Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие интернет магазина  (Прочитано 7827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Открытие интернет магазина
« : 06 Октябрь 2012, 12:46:14 »

Здравствуйте! Начну с начало пожалуй. Работаю на складе бытовой химии,очень большой ассортимент товара. Огромной да же. Но как и у всех не хватает финансов. Вот что я думаю. Открыть интернет магазин с товаром нашей организации и есть еще пару достойных фирм с которыми можно сотрудничать по бытовой химии. Т.е. собрать все одно место скажем так. Население города порядка 500 000 чел.
  Зная по себе и немного по наблюдая за людьми. Понял, что редко кто идет в магазин что бы купить одних салфеток или только моющие средство. Как правило,закупаются сразу как минимум на пол месяца. И мало кто с такими сумками идет домой с улыбкой на лице. Потому что тяжко. Вот и пришла идейка открыть интернет магазин с доставкой на дом.
 Кто что думает по этому поводу? Поддержите меня или отговорите)))

Идеи Малого Бизнеса

Открытие интернет магазина
« : 06 Октябрь 2012, 12:46:14 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открытие интернет магазина
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2012, 16:56:41 »

ИДЕЯ ПРЕВОСХОДНАЯ!!!!

насчет доставки - трудно сказать - сама мысль неплохая но как развозить 30 заказов в день? если заказ на 5 дезиков и 2 рулона бумаги? а именно такие будут заказы. я сам спотыкаюсь об доставку мелких партий. минималка по доставке это 200р (что бы поехать с одного конца города в другой) (ну пусть 100р) т.е какая нужна накрутка при таком вот заказе? если сможешь решить проблему с доставкой - поделись опытом. у меня то же есть пустующий интернет магазин - сбрось прайс может закажу у тебя пробную партию.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2012, 08:35:08 »

Про доставку уже сказали... А как ваша (или точнее та, где вы работаете) будет оформлять отношения с другими достойными фирмами? Документооборот кто на себя возьмёт?

Это я про создание и фин.вложения в сам ИМ молчу. Тут, если что, и на коленке собрать можно.

P.S. Надумаете Им делать, приходите, помогу за вознаграждение:)
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Октябрь 2012, 08:35:08 »

jjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2012, 23:13:23 »

У нас в городе только 3 большие фирмы которые занимаются данным делом. Остальные двигаются по мелочи совсем. Уже есть договоренность с этими большими фирмами на сотрудничество. Доставка осуществляется бесплатно если товар приобретен свыше указанной минималки, в которую уже входит сумма доставки методом накрутки. По документам от своей фирмы занимаюсь лично, т.е. я уже отдельная фирма,которой они просто продают товар по наклодной, который в последствии становится мне на приход. Магазин в процессе разработки,делаю сам с другом. В общем двигаюсь, но потихонечку и  аккуратно, дабы обойти хоть некоторые проблемы)))

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2012, 23:52:51 »

Может и пойти вопрос как развит интернет у вас, а то может стоит отпечатать листовки с ходовыми позициями и разнести по окрестным домам и доставка будет быстрая
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Октябрь 2012, 23:52:51 »

nJloguk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2012, 14:47:50 »

Здравствуйте, не подскажете литературу, или статьи по созданию интернет магазина. Начиная от у кого лучше заказать сайт, и до решения проблемы с доставкой до покупателя.

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 21:56:29 »

Ну у кого больше нравиться у того и заказывайте.

доставка курьер, курьерская служба или почта
или совмещение трех вариантов
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 21:56:29 »

serched

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2012, 22:55:12 »

мне вот интересно что думаете про такие сервисы, как nethouse и ему подобные.Есть ли у кого опыт использования и реально ли создать небольшой магазинчик, приносящий прибыль, используя данный вид сервисов?

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2012, 00:02:01 »

Все реально. Но лучше все таки заказать интернет магазин, избежите кучи ошибок.
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Октябрь 2012, 00:02:01 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2012, 22:51:37 »

У нас в городе только 3 большие фирмы которые занимаются данным делом. Остальные двигаются по мелочи совсем. Уже есть договоренность с этими большими фирмами на сотрудничество. Доставка осуществляется бесплатно если товар приобретен свыше указанной минималки, в которую уже входит сумма доставки методом накрутки. По документам от своей фирмы занимаюсь лично, т.е. я уже отдельная фирма,которой они просто продают товар по наклодной, который в последствии становится мне на приход. Магазин в процессе разработки,делаю сам с другом. В общем двигаюсь, но потихонечку и  аккуратно, дабы обойти хоть некоторые проблемы)))

Жму руку! Хоть одно здравое рассуждение на форуме за неделю. Искренне желаю успеха в бизнесе.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

lena1984@iterra.info

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2012, 12:00:39 »

Молодцы, идея хорошая и актуальная в наши дни. А по поводу создания интернет-магазина как такового - попробуйте satom.ru, лично мне очень понравился, удобный движок, сами создадите себе и-магазин, у них там все бесплатно, и раскручивают сайт быстро.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Октябрь 2012, 12:00:39 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2012, 21:51:31 »

Молодцы, идея хорошая и актуальная в наши дни. А по поводу создания интернет-магазина как такового - попробуйте satom.ru, лично мне очень понравился, удобный движок, сами создадите себе и-магазин, у них там все бесплатно, и раскручивают сайт быстро.
Постинг такой постинг:) НезачОт! Попробуйте ещё раз!

jjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Октябрь 2012, 15:52:33 »

Постинг такой постинг:) НезачОт! Попробуйте ещё раз!

Спасибо всем за поддержку, на счет интернет магазина, пока первый год ожидается ну честно сказать совсем маленький выхлоп, было решено отложить его на время, поступили по другому. Расклеили объявления по району о нашей услуге, и распечатали прайсы-заказники с описанием и фото товара.  Диспетчер принимает заказы. Пока так работаем. Я честно говоря сам не верил, но клиенты прибавляются, в основном наша реклама,это сарафанное радио)))) Еще раз всем спасибо. Обсуждаем дальше...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Октябрь 2012, 15:52:33 »

jjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2012, 15:59:27 »

Прошу рассмотреть еще один вариант бизнеса, но это уже как дополнительный. На фирме которой я работаю всех долго знаю и хорошо. Вот предложил торговым агентам дополнительный заработок. Т.е. по мимо того что они предлагают набирать заявки на мой товар,которого правда пока еще нет,но я в поисках. То же что нибудь по бытовой химии и косметике найти хочу. Определенный процент им,процент доставке, и процент остается мне. Какой еще не знаю. Все довольно согласились и ждут теперь моего дальнейшего развития в поисках товара. С каждым из них будет подписан договор о сотрудничестве, т.к. у меня ИП. Как вам такая идея заработка?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2012, 19:12:08 »

если вменяемый диспетчер, 100% выполнение то все будет развиваться. Сколько вы берете за доставку? какая минимальная партия на какую сумму?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Октябрь 2012, 19:12:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 34.