Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Старт 1000 рублей...  (Прочитано 38890 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den-kor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Старт 1000 рублей...
« Ответ #60 : 14 Ноябрь 2012, 19:59:58 »

так то оно так я не спорю...как говориться кто на что горазд...я вот например не могу заниматься делом если мне это не в кайф...вот например тема с шампанским да скажу больше тема не закрыта каждый день заказывают, за два дня плюс 16 бутылок...суть технологии очень проста но каждая бутылка это эксклюзив,ручная работа как не как, вот смотришь на нее а душа радуется хоть и выхлоп маловат... новая моя идея  вроде что то похожее методом проб и ошибок получается думаю в ближайшие два дня дам отчет и по ней...

Не могли бы про шампанское рассказать, какие затраты на изготовление и какая конечная цена? Я понимаю что там много душевного творчества вложено :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 14 Ноябрь 2012, 19:59:58 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 14 Ноябрь 2012, 20:35:51 »

добрый вечер...вскрываем карты...кто читал тот в курсе что я пытался открыть бизнес с старта в 1000 рублей...не буду повторятся, вот мы как я думаю и подошли к самой главной теме...и так начальные деньги были заработаны и потрачены в развития...суть идеи была доработка строительно-отделочных материалов...что было сделано мною?                                                      1...был пробит спрос...изначально мне в этом помогал яндекс директ...то есть я увидел интерес к моему будущему товару...смотрел статистику только по моему региону...                                           2...искал конкурентов...у себя в городе не нашел...                                                                  3...купил материал и изучил технологию методом проб и ошибок...скажу более технология моя можно сказать личная,инфы в нети полно но либо очень дорого выходит конечный результат или полная жопа выходит...                                                                                                           4...сегодня ездил по строительным магазинам чтобы выставить образцы...везде где был получил добро...                                                                                                                                     5...планирую пока работать под заказ,так как не сезон да и руку набью...                                         6...и самое главное!!!это обычная евро-вагонка!!!купил я 10 пачек по 2.7кв метра в пачке потратил на это 3800...380 рублей за пачку квадратный метр получается 148 рублей вложений в квадрат получилось около 60 рублей итого квадрат готовой вагонки мне вышел 208 рублей...розничная цена квадрата у меня будет 450 рублей....планирую далее найти мастера по дереву и заняться обшивкой балконов бань и тд...                                                                      7...зайдите в яндекс директ  посмотрите сколько людей у вас в регионе делают запрос...вагонка,евровагонка,балконы,обшить балконы,и тд...вот и прикиньте это все ваши потенциальные клиенты!!!удачи вам...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 14 Ноябрь 2012, 20:39:30 »

до и после... ;)как то после не грузится чуть позже постараюсь выложить...
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 21:07:00 от puhdenis »
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 14 Ноябрь 2012, 20:39:30 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 14 Ноябрь 2012, 21:01:40 »

так то оно так я не спорю...как говориться кто на что горазд...я вот например не могу заниматься делом если мне это не в кайф...вот например тема с шампанским да скажу больше тема не закрыта каждый день заказывают, за два дня плюс 16 бутылок...суть технологии очень проста но каждая бутылка это эксклюзив,ручная работа как не как, вот смотришь на нее а душа радуется хоть и выхлоп маловат... новая моя идея  вроде что то похожее методом проб и ошибок получается думаю в ближайшие два дня дам отчет и по ней...

Не могли бы про шампанское рассказать, какие затраты на изготовление и какая конечная цена? Я понимаю что там много душевного творчества вложено :)
буду на десять бутылок...в пределах 800 рублей можно взять 10 бутылок...краска нужна акриловая белая,золото,серебро...если делать надписи то нужно блестящий или черный глитер в конце акриловый лак...все это продается в художественных магазинах...цена на краску в пределах 600 рублей это за все что перечислил объема вам хватит бутылок на 20...получается затраты на бутылку примерно 100-120 рублей...так как у меня есть цветной принтер я делал картинки сам...но салфетки красивые тема не хуже,просто выбора мало...уходит шампанское по 350 рублей легко...каждый день заказывают...

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Ноябрь 2012, 21:25:01 »

а вот и после...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 14 Ноябрь 2012, 21:25:01 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 14 Ноябрь 2012, 21:26:34 »

до и после... ;)после чуть ниже...

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #66 : 14 Ноябрь 2012, 23:50:26 »

Рискую показаться слоупоком, но я что-то не понял...

Объясните, пожалуйста, почему ваше "после", продаётся дороже, чем "до". Понимаю, что я что-то путаю, похоже, но по мне, это просто разный цвет, нет?
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 14 Ноябрь 2012, 23:50:26 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Ноябрь 2012, 00:03:22 »

фотки не очень постараюсь сделать фотки на нормальный фотик и вы все поймете...проще сказать евровагонка прошла пять циклов и был создан эффект старения...в живую просто супер...

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 15 Ноябрь 2012, 00:15:34 »

Не сомневаюсь у Вас все получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 15 Ноябрь 2012, 00:15:34 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #69 : 15 Ноябрь 2012, 01:12:38 »

Точно не скажу, но у нас вроде дешевле на месте(уже смонтированную) покрасить за работу берут 100-150р. ну а краска даже самая дорогая в 100 уложиться, а морить так вообще рублей 20 надо будет и еще один плюс раздельной работы устраняются повреждения лицевой части допущенные при монтаже и кроме того можно растянуть затраты на несколько месяцев, что делает классическую технологию более привлекательной, для людей с ограниченными зарплатой доходами

Кроме того вас ждёт такой неприятный момент как доставка, без упаковки это будет довольно проблематично.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2012, 07:46:32 »

эффект "состаривания" это не только покраска. как минимум это удаление части мягких волокон дерева с лицевой поверхности вагонки. Сделать это уже со смонтированной вагонкой на стене тяжелее полюбому. упаковать готовую вагонку не проблема с помощью пленки стрейч.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2012, 07:46:32 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 15 Ноябрь 2012, 09:28:58 »

кратко накидаю технологию чтобы не возникало мыслей что она просто покрашенная...1  лицевую часть вагонки обжигаем...я не думаю что на стене вы будете обжигать....2 далее щеткой по металу проводим брашировку все правильно это удаления мягких волокон...3 восстанавливаем так сказать патину...4 по желанию можно придать любой цвет....5 накрываем это все воском...упаковка я думаю вообще не проблема,поиск клиентов думаю проще чем упаковка,так как этого товара нет в свободном доступе в магазинах все таки это ручная работа как не крути....посмотрим сегодня вывожу образцы в три магазина...

MailZzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть чЁ?
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2012, 17:05:29 »

кратко накидаю технологию чтобы не возникало мыслей что она просто покрашенная...1  лицевую часть вагонки обжигаем...я не думаю что на стене вы будете обжигать....2 далее щеткой по металу проводим брашировку все правильно это удаления мягких волокон...3 восстанавливаем так сказать патину...4 по желанию можно придать любой цвет....5 накрываем это все воском...упаковка я думаю вообще не проблема,поиск клиентов думаю проще чем упаковка,так как этого товара нет в свободном доступе в магазинах все таки это ручная работа как не крути....посмотрим сегодня вывожу образцы в три магазина...

Интересный рассказ)) в виде блога
Автору спасибо, продолжайте делиться опытом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2012, 17:05:29 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 15 Ноябрь 2012, 17:36:29 »

puhdenis, а скиньте сюда пожалуйста фото Вашей бутылки шампанского вживую так сказать. Обещали ведь выложить :)

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #74 : 15 Ноябрь 2012, 23:24:55 »

1  лицевую часть вагонки обжигаем...я не думаю что на стене вы будете обжигать....

Как бы вам написать, что бы вы не подумали, что я придираюсь, но вот какая штука в нашей стране нормами пожарной безопасности запрещено использовать в строительстве и отделке помещений древесину имевшую непосредственный контакт с огнем и(или) подвергавшуюся воздействию высоких температур продолжительное время, повлекшее за собой обугливание(потемнение) внешнего слоя.
поясню: данные воздействия значительно снижают порог самовозгорания древесины, и сокращают время полного выгорания, причем даже обработка антипиренами практически не помогает.
т.е. по большому счету вы из деловой древесины сделали дрова, а эстетический вид ваших дров это уже дело вкуса(меня бы и поленья устроили)

а теперь если позволите несколько слов о искусственном старении: заготовка(бревно, брус) вымачивается в р-ре медного купороса от 1 недели до 2месяцев(зависит от размеров) потом сушка на открытом воздухе до 20% влажности, потом предварительная распиловка, потом сушка до 8-12% влажности, и только после этого распиловка  в изделие.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 15 Ноябрь 2012, 23:24:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.