Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Как зарабатывать Вконтакте большие деньги?

Кто не знает, или забыл - я являюсь автором десятка разных бизнес идей на этом форуме. Отличительной чертой большинства моих идей - является то, что занимаюсь ими лично, они воплощены в городе где проживаю, или интернете - под моим чутким руководством. Принцип работы следующий - формируется мысль, бизнес идея, опробуется на жизнеспособность, если результат устраивает - выкладывается на этом форуме. Итак, закончим с предисловием, переходим к основному.

КАК? Как зарабатывать в САМОЙ популярной сети интернета Вконтакте?

Все достаточно просто и банально. Зарабатывать очень хорошие деньги можно на публичных страничках - пабликах ВКонтакте (БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ - как создать свой паблик Вконтакте: ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ >>>>>)
Так называемых группах. Вот пример моей группы: http://vk.com/big.sport (не стесняемся - ПОДПИСЫВАЕМСЯ! =))

Как видно - группа имеет уже более 200 000 подписчиков, этого более чем достаточно - чтоб считать проект полностью состоявшимся. И с уверенностью заявить -
Я ЗНАЮ О ЗАРАБОТКЕ ВКОНТАКТЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ =)

Небольшое отступление. Окунемся в прошлое. В начало начал. С чего же все завертелось понеслось:

Случилось так, что весной этого года - мне надо было отрекламировать один продукт в интернете. Естественно рекламировал его через Яндекс Директ. Гугл. И вот как то решил попробовать рекламу в ВК (сокращ. Вконтакте)
Размещенная там контекстная реклама приносила свои плоды, но ... человек существо любознательное ... вот и мне - стало любопытно, а почему бы не попробовать отрекламировать свой продукт через сообщества ВК. Уже на тот момент было много сообществ с численностью подписчиков более 1 000 000 человек. Я написал создателям. И получил ... и получил РАЗВЕРНУТЫЙ прайс с условиями, тонкостями и расценками. Порядок цен варьируется от 2 000 до 4 000 руб за один перепост вашей информации на стену сообщества! Пост висит час на первом месте, потом давится новыми тематическими новостями паблика и 24 часа уходит вниз по стене. Спустя сутки удаляется.
Я оплатил рекламу в одном сообществе - результат меня более чем удовлетворил ... но вместе с ним закралась мысль: сколько же эти паблики зарабатывают?
Путем нехитрых исследований и расчетов ... я пришел к удивительным результатам. Паблик с численностью подписчиков от 500 000 человек - зарабатывает на рекламе в среднем 2-3т.руб в сутки! Миллионники так вообще в районе 10 000 руб в сутки! Уля ля ... такие цифры не могли не заинтересовать ... и я погрузился в анализ и изучение этого рынка, бизнеса, тонкостей и ньюансов.
Прошел 2 тренинга(на один ездил в Москву), купил несколько книг - по вопросам развития и продвижения паблика в ВК.

И на полученный фундамент - начал строить. Строить СВОЙ личный паблик http://vk.com/big.sport

Запуск проекта состоялся в мае. 15 числа. И за 5 месяцев - я добился потрясающих результатов по суточной посещаемости от 8 до 16 т.чел в сутки.
Смотрим статистику паблика, кстати очень любопытная нижняя шкала в нем - это общий охват людей за сутки(200 000 - 300 000 человек!!!), тех кто не зашел на мою страницу - но увидел в своей новостной ленте, те или иные сообщения в сообществе:

Сказать что это получилось легко - не могу. Это легко при знаниях, определенных условиях, и несомненно наличии финансов для резкого роста сообщества. Есть вариант просто вирусного эффекта роста Вашего сообщества - но это займет гораздо больше времени - чем если раскручиваться за деньги.
Впринципе это зависит от ТОГО, что ВЫ хотите получить от своего паблика. Если быстро начать зарабатывать - то придется раскошелится. Если завести паблик для души с перспективой дальнейшего его роста и развития - то можно попробовать бесплатно.
Лично мне - раскрутка сообщества обошлась в районе 60 000 руб. Но уже на сегодняшний день - большая часть этих денег вернулась обратно. Дальнейшая раскрутка сообщества уже не требует вложений - теперь оно будет работать на меня. Ежедневный рост новых подписчиков составляет от 600 до 1500 новых человек. В месяц прирост составляет примерно 30 000 чел. Соответственно через полгода - сообщество вырастит еще минимум на 180 000 чел - и составит 280 000. Что позволит уже зарабатывать больше в пару раз - чем зарабатываю сейчас.

На сегодняшний день - стоимость рекламы у меня в паблике:

300 руб час на первом месте под закрепом.
24 часа вниз по стене под новостями.
Статистика 10-15 т. чел в день.
Пакетное размещение в течении недели в любое время - всего 1 500 руб.
Закрепление поста на сутки - 1 500 руб - с 2 обновлениями.
Добавление в рекомендуемые ссылки: 400 руб неделя.
Статистика как у сообществ от 250 000 подписчиков.

(этот пост я скидываю рекламодателям которые обращаются ко мне)

Самый изюм здесь в том, что ... рекламодатель на ВАС выходит САМ ЛИЧНО! При достижении порога в 50 000 подписчиков - на Вас будут выходить и интересоваться стоимостью - если стоимость адекватная, с удовольствием рекламироваться.
Так же - существуют в интернете крупные проекты, которые специализируются на том, чтобы связать Вашу площадку и заинтересованное лицо. За небольшой %. От них часто тоже поступают заявки. Вот 1 гигант этого рынка:
ТУТ >>>>>

Далее. Заработок не останавливается ТОЛЬКО на рекламе в вашем сообществе. В интернете существут огромное множество партнерских программ, которые с удовольствием поделяться с ВАМИ заработком при покупке у них товара - по вашей реферальной ссылке. Лично я практикую партнерку с ВСЕМАЙКИ >>> сайт с их продукцией >>>/Кстати очень качественные вещи, толстовку и шапку себе там прикупил сам =) Рекомендую.
Так вот ... продолжим ... Они с КАЖДОЙ продажи выплачивают вознаграждение в размере ... внимание ... 25%! Траффик с ВК очень неплохо конвертируется в деньги.

Сколько можно заработать? Привожу скриншот личного кабинета, сумму продаж поделите на 4 - это мой заработок с ними за 2 месяца:

И таких сладких партнерок в сети Великое множество. Гоните на них траффик - зарабатывайте деньги.

И это еще не ВСЕ. Заработок не останавливается на РЕКЛАМЕ и ПАРТНЕРКАХ ... но это ... это уже отдельная история ... никакого криминала - просто устал писать =)

Вкратце вроде осветил на чем и как зарабатывать. Кто внимательно читал - убедится, зарабатывать 100 000 в мес в ВК не утопия - а вполне реально, более того - проворные люди - давно уже перешагнули эти цифры. И втихомолку стригут капусту  :D Я в их числе - но без тихомолки ... все для ВАС друзья. Богатейте и будьте счастливы! =)

Если возникают каки либо вопросы, пишите в ветке - постараюсь ответить максимально развернуто.
-----------------------------------------------------------------------------------
БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ - как создать свой паблик, и зарабатывать Вконтакте: ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ >>>>>
Разместить ссылку на свое сообщество/паблик - можете ЗДЕСЬ >>>>>
« Последнее редактирование: 10 Март 2020, 15:10:12 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как зарабатывать 100 000 руб. в месяц, Вконтакте
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2012, 15:41:33 »

а нашу группу отпиаришь?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2012, 15:52:32 »

а нашу группу отпиаришь?

Легко.

300 руб час на первом месте под закрепом.
24 часа вниз по стене под новостями.
Статистика 10-15 т. чел в день.
Пакетное размещение в течении недели в любое время - всего 1 500 руб.
Закрепление поста на сутки - 1 500 руб - с 2 обновлениями.
Добавление в рекомендуемые ссылки: 400 руб неделя.
Статистика как у сообществ от 250 000 подписчиков.

Ничего личного. Бизнес =)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 09:28:20 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2012, 15:52:32 »

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2012, 15:54:42 »

Вам бы книжку написать по раскрутке, да на продажу выставить. Я первый куплю, и прошу скидку:)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2012, 16:07:36 »

куда что платить? и вопрос еще----группой так не заработаешь-только публичной страницей? может мне вместо группы создать публичную страницу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2012, 16:07:36 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2012, 16:07:56 »

Вам бы книжку написать по раскрутке, да на продажу выставить. Я первый куплю, и прошу скидку:)

Все будет ... скоро ))

Готовится МЕГА мануал по вопросу ... да что там по вопросу - ПО ВСЕМ вопросам касающимся этого бизнеса.
Не хотел пока анонсировать ... но раз пошла такая пьянка ...
Занимайте очередь! =)

Более того - планируется расширенная поддержка. С консультациями индивидуального характера. Держите руку на пульсе. Скоро )

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2012, 16:09:59 »

куда что платить? и вопрос еще----группой так не заработаешь-только публичной страницей? может мне вместо группы создать публичную страницу?

http://vk.com/a__s__b напиши в личку.

Как это не странно - но для этих целей подходит ИМЕННО публичная страница. Группа или встреча - мимо кассы ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2012, 16:09:59 »

Andrey96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потратили 60000, а на что, если не секрет, т.е. Что за реклама?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Потратили 60000, а на что, если не секрет, т.е. Что за реклама?

Затраты ТОЛЬКО на продвижение своего паблика. Т.е придется рекламироваться в других сообществах - чтоб заявить о себе.
Хорошая реклама давала мне от 500 до 2 000 подписчиков за раз.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зашел  на Ваш паблик. Хоть сейчас регистрируйся в ВК.
У Вас там там парень консультирует (типа тренер), он берет денежку? Тема оочень интересна, вот только с чем делать паблик?!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Зашел  на Ваш паблик. Хоть сейчас регистрируйся в ВК.
У Вас там там парень консультирует (типа тренер), он берет денежку? Тема оочень интересна, вот только с чем делать паблик?!

Конечно регистрируйтесь. 80% России и стран ближнего зарубежья уже там. И деньги соответственно.
Консультирует и составляет индивидуальные программы за деньги.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не понимаю, что действительно реклама на таких страница настолько эффективна? Сорри, просто для меня например вконтакте самая извините засраная сеть, мусорка. Если кто-то такие деньги там зарабатывает, чтож, респект как говорится и уважуха. Стоит задуматься.
Пою песни для людей

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Не понимаю, что действительно реклама на таких страница настолько эффективна? Сорри, просто для меня например вконтакте самая извините засраная сеть, мусорка. Если кто-то такие деньги там зарабатывает, чтож, респект как говорится и уважуха. Стоит задуматься.

Это стереотип. Причем ТУТ мусорка? Там миллионы адекватной платежеспособной аудитории!
Паблики набирают ТЕМАТИЧЕСКИЙ траффик. А это уже однозначно деньги.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это стереотип. Причем ТУТ мусорка? Там миллионы адекватной платежеспособной аудитории!
Паблики набирают ТЕМАТИЧЕСКИЙ траффик. А это уже однозначно деньги.
Да я не спорю)) Наоборот говорю что вы мне глаза открыли, без всякого стеба))) Я просто раньше не думал, что такое возможно в принципе.
Пою песни для людей

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отличная тема!
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.033 секунд. Запросов: 35.