймер на дисконнект)

В общем реализация такова - посылать команды через связь.

Ну а саму инфу в плеер можно никуда не лазая загружать по блютузху или что быстрее по вайфаю. Это пока удаленки нету.

Конечно самая простая удаленка - это отдельно хотя бы ADSL пихнуть к каждому устройству.

Вот кратко моя мысль в помощь хорошему человеку ;)

Спасибо чесслово!за перечисленные способы еще раз перечитаю и постораюсь вникнуть :) думаю когда разберусь дело пойдет веселее. если что не понял спрошу у divanа, человека, которого не задушила жаба поделиться идеей и опытом
 вот только плеера на базе флешдрайвово или HDD я не использую.
реклама на мониторах 400116165

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2008, 21:11:11 »

Boris____75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2008, 13:50:44 »

Спасибо чесслово!за перечисленные способы еще раз перечитаю и постораюсь вникнуть :) думаю когда разберусь дело пойдет веселее. если что не понял спрошу у divanа, человека, которого не задушила жаба поделиться идеей и опытом
[/quote]
поделитесь секретом что используете , на самом деле интересно

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо
« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2008, 18:59:12 »

поделитесь секретом что используете , на самом деле интересно
[/quote]

пишите в аську 400-116-165

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2008, 18:59:12 »

SpeakingFlowers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2008, 21:12:02 »

Да интересная тема, думаю это все зависит от организаторских способностей...., а что вы думаете по поводу этого http://homeidea.ru/index.php?topic=4624.new#new

Alexey1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2008, 13:09:05 »

бизнес зародился, конечно, не в 2007 году.... в некоторых городах Сибири мониторы в супермаркетах висят уже относительно давно, причем реализована там эта идея более "бюджетным" способом - мониторы там небольшие (где-то 14-15 дюймов), и расположены они непосредственно на перекладинах практически над самой кассой (согласно фотографиям автора темы, немаленькие плазмы висят метрах в 3-5 от касс на противоположной стене)..
причем цены, надо признать, не самые конкурентные: из данных, приведенных автором, следует, что секунда эфира обойдется рекламодателю более, чем в 15 коп.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2008, 13:09:05 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #20 : 24 Сентябрь 2008, 19:29:10 »

В большинстве случаев эти маленькие мониторы висят высоко, и неудобно. У людей не идеальное зрение - у большинства. и чем больше экран и больше картинги и тексты - тем больше будет читателей\зрителей.
А вообще я на кассе когда стою то смотрю в монитор подсчета суммы :)
В очереди когда на кассе стоишь то обычно обдумываешь свои покупки :)

Тема обоснована, и по моему мнению доказана. Заниматься можно. Конкуренция приличная.
Главное - желание, упорство и терпение. Это и к любом другому делу относится.

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо
« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2008, 19:47:22 »

Да интересная тема, думаю это все зависит от организаторских способностей...., а что вы думаете по поводу этого http://homeidea.ru/index.php?topic=4624.new#new

Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2008, 19:47:22 »

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо
« Ответ #22 : 24 Сентябрь 2008, 20:16:30 »

бизнес зародился, конечно, не в 2007 году.... в некоторых городах Сибири мониторы в супермаркетах висят уже относительно давно, причем реализована там эта идея более "бюджетным" способом - мониторы там небольшие (где-то 14-15 дюймов), и расположены они непосредственно на перекладинах практически над самой кассой (согласно фотографиям автора темы, немаленькие плазмы висят метрах в 3-5 от касс на противоположной стене)..
причем цены, надо признать, не самые конкурентные: из данных, приведенных автором, следует, что секунда эфира обойдется рекламодателю более, чем в 15 коп.

Вы абсолютно правы- можно еще меньше вложиться поставить 15 дюимов и меньше, но эффект будет мягко говоря не айс...
Признаться я так и начинал - с маленьких мониторов между кассами. но потом я понял (и уважаемый диван со мной согласился) что, чем больше мониторы, тем лучше.фотографию с магазина где стоят маленькие мониторы (более бюджетного варианта я прилажу к тексту, кстати  выгоднее ставить большие мониторы потому что и за маленькие и за большие потом нужно платить аренду так что в итоге  получается что лучше поставить два больших , чем за четыре маленьких).
по поводу цен за размещения, то тут я с вами не соглашусь. в этом самом супермаркете где стоят маленькие мониторы за рекламу я беру в среднем 4,5 это за 160 показов ежедневно. К примеру в торговой сети "Перекресток"
(мониторов может стоять в три раза больше, но администрация каждого магазина часто заслоняет экраны этих мониторов своими плакатами, топперами и подобной хренью и получается что они стоят зря!!!Я такое видел не раз.
Повесят в центре зала телик и туту же его завесят какой-ндь хренью типа "колбасы") так вот в "перекрестках" реклама стоит в 2,5 раза дороже.
Да и потом, я  делаю скидки и стараюсь чувствовать клиента.С кого можно взять по-полной, а кому лучше цены уранить на треть.так что в этом смысле о какой конкуренции  Вы говорите я для себя не понимаю!
И, друзья  мои, хватит меня носом тыкать в то, что эта идея не новая.
Да, не новая - новый подход!!!

[вложение удалено Администратором]

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #23 : 24 Сентябрь 2008, 20:31:54 »

главное подход ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Сентябрь 2008, 20:31:54 »

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо
« Ответ #24 : 24 Сентябрь 2008, 20:59:45 »

главное подход ;)
точно!! 5 баллов

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #25 : 25 Сентябрь 2008, 12:12:07 »

Как с продвижением темы по удаленному управлению мониторами? сдвиги есть?

Думаю надо использовать ИБП, StarDogTimer и либо контроллер под заказ прошивать, либо дешевенький комп пристраивать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 25 Сентябрь 2008, 12:12:07 »

reklamax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • все будет хорошо
« Ответ #26 : 26 Сентябрь 2008, 19:28:51 »

Как с продвижением темы по удаленному управлению мониторами? сдвиги есть?

Думаю надо использовать ИБП, StarDogTimer и либо контроллер под заказ прошивать, либо дешевенький комп пристраивать :)

Если честно пока не было времени вернуться к этому вопросу.
у нас сейчас в городе выборы. поэтому стянул на себя еще и политическую рекламу.

но заняться стоит ....буду экономить массу времени!!

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #27 : 26 Сентябрь 2008, 20:42:08 »

не упускай этот вопрос - упростишь свою работу и будет много времени на другие вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Сентябрь 2008, 20:42:08 »

NikSan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 10 Октябрь 2008, 11:23:48 »

Добрый день всем!
У нас в городе не давно появились такие мониторы в магазинах "КОПЕЙКА", в прикассовой зоне, но подвешены к потолку. Крутят примерно 10-20 роликов. Ролик не более 30сек, 1200р/мес в одном магазине.Монтаж ролика 700-2000р. Вроде де бы хорошая идея и думаю рекламодатель сочтет этот вид рекламы эффективным, хотя наблюдая за покупателями, заметил...  в основном смотрят в корзину к соседу или к себе. Я бы как то разнообразил ролики различными световыми эффектами, что бы привлекало внимание при боковом зрении...

linkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2008, 21:59:35 »

Доброе время суток.

Мы предлагаем объединится всем, кто работает на этом поприще. Большая сеть - способ вызвать уважение и выйти на федеральных рекламодателей.

Программное обеспечение(система управления рекламными мониторами) и работа с системой - бесплатна.
Мы по сути предлагаем еще один канал, через который к Вам прийдут рекламодатели.
Кому интересно - www.linkor.tv

P.S. в нашей сети уже 5 городов и около 40 экранов (в том числе и большой светодиодный) и мы продолжаем расти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2008, 21:59:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.