Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Старт 1000 рублей...  (Прочитано 38887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Старт 1000 рублей...
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2012, 21:47:51 »

Вы все про кодекс.Бизнес в России Весь полулегальный.Если не нарушать ,так и будешь оперировать малыми деньгами.Это наша действительность!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2012, 21:47:51 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 10 Ноябрь 2012, 21:59:15 »

отчет...сегодняшний день показал что спрос на данную продукцию есть...к обеду были готовы первые восемь бутылок,заехал к жене на работу все там и осталось,да больше скажу  не кто кроме моей жены не знал что это обычное шампанское которое в магазине стоит 86 рублей...но впрочем вопросов и не было...одну бутылку специально сделал для форума завтра постараюсь выложить фото...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Ноябрь 2012, 22:12:47 »

и так что мы имеем?в данный момент 2800 рублей наличными и 11 бутылок которые думаю завтра будут благополучно проданы...повторюсь одну бутылку оставляем для форума...как я говорил мы не будем тормозить и двигаемся вперед к цели...а цель у нас открыть легальный бизнес...два дня думаю и прорабатываю одну идею и как мне кажется вполне живая и рабочая...Так вот завтра будем рисковать и вложим в закупку материала для будущего бизнеса все 2800 рублей...подробности что купил и зачем чуть позже,дабы не было пустых слов я все сделаю и на суд выложу...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Ноябрь 2012, 22:12:47 »

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 10 Ноябрь 2012, 22:15:41 »

Еще красивую упаковку,коробку конфет и пару елочных игрушек!Моя приятельница,под праздник покупает оптом конфеты,разных производителей.Сортирует ,добавляет безделушки,конфетти детское шампанское и продает по организациям.Удар один к трем.Попробуйте в средние компании,где женский коллектив.Беспроигрышный вариант,что не продадите ,то подарите родственникам ,друзьям.Все вернется бумерангом на следующий год.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Ноябрь 2012, 22:25:57 »

Еще красивую упаковку,коробку конфет и пару елочных игрушек!Моя приятельница,под праздник покупает оптом конфеты,разных производителей.Сортирует ,добавляет безделушки,конфетти детское шампанское и продает по организациям.Удар один к трем.Попробуйте в средние компании,где женский коллектив.Беспроигрышный вариант,что не продадите ,то подарите родственникам ,друзьям.Все вернется бумерангом на следующий год.
мысль прикольная но нам нужен рост,а значит шутки кончились и мы переходим к более серьезным идеям!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Ноябрь 2012, 22:25:57 »

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Ноябрь 2012, 22:34:50 »

Вот и я о том же!!!Как только начинаешь отказываться от мелочей,сразу дело к закату.Я это проходил не раз.Даже когда ставишь управляющего,скидываешь на менеджеров -пол года,максимум два и кердык бизнесу.По моему Вы же и говорили,что у вас тоже опыт типа того.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Ноябрь 2012, 22:50:54 »

Вот и я о том же!!!Как только начинаешь отказываться от мелочей,сразу дело к закату.Я это проходил не раз.Даже когда ставишь управляющего,скидываешь на менеджеров -пол года,максимум два и кердык бизнесу.По моему Вы же и говорили,что у вас тоже опыт типа того.
опыт есть!!!и рабочий бизнес есть... от мелочей отказываться нельзя,писал про мойку что я продал для меня в то время это было мелочью,а она мою семью кормила...я не отказываюсь а развиваюсь,просто уходим в чуть другое русло....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Ноябрь 2012, 22:50:54 »

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Ноябрь 2012, 22:59:51 »

Согласен.Сегодня прошла сделка на приличную сумму,а в обед вышел торговать сам вместо  продавца(провел время не зря,хорошую выручку сделал)Убеждаюсь,лучше чем сам,ни кто сделает.Может совпадение,лучшая выручка за 3 месяца.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Ноябрь 2012, 06:11:58 »

без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству

Где вы увидели крупный ущерб?насмешили....Да еще с водкой был факт контрабанды...как говориться волков бояться в лес не ходить!!!
без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству
У нас лицензия стоит 250т.р.
А вообше автор молодец. Главное цель есть, а методы в меру упитанности. Еще идейка тебе; скоро конец света, оформляй этикетку "ПОСЛЕДНЯЯ БУТЫЛКА В ЖИЗНИ" ;D Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Ноябрь 2012, 06:11:58 »

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Ноябрь 2012, 10:33:54 »

Это хорошая идея для онлайн-экстрим-шоу, такое всегда будет вызывать большой интерес.
Хотя наличие авто как средства производства облегчает задачу.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Ноябрь 2012, 21:56:27 »

добрый вечер...добрался...как вчера я писал что буду покупать материал для нового бизнеса,так и сделал,закупил все что нам понадобится на 2500 рублей,попытался все это воспроизвести в реальность пока как то не то выходит что ожидал,будем пытаться ночь длинная...насчет шампанского,сегодня отдал в столовую знакомой завтра поеду за деньгами правда одну бутылку пришлось отдать знакомой за реализацию...и так что мы имеем можно сказать 2800 рублей деньгами,заказ на шесть бутылок!!! подарочное шампанское  как вы видите работает...посчитал себестоимость каждой бутылки 100 рублей получилось...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Ноябрь 2012, 21:56:27 »

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Ноябрь 2012, 22:21:24 »

Прошу извинить,попробуйте вот что.У каждого ресторана,бара начинаются самые напряженные и прибыльные месяца.Столы заказаны еще за месяц.Корпоратив и т.д.Я думаю что от Эксклюзивного шампанского не откажутся.Уж 100 бутылок проглотит практически любое заведение,с условием что Вы Заберете остатки после старого-нового года.(вряд ли будут)А будут ничего страшного ,переделаете на свадебное.Возможно?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Ноябрь 2012, 22:31:14 »

Прошу извинить,попробуйте вот что.У каждого ресторана,бара начинаются самые напряженные и прибыльные месяца.Столы заказаны еще за месяц.Корпоратив и т.д.Я думаю что от Эксклюзивного шампанского не откажутся.Уж 100 бутылок проглотит практически любое заведение,с условием что Вы Заберете остатки после старого-нового года.(вряд ли будут)А будут ничего страшного ,переделаете на свадебное.Возможно?
спасибо за участия радует когда людям интересно...насчет свадебных думал,можно делать наборами например две бутылки и плюс два бокала прикидывал если все это сделать очень  круто то набор и 1500 в лет будет уходить...сбыт как вариант в агенства организации свадеб,праздников думаю спрос будет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Ноябрь 2012, 22:31:14 »

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 11 Ноябрь 2012, 22:43:39 »

Да все правильно,спрос будет.Только не за играйтесь,с оборотами.Есть такой отдел по борьбе с нарушениями на потребительском рынке(они это регулируют) и ОБЭП (сам по себе знаю)Поднимите денег для старта и соскакивайте,конкуренты сдадут!

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Ноябрь 2012, 22:37:13 »

доброго вечера всем...и так как я писал закупал материал для нового бизнеса можно сказать все испортил получился полный брак...но мысль об этом не уходит из головы,так как идея и сама тема мне очень нравиться,не долго колеблясь я потратил весь нас капитал на еще одну закупку...так сказать идем в о банк...Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого - мудрость будущего!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Ноябрь 2012, 22:37:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 34.