Друзья, я из Тюмени, зовут Вячеслав.
Веду несколько рекламных проектов.
Один из них хочу расширять на несколько других городов.
В частности в планах Челябинск, Сургут, Когалым.
Прежде всего мое сообщение направленно именно к тем людям, кто географически находится в обозначенных городах.
В двух словах о проекте. Ежемесячный рекламно-информационный буклет, автомобильная сфера. Очень широкий круг потенциальных рекламодателей. Помогу с недорогой, оперативной печатью тиража. Предоставлю эксклюзивную систему распространения буклета. Могу провести обучение. Могу помогать с крупными, сетевыми клиентами. Предоставлю раздаточно-демонстрационный материал. Предоставлю консультационную поддержку.
Кто хочет работать на себя?! Это предложение для Вас!
От Вас потребуются небольшие разовые расходы. Можете назвать это покупкой франшизы.
Ежемесячный доход 30-90 тр. В зависимости от того, насколько успешно вы умеете находить клиентов. Необходимо привлекать 10-20 клиентов в месяц.
Окупаемость 1,5 - 3 месяца.
Это не пирамида, не продажа воздуха и тп.. Это реальный бизнес, которым я занимаюсь в Тюмени.
Почему я не открываю филиальную сеть? Можно было-бы.
Но:
а) Есть необходимость срочного разового вливания финансов в параллельный другой проект. (а сеть это хорошо и стабильно, но много дольше)
б) Нет возможности ездить в командировки для организации кадровых и тп организационных вопросов.
Если Вы из вышеотмеченного города, и у Вас есть реальный интерес - пишите на почту, расскажу подробности и отпишу телефон, созвонимся.
ЗЫ: Модератор, если чего не так, сильно не ругайся, поправь. Я тут впервые.