Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПОмогите светлой идеей  (Прочитано 3425 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Karaone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ПОмогите светлой идеей
« : 26 Сентябрь 2012, 23:11:45 »

Доброе время суток.
я очень хочу организовать свой небольшой бизнес и все мучаюсь чем же занять себя.финансов особо нет,поэтому ищу какие-то необычне мысли.Думала о том,чтобы найти за границей какой-нибудь товар,которого у нас или нет вообще,или мало распостранен,да и цена чтобы от РОссийской отличалась.помогите советом.желательно пишите на мейл.буду очень благодарна

Идеи Малого Бизнеса

ПОмогите светлой идеей
« : 26 Сентябрь 2012, 23:11:45 »

gess23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПОмогите светлой идеей
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2012, 23:34:52 »

Искал в интернете интересные идеи для начала собственного дела и наткнулся на один сайт, где подробно описывались идеи. Меня заинтересовала идея установки фото кабинки. Единственной проблемой для этой темы было найти место, где установить фото кабинку. Ведь основными так сказать пользователями фото кабинки будут люди молодые и желающие запечатлеть какой-то веселый момент это, как правило, молодежь и влюбленные парочки, именно на этот контингент и рассчитано это направление бизнеса. Так вот на этот вопрос по размещению фото кабинки я на этом интернет ресурсе я не нашел. Ответ подсказал http://ideibiznesa.biz все описано понятно и конкретно, то есть не возникают вопросы. Очень советую обратить внимание на эту тему.

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Re: ПОмогите светлой идеей
« Ответ #2 : 17 Апрель 2013, 18:17:57 »

Алекс 62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 29.