Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа продукции и аксессуаров компании Apple  (Прочитано 6682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

deniska232

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заинтересовала идея создания бутика по продаже техники компании Apple: айфоны,айпады,айподы,макбуки и т.д. А также аксессуаров для этих продуктов. Если кто нибудь занимался или интересовался этим направлением, хотелось бы услышать комментарии.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/

Думаю тема очень перспективная на данный момент!
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И какие условия они предлагают? Каковы вложения?

Идеи Малого Бизнеса

Viktor2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже думаю над этой темой , но тут самое сложное на мой взгляд наладить поставки из за границы чтоб были хорошие цены для конкуренции

KVP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже 2-ой год занимаюсь продукцией Apple, начинал с того, что таскал запчасти из за бугра, продавал в розницу, плюс на ремонте подрабатывал.
Всей этой мелочью занимался год, потом надоело, решил на готовую продукцию перейти, пол года поиска поставщиков, встречи с разными людьми, пытался канал из Владивостока пробить, но либо не складывалось, т.к. если на расстоянии брать, все строится на доверии, а в нашей стране с этим туго. либо цен не устраивали, хотелось с трубки накручивать 2 и более тысяч.

И вот уже 4 месяца как нашел хорошего поставщика, сейчас стабильно 20-25 трубок в месяц получается, с каждой прибыль 4 тыс. в месяц все это все разлетается в лет.
Вся проблема в рекламе, мало про нас знают,бесплатные сайты объявлений выручают, и небольшая клиентская база.

Нахожусь в Самаре, было бы приятно работать с областями в радиусе 500км, т.к. давно уже рассматривал вариант, найти людей в близлежащих областях для реализации продукции, и мне +, и вам прибыль.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде как Яблоко собиралось создавать розничную сеть в России?Нет?

KVP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не понял Вас
розница есть сейчс, евросети, ДНС, связной вовсю торгуют, Со своими громадными наценками.

скоро планирую свою точку открыть, думаю народ потянется.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я имею ввиду фирменные монобрендовые точки продаж,ну типа Nokia

nik_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже 2-ой год занимаюсь продукцией Apple, начинал с того, что таскал запчасти из за бугра, продавал в розницу, плюс на ремонте подрабатывал.
Всей этой мелочью занимался год, потом надоело, решил на готовую продукцию перейти, пол года поиска поставщиков, встречи с разными людьми, пытался канал из Владивостока пробить, но либо не складывалось, т.к. если на расстоянии брать, все строится на доверии, а в нашей стране с этим туго. либо цен не устраивали, хотелось с трубки накручивать 2 и более тысяч.

И вот уже 4 месяца как нашел хорошего поставщика, сейчас стабильно 20-25 трубок в месяц получается, с каждой прибыль 4 тыс. в месяц все это все разлетается в лет.
Вся проблема в рекламе, мало про нас знают,бесплатные сайты объявлений выручают, и небольшая клиентская база.

Нахожусь в Самаре, было бы приятно работать с областями в радиусе 500км, т.к. давно уже рассматривал вариант, найти людей в близлежащих областях для реализации продукции, и мне +, и вам прибыль.
А нет ли у Вас случайно сайта , где можно глянуть на предлагаемые Вами товары в Самаре?

Идеи Малого Бизнеса

KVP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайта пока нет.

Если вас Интересует продукция, то самые ходовые товары это. iPhone 4s 16gb,32gb (black,white), iPad new 16gb, 32gb, 64gb +4g (black, white)  они сейчас есть в наличии, по ценам подробнее на мыло sverhzvuk(пёс)rambler.ru

вся техника РСТ, т.е. не рефы, и не анлокнутые американцы.
по ценам, смотрите что в магазинах на ветрине и от их цены минусуйте 4000-8000руб

Даем год гарантии на свою продукцию. Для оптовиков есть система скидок

в ближайшее время займусь продажей видео регистраторов

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 18:34:50 от KVP »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

по ценам, смотрите что в магазинах на ветрине и от их цены минусуйте 4000-8000руб

Даем год гарантии на свою продукцию. Для оптовиков есть система скидок

То есть от розницы могу отнять 4-8 т.р, а как оптовик могу рассчитывать на еще скидку?

Идеи Малого Бизнеса

KVP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем верно, цены у вас должны быть меньше чем в магазине, хотя бы на 3тыс. Если берете в розницу, то с продажи одной единицы товара 1500-2000руб. Оптом, уже 3000-3500, все зависит от региона где собираетесь продавать.
Есть самый прибыльный вариант, это по предоплате.
Вы сами с какого города?
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 11:06:31 от KVP »

max111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа продукции и аксессуаров компании Apple
« Ответ #12 : 29 Декабрь 2012, 15:06:34 »

вы поставщика в сша нашли?
если да, то как решаете проблему с таможней?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Продажа продукции и аксессуаров компании Apple
« Ответ #12 : 29 Декабрь 2012, 15:06:34 »

KVP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы поставщика в сша нашли?
если да, то как решаете проблему с таможней?

поставщик в России, как он решает проблему с таможней даже мне не известно.

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик

Здравствуйте, KVP! Какие условия сотрудничества с Вами? Если можно в ЛС, заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 32.