Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие интернет магазина  (Прочитано 7833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Виноградная лоза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открытие интернет магазина
« Ответ #30 : 30 Январь 2016, 22:19:29 »

Тема интересная, а вот меня интересует как производится оплата в инет магазине - наличная или безналичная?  сейчас много читала инфы о безналичной оплате, так там очень много разных платежных агрегаторов оказывается существует (например, Робокасса, PayPal, NetPay, ЯндексДеньги, Nixmoney), а какой лучше и выгоднее устанавливать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 30 Январь 2016, 22:19:29 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 31 Январь 2016, 13:16:48 »

тебя устроит любой способ- яндекс, вебмани, робокасса, сберонлайн
а вот покупателя устроит одно - наложенный платеж, никаких рисков быть кинутым -  а это договор с почтой рф и комиссия за денежный перевод, расчетный счет

ну и риски быть распакованному товару, пощупанному, и возвращенному, а почтовые затраты около 400 руб \в 1 конец  на тебе
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 04 Февраль 2016, 19:55:03 »

Тема интересная, а вот меня интересует как производится оплата в инет магазине - наличная или безналичная?  сейчас много читала инфы о безналичной оплате, так там очень много разных платежных агрегаторов оказывается существует (например, Робокасса, PayPal, NetPay, ЯндексДеньги, Nixmoney), а какой лучше и выгоднее устанавливать?

Вообще должна производиться различная оплата, вернее выбор у клиента в любом случае должен быть (это я сама как клиент говорю). Насчет наложенного платежа скажу по опыту, что у почты нашей завышенные комиссии, за этот платеж, чтобы они его вам отправили, они высокую комиссию берут, сейчас точно не скажу, какую и может зависит от региона еще. Я вот как клиент давно не выбираю наложенный платеж, я плачу сразу безналичными и ничего такого страшного в этом нет, каждый современный покупатель уже в курсе.
По поводу агрегаторов, мне вот буквально недавно здесь человек в другой теме Нэт Пэй советовал, и могу сказать, что не обманул, вполне приемлемый и стабильный агрегатор с нормальной комиссией, отвечает всем стандартам безопасности и техподдержка исправно работает, я недавно его установила у себя и пока нареканий нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 04 Февраль 2016, 19:55:03 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 04 Февраль 2016, 20:59:33 »

как называется?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Виноградная лоза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 05 Февраль 2016, 16:15:52 »

161, да согласна, доверие наложенному платежу велико, но вот смотрю совместные покупки работают по предоплате и ничего - заказы идут. Значит надо правильно раскручивать магазин, чтобы клиенты знали его и доверяли безналичной оплате...
Serenasan, а чем он лучше, что в нем есть такого чего нет у других?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Февраль 2016, 16:15:52 »

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 06 Февраль 2016, 13:07:41 »

как называется?

Это вы мне? Что "как называется"?

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 06 Февраль 2016, 13:25:27 »

Serenasan, а чем он лучше, что в нем есть такого чего нет у других?

Ну в основном у Нэт Пэй есть все, что и у других, т.е. полный набор функций и услуг, при этом процент на самый высокий- 3,5%, обещаю понижение при росте объема продаж, что вполне вероятно)) Все остальные агрегаторы я в полной мере не пользовала, чтобы полноценно сравнить, но здесь мне очень нравится работа техподдержки, в любое время дня и суток отвечают нормальными фразами, чтобы было понятно мне ( сами знаете, в первое время при пользовании чем-то новым куча вопросов возникает). ну и безопасность у них на уровне, по всем фронтам так сказать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 06 Февраль 2016, 13:25:27 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 06 Февраль 2016, 19:13:23 »

По поводу агрегаторов, мне вот буквально недавно здесь человек в другой теме Нэт Пэй советовал, и могу сказать, что не обманул, вполне приемлемый и стабильный агрегатор с нормальной комиссией, отвечает всем стандартам безопасности и техподдержка исправно работает, я недавно его установила у себя и пока нареканий нет.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Виноградная лоза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 07 Февраль 2016, 14:03:55 »

А по поводу безопасности можно объяснить подробнее, не совсем понятно для меня, если честно? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 07 Февраль 2016, 14:03:55 »

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 09 Февраль 2016, 17:27:53 »

Вроде поняла вас.. как тема называется, где советовали, наверно. Вот здесь: http://homeidea.ru/index.php?topic=78661.msg489184#msg489184 название агрегатора вроде давала

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 09 Февраль 2016, 17:34:47 »

А по поводу безопасности можно объяснить подробнее, не совсем понятно для меня, если честно? ::)

Я прям четко и наизусть всего не могу рассказать и копировать с инета тоже непонятно будет (даже мне ;)), поэтому своими словами рассказываю про безопасность, на данный момент у Нэт Пэй. Первое, это безопасность передачи данных, когда данные клиент передает вам, а вы ему, то тут работают специальные кодовые системы по специальным сертификатам. Второе, это борьба с мошенниками, ну там с карт липовых оплачивать пытаются или ворованных, здесь идет проверка подлинности карты по специальному коду на обратной стороне карты, и еще есть система 3D Secure, когда клиенту приходит еще смс-подтверждение о списание средств с его карты и он вводит это  код, только тогда олата проходит.
Во, сколько написала :) постаралась понятно и не длинно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 09 Февраль 2016, 17:34:47 »

Виноградная лоза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Февраль 2016, 00:37:00 »

Спасибо, очень доходчиво и главное понятно! а то бы я точно блуждала бы в терминологии... тем более если используешь карту, то хочется и правда максимальной защиты от взлома.

FourT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 15 Февраль 2016, 02:09:55 »

Кстати, именно у Net Pay гибко настраеваемая функция 3D Secure есть, то есть можно ее включать/выключать и устанавливать лимит суммы, после которой функция эта будет автоматически включаться, а если сума ниже, то списание будет автоматическое. Так риск потери клиентов снижается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 15 Февраль 2016, 02:09:55 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 27 Август 2016, 00:30:37 »

мне в моем интернет магазине очень помогала кнопка связи
например раньше  зашел покупатель , видит,что надо паспортные данные вводить для заказа, свой адрес, телефон, а это надо встать поднять жопу, пойти найти паспорт , вспомнить свой номер телефона, как то переключить с англ на русский клавиатуру, впечатать, потом глаза поднять увидеть ,что все на английском напечаталось , стереть и закрыть этот сайт и забыть. Т.к.  50 лет в обед, и с компьютером все таки на ВЫ, а хотелось что-то заказать в интернете, но видимо не судьба.

Сейчас  - зашел покупатель , мигает огромный значок телефона, если он с мобильного зашел на сайт, то по нажатии кнопки с телефоном сразу набирается телефон интернет магазина и идет вызов, если с компьютера домашнего -то высвечиваются варианты
-чат со специалистом, задайте вопрос  ,    звонок в офис одним нажатием( нужна гарнитура)   либо впишите свой номер и специалист перезвонит вам через 30 секунд .

Он хотя бы вбивает свой номер и система сама звонит и ему и специалисту интернет магазина, у обоих входящий вызов, тарификация за посредничество несколько руб в минуту .  По телефону сразу все решается действительно хотел купить, или мозга епет какой нибудь 7ми летний мальчик нажимающий на все подряд.

Таких систем полно, пользуюсь колбэкхантером, отлично работает.  Есть и другие.  ОЧЕНЬ помогают !  Не реклама, отзыв от души

Грамотный ответ! 161, а чем торгует ваш интернет-магазин?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 27 Август 2016, 01:03:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 34.