клёвый флуд
я тожа бы п.1 его поставил.
и так, чтобы сделал я, было бы помещение у меня свое:
1. во первых подразумеваем что удобное место, удобный подъезд, есть заобр и небольшая прилегающая территория.
2. исходя из того что есть в кармане , если есть минимум, то с него и бы и начал думать
3. определиться с тем, что тебе нравится
4. однозначно никакого производства т.к. для производства надо очень хоршо вкладывать
5. можно к примеру хорошо организованный логистический пункт организовать, особенно если в городе есть запреты на крупногабаритный транспорт или их можно пробить для своего дела
тогда выгодно использовать как перезагрузочный пункт с услугами доставки газельками, портерами и пр. (конечно маловата площадь, не для продуктов, но пойдет для компутеров, быт. техники, быт. химии, всяких причендалов для дома, мебели и т.п.)
6. Пейнтбол-клуб (!) + сауна, автомойка на первом этаже и бильярд-зал на пристроенном втором этаже. Все по ходу развития. Если место позволяет еще и шиномонтажку и запчасти к японкам корейкам и европейкам. Так мой знакомый развился до достойного уровня. потом рядом построил офисное здание 3 этажа, и сдаете его по 300 руб. за м.кв. конторам частным - поделил на много небольших офисов, себе мансардную часть кусок и немного средних офисов.
7. Однозначно никогда его не закладывать в банк (!!!!!!!!!!!!!)
8. Картинг не рекомендую
9. Спортзал очень дорого вкладывать чтобы достойный был и по опыту товарища станков хватает на 1-2 года потом обновлять надо либо брать супернавророченные.... (sportcenter.galaktik.ru)
10. наконец сдавать в аренду просто по 150 руб. за м.кв.