Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 56 (28.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 91 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 24 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 196

Автор Тема: Реклама на подголовниках - новая реклама в маршрутках  (Прочитано 208686 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

garifynov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче говоря понял что нужно идти в управление рекламой в своем городе, мне интересно что де я там смогу сказать? Челок который не ООО, вообще есть ли суть туда идти?

Идеи Малого Бизнеса

Ratz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А для чего в управление рекламой? И разве такой отдел существует????  Нужно разговаривать с компанией, чьи автобусы (тролейбусы, самолеты, танки))) Либо это может быть компания, которая собрала под своим крылом множество частников, то есть она управляющая компания, которая заключила договоры с этими частниками и заключила договор с администрацией города на обслуживание маршрутов. Если в этой компании не удастся найти общий язык, то можно попробовать ее перепрыгнуть, общаться напрямую с владельцами автобусов. Желательно при встречах им показывать фото и заинтересовать чем то большим, чем 500 руб))) Например тем, что вы им бесплатно сошьете чехлы на все сиденья и в случае порчи бесплатно будете их менять на новые.

Mr. Sotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

малоэффективна. Посмотрите в окно - зимой туман, выхлопные газы от того за автобуса. Все пробки и остановки превращаются в облака тумана и газа, в которых и под ногами-то ничего не видно, не говоря уже о том, чтобы обращать внимание на рекламу. Зимой людям хочется поскорее добраться из одного теплого места (работа) в другое (дом). Никто не будет разглядывать и вчитываться в рекламу. А если кто-то и вчитается, то на морозе доставать телефон и записывать номер (и тем более звонить) мало кто будет.
Летом, точнее, весной и осенью - все автобусы грязные и замызганные. Мало кто следить за автобусами и зачастую к остановкам подъезжают просто "куски грязи" :)
Реклама, которая проехала мимо тебя - почти не запоминается, если, конечно это не весь автобус в стиле Гарри Поттера, например :) Эффективная реклама - статична, чтобы человек знал ГДЕ он может ее еще раз увидеть и записать номер. А ждать маршрут №5, чтобы записать телефон сауны - нелепо :)
кто-то славит Ад,
а кто - Небеса,
а кому-то верится в строчки курсов обмена.

Идеи Малого Бизнеса

Ray_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе 60К населения такая реклама появилась только в 2014 году.  Рекламируют микрозаймы.

Smarta71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, всем привет. Мы занялись пошивом чехлов. Цена... Ну просто антикризисная. 51 руб за А4. И 49 руб за А5. Есть фото готовых изделий. Высылаем образцы. Ткань - Оксфорд 210. Окна - пленка ПВХ. Я думаю, что многим знакома эта ткань. И в рекламе она не нуждается. Пишите на Smarta71@mail.ru или звоните 8-915-782-85-53 Максим

Идеи Малого Бизнеса

alex_avd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотел бы попробовать заняться этим бизнесом у себя в городе. На транспорте у нас рекламы пока нет.

Кто-нибудь может поделиться "обкатанными" договорами с владельцами автотранспорта (ПАТП, частниками), а так же непосредственно с заказчиками (рекламодателями)?

Так же хочу уточнить следующие вопросы:
  • насколько реально эти чехлы стирать? Тут писали, что раз в 2 месяца стирка нужна...Берут ли их на стирку химчистки? Сколько стирок выдерживает в среднем такой чехол, чтобы прийти в негодность?
  • Если при открытии ИП сразу написать запрос на переход на УСН - реально переводят всех? Ведь эта деятельность попадает под ЕНВД!
  • Кто нибудь использовал систему налогообложения "Доходы минус расходы 15%" - насколько она проигрывает или выигрывает у "Доходы 6%"? Ведь в расходы, как я понимаю можно пустить фиксированный платеж ИП в ПФ и Медстрах / расходы на пошив чехлов / отчисления собственникам маршруток...
  • Как узнать - не запрещена ли такая реклама на законодательном уровне в моем регионе? Те кто в этом бизнесе больше 2-3х лет - не изменились ли законы у вас в регионе, после того как вы запустили данный бизнес?
  • есть ли статистика на сколько "жадные" владельцы авто - в плане повышения ставок на размещение рекламы в их транспорте после истечения первых договоров, через год например?
  • насколько на первых порах эффективно для привлечения Заказчиков просто разместить эти чехлы выборочно на самых загруженных маршрутах с рекламой о предоставлении таких услуг? Т.е. не обзванивать специально, а просто ждать пока увидев это в маршрутках мне начнуть сами звонить...

Заранее благодарен.
Алексей.
alex_avd@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 32.