Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложу до 1,5 млн. руб. в реальную бизнес-идею  (Прочитано 9336 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сумма для старта достаточная. партнерство 60/40. Рассматриваются только реальные и понятные идеи. Территориальное нахождение будущего бизнеса значение не имеет.

Идеи Малого Бизнеса

nightfly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вложу до 1,5 млн. руб. в реальную бизнес-идею
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2012, 10:57:35 »

отправил вам предложение

Zaimlegko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2012, 14:37:21 »

Добрый день!
Увидели Ваше объявление о предложение инвестиций. Если  Вы рассматриваете вариант вложения средств в микрофинансовый бизнес, тоМы развиваем сеть офисов.
На каждый офис необходимо 700 тыс. руб. Можно открыть 5-10 офисов.
Бизнес уже работает. Доходность порядка 80-100% годовых. На второй год больше, т.к. будет база постоянных клиентов.
Если интересно можем обсудить подробности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2012, 14:37:21 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2012, 19:32:40 »

Добрый день!
Увидели Ваше объявление о предложение инвестиций. Если  Вы рассматриваете вариант вложения средств в микрофинансовый бизнес, тоМы развиваем сеть офисов.
На каждый офис необходимо 700 тыс. руб. Можно открыть 5-10 офисов.
Бизнес уже работает. Доходность порядка 80-100% годовых. На второй год больше, т.к. будет база постоянных клиентов.
Если интересно можем обсудить подробности.
как связаться с вами?

igmel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2012, 23:12:22 »

Здравствуйте!

Требуются инвестиции в золотодобычу.

Республика Гвинея относится к основным золотодобывающим странам Африки и находится на 5 месте по добыче золота после ЮАР, Ганы, Мали и Танзании. За последние пять лет в Гвинее в среднем добывалось от 15 до 28 тонн золота ежегодно. Значительная часть золота добывается из россыпей.

В отличии от вышеперечисленных основных золотодобывающих стран Африки Гвинея обладает большим ресурсом россыпного золота, которое легче разведывать и запускать в эксплуатацию в короткие сроки и с наименьшими капитальными затратами. Общие прогнозные ресурсы россыпного золота Гвинеи оцениваются разными авторами от 90 до 150 т.

Наше предприятие, институт минеральных ресурсов стран Азии, Африки и Америки, имеет лицензии на несколько россыпей различной степени разведанности и с различными запасами. Существуют возможности получить дополнительные лицензии на месторождения как россыпного, так и рудного золота.

Отработка месторождения россыпного золота включает в себя следующие этапы:

1) выбор объекта, соответствующего объему инвестиций и, при необходимости, получение на него лицензии -  до 1 месяца;

2) организация и проведение комплекса геологоразведочных работ – 1-3 месяца ;

3) Организация и проведение разработки месторождения – 2-5 месяцев.

Объем инвестиций, необходимых для отработки россыпного месторождения – от 150 тыс. долларов США

При отработке рудных объектов длительность этапа 2 достигает 6-18 месяцев, а этапа 3 – от 1 года до 10.

Объем необходимых инвестиций составляет сумму от 5 млн. долл. США.

При теперешних мировых ценах на золото основные экономические показатели организуемых золотодобывающих предприятий составляют:

1. Отпускная цена 1 г. золота – 52-54 дол.

2. Эксплуатационные затраты на добычу 1 г. металла из россыпи– 12-14 дол.

3. Инвестиции, вложенные в объект, окупаются для россыпных месторождений в течение 3-6месяцев, для рудных – от 3 месяцев до 3 лет.

Вопросы формы и способа инвестирования, организации предприятий решаются для каждого случая отдельно.

Показатели бизнес-плана одного из объектов

Название проекта - Разработка россыпного месторождения золота

Дата начала проекта - 01.11.2012

Продолжительность - 12 мес.

Вклад инвестора    
 700 000,00 дол.США

Эффективность инвестиций

Показатель    
Доллар США    
Евро

Ставка дисконтирования, %    
22,00    
24,00

Период окупаемости - PB, мес.    
1    
1

Дисконтированный период окупаемости - DPB, мес.    
1    
1

Средняя норма рентабельности - ARR, %    
869,10    
865,77

Чистый приведенный доход - NPV    
5 498 767    
4 532 236

Индекс прибыльности - PI    
8,27    
8,21

Внутренняя норма рентабельности - IRR, %    
10 000,00    
10 000,00

Модифицированная внутренняя норма рентабельности - MIRR, %    
892,60    
900,10

Период расчета интегральных показателей - 12 мес.

С уважением,
Игорь Владимирович.

+38 050 415 54 81

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2012, 23:12:22 »

Яна.Я

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2012, 10:48:45 »

Проект создания в ЮФО информационно-рекламной площадки в сфере медицины и здорового образа жизни. ( Телепередача, журнал, event-мероприятия)
Есть все необходимые кадровые ресурсы. Объем инвестиций на первом этапе ( до журнала ) 200 тыс. Журнал ( 1 млн.). Доход формируется за счет рекламодателей уже на первом этапе. ( клиники, фитнес-центры, банки, производители продуктов здорового питания).
Инициатор-врач, имеющий необходимые связи для осуществления качественного продукта.

Контакты: тел. 89054070065
Эл. y2a1@yandex.ru

Руслан5а

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2012, 23:26:23 »

Добрый день, меня зовут Руслан. Коротко расскажу о себе и о бизнесе:
Переехал в Москву я 1,5 года назад, сразу стал заниматься оптовой продажей текстильных и трикотажных изделий, в среднем в месяц я продаю на 800 000 - 1 200 000 продукции (из них 10 % прибыль чистая), отправляю знакомым своим на дальний восток, откуда я родом (в данной сфере я до сих пор работаю).
В ходе изучения продукции, спроса и рынка я вышел на многих прямых поставщиков.
В дальнейшем я начал интересоваться спросом на товар у поставщиков и предложил им выпускать свою продукцию, в ответ на что я получил цены закупа их, объемы и все характеристики которые важны.
1.5 месяца назад после поиска цеха и человека который уже занимается пошивом продукции, я нашел в Коломне ателье небольшое и до сегодняшнего дня в нем работает всего 5 швей и они шьют мне товар, который я продаю самым крупным оптовикам в Москве.
На данный момент они меня стали просить крупные объемы, которые данное ателье им дать не может, поэтому я нашел училище где обучают швей, познакомившись и переговорив с директором мы нашли общий язык и он готов дать нам площадь для работы (прохождения практики студенткам) и 25 человек каждый день (25 человек с 1 курса понедельник и вторник, 25 со второго среда четверг и пятница) за определенную сумму.
Рабочий (учебный) день у швей 6 часовой, 1 швея в день в среднем приносит при 6 часовом рабочем дне и даже рассчитываю на то что они не опытные - по самому минимуму 900-1200 рублей (платить швеям не нужно, единственное чтобы количество изделий было большее предложить систему мотивации, которая уже придумана, осталось ее только воплотить).
это прибыль чистая, возьмем минимум 900 рублей * 20 (рабочих рук - 5 человек будем считать что на больничном, прогуливают и т.д.) * 21 (количество рабочих дней в месяце)=378 000 рублей минус з.п. разнорабочему 16000 - (раскройщице) 20 000 =342 000.
это самая минимальная прибыль (предположительная сумма ежемесячная 450 000), начиная со второго - третьего месяца работы, откат директору уже вычтен из данной суммы и останутся только расходы на транспорт - доставку в Москву.

Сумма вложений требуется:
основные средства - оборудование: 700 000 руб.
оборотные средства - ткань и фурнитура: 400 000 руб
прочие разовые расходы (доставка товара, настройка оборудования, проводка электричества под оборудование, покраска помещения и т.д.) 150 000 р.
Вывод рентабельность в бизнесе 85 %

Итог мне нужна сумма 1 200 000 р. (округлил в большую сторону - никто не застрахован от непредвиденных расходов) на 12 месяцев, готов отдать 1 800 000 р.
Отдавать буду равными частями начиная с третьего месяца работы (по 150 000 руб.), готов заверить все нотариально и готов не брать эти денежные средства даже в руки, а пойти на такие условия - инвестор будет сам приобретать данные оборотные и основные средства, чтобы было полное доверие.
В данной сфере просчитано все до максимума, поэтому все цифры реальные, и на данный момент продукция выпускается, просто не в тех объемах, которые у меня просят.
Если Вас заинтересовало данное предложение, то можете написать мне  ruslan-lagunam@mail.ru я вам более подробно расскажу о бизнесе и отвечу на все интересующие Вас вопросы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Декабрь 2012, 23:26:23 »

Игорь Михайлович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Январь 2013, 14:51:57 »

Добрый день! Требуются инвестиции в действующий шебзавод. Электронная почта: 011119999@mail.ru

maschuckov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Январь 2013, 20:44:45 »

ищу инвестора для вложения средств в сферу стрип бизнеса . Бизнес очень реальный , очень доходный ,стабильный и серьезный . Если интересуют подробности звоните 89641048018

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Январь 2013, 20:44:45 »

cruel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Январь 2013, 09:10:11 »

Здравствуйте. интересуют ли Вас, инвестирования в информационные технологии? Есть вариант открыть компанию по созданию веб-сайтов... Работаю в этой сфере уже очень давно, есть приличная база клиентов...

ORF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Январь 2013, 21:02:19 »

Ищу инвестора для открытия автосервиса по ремонту дизельных автомобилей в Московской области в Раменском районе.
Автосервис будет специализироваться на следующих видах работ-ремонт и регулировка дизельной топливной аппаратуры,ремонт дизельных форсунок,ремонт двигателя и другие работы по техническому обслуживанию дизельной техники.
Имею опыт работы в данной сфере деятельности(я не теоретик-я практик!),имеются каналы поставки запчастей и разработанны собственные ноу-хау в процессах ремонта,изготовления специальных приспособлений и доводки оборудования.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Январь 2013, 21:02:19 »

SKAT_89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
WOR( l )D Network GMN
« Ответ #11 : 17 Апрель 2013, 01:47:41 »

Уважаемый инвестор!

Наш холдинг WOR( l )D Network GMN с радостью готов Вам предложить "платформу" для инвестирования денег в возобновляемую солнечную энергию, производство собственных смартфонов, картфонов и планшетных компьютеров под брендом WOR( l )D. Так же в развитие IT технологий и коммуникаций.

С Уважением, Данилов Евгений.

WOR( l )D Network GMN.

+7 (926) 498-55-29.

89skat89@gmail.com

BorGen56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Апрель 2013, 19:23:15 »

Предлагаю от 60%  в бизнесе по утилизации лома электронных приборов.
 В Эстонии начато строительство завода по его утилизации.    Потенциальная доходность - при сотрудничестве с Российскими партнёрами до 10 -15 млн. Евро в год.
От партнёров не требуется значительных денежных вложений. Необходимо желание и готовность  активно работать в данной сфере. Основное – подготовка и поставка сырья.
Все подробности и ответы на вопросы лично.
 Геннадий    geos.gena@gmal.com     +372 55 48 089

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Апрель 2013, 19:23:15 »

mir-fasada@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Сентябрь 2015, 08:20:39 »

Доброго времени суток!

Компания с успешным ведением бизнеса 6 лет и уставным капиталом 10 000 000 рублей предлагает Вашему вниманию возможность к инвестированию в сферу оптовых поставок продуктов питания. В настоящее время наша компания загружена объемами поставок продуктов питания до 2017 года,(в том числе тендерные поставки, госрезерв МО), ввиду нехватки оборотных средств мы привлекаем инвестора в наш бизнес. Ваши средства будут идти непосредственно на оплату продуктов, что вы можете лично контролировать, т.е. сами оплачивать определенные объемы на заводы, либо проверять компании и производителей кому будут проводится платежи. Мы предлагаем Вам 50%(пятьдесят процентов) от чистой прибыли компании. Ваше участие в бизнесе - пассивное. Все интересующие вопросы вы можете задавать по e-mail:mir-fasada@mail.ru или по телефону +7-912-353-74-46

С Уважением, Дмитрий.

Алексей Гуд Вин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2015, 13:01:38 »

Доброго времени суток.
Если ещё актуально, хочу предложить вам­­ проинвестировать наше кафе домашней ку­х­ни.
Бизнес работает, но нужно расширятся и ­­нам необходимы инвестиции в размере 1,5­-­3 миллионов рублей для начала торгов н­а ­тендерной основе.
При вашей заинтересованности готов пред­оставить все документы и ответить на люб­ые вопросы

С Уважением, Корнильев Алексей Владимир­­ович ген.дир. ООО Гуд Вин рестафе Гор­из­онт Вкуса

+7-950-222-63-58­

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2015, 13:01:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 34.