Начнем....читал форум идей много,но не нашел не одной реальной идеи чтобы запустить в жизнь...чуть о себе мне тридцать два года,начинал свое дело в 1998 году. точка продуктовая на рынке год крутился и бросил...дальше опять рынок,диски кассеты и тд...бросил через два месяца...далее авто запчасти, короче искал свое...в 2003 году снял бокс 120 квадратов закупил все необходимое для авто-мойки кстати мне все встало в 100000 рублей это так для информации совсем не сложно начать такой бизнес...ну и вперед мойка работала три года и приносила свой доход...в 2006 год хотелось более серьезного и вот оно конечно не без знакомых но я уже в строительном деле...да мойку продал это была моя ошибка первая...ну и что два года работы было но просто выше головы...вторая ошибка перестал считать деньги так как их просто было много а деньги как известно любят счет...2008 год Кризис всему жопа!!!попал с гос заказами...фирма умерла под налогами долги,долги,долги...год расхлебывал...2010 год открылась граница с рб...гонял машины очень выгодное дело было я вам скажу с машины минимум 2000 американских липло а в месяц до семи машин я пригонял...2011 год закон евро4 рб все...сейчас у меня свой бизнес ему год постоянный доход и моего участия не требует,ну об этом позже...к чему я это все!!!вот я подумал а реально начать свое дело с 1000 рублей???мега идеи у меня нет, все что есть это нэт, машина с полным баком солярки и тысяча рублей...Вот старт положен беру на всю авантюру 20 дней посмотрим как можно подняться с 1000 рублей за 20 дней... каждый вечер буду отписываться как идут дела!!!