Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легкие деньги.  (Прочитано 44833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Saneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Легкие деньги.
« Ответ #90 : 17 Декабрь 2008, 15:03:30 »

Ухх... выделил время и прочитал эту эпопею на 6 листах, очень повеселился, все таки не умеем мы жить без холявы, чем холявнее, тем лучше... а от этого и грустно становится!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 17 Декабрь 2008, 15:03:30 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #91 : 19 Декабрь 2008, 20:49:42 »

Я тоже считаю, что такие темы должны иметь место.
Ведь бороться с мошенниками можно лишь гласно.
...(РобинГуд - гони 100 баксов и я дальше не пишу  ;D )...
Лучше всё-таки, когда есть возможность быстро понять где кидалово, а где "может быть и успею".
Но, однозначно - бесплатный сыр.
42

zam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 21 Декабрь 2008, 23:55:10 »

напиши на мыло zam2zam@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 21 Декабрь 2008, 23:55:10 »

Sinc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 29 Апрель 2009, 14:38:18 »

Ептить!!! Робингуд!

У меня был друг. Он рассуждал так: если меня какие-то гопники на улице "опустят" на деньги, грабанут, то значит и я могу так поступить с другим. Поступал. Итог - отсидел год, в оплату адвокатам и на взятки ушла квартира, дача, все сбережения семьи, загробил жизнь своему отцу, который был преуспевающим бизнесменом, ну и себя загробил в хлам. А все потому, что рассуждал так же как и ты - типа другие обманывают, значит и мне можно, типа чем я лучше?!! Я же ведь не лучше, и не хочу быть лучше. Я буду равняться на преступников и бандитов, потому что они правильные пацаны, они умеют деньги делать, и ничего что их всех отстреливают периодически или в тюрягу сажают, и никто своей смертью не умирает.

А ты разве не хочешь чтобы твой знакомый ублюдочный повар следил за тем, куда он сует свои руки, ибо если он сунет их с своим яйцам, то его к ебеням уволят?! А ты против того, чтобы дома у нас отремонтировали на наши же деньги, а не разворовали их себе на дачи? А тебе в голову не приходило, что другой такой ублюдочный повар сделает тебе в кафе бифштекс, а все потому, что он тоже думает как и ты - а типа раз меня обманывают, че я руки то мыть буду... А то еще и нассыт тебе в пиво, ибо рожей ты не вышел.

Из приведенных тобой примеров как раз видно, что выживает честный бизнес. Просто не нужно быть очень жадным. Вот не жадничал бы Ходорковский с Юкосом, не насчитали бы Юкосу долгов, просто не к чему было бы претензии предъявить. Был бы у Чичваркина честный бизнес, так он бы и дальше работал, а так вот вынудили продать, еще повезло, что в тюрягу не посадили. Ты хочешь быть на их месте? 15 минут славы нужны?

Из-за таких ////ов как ты у нас и трудности в развитии страны. Все рассуждают только о себе, и дальше своего носа не видят. Продавцы обманывают якобы потому что у них зарплата маленькая, надо жить. Потом их обманывают другие продавцы, и т.д. Менты и гаишники взятки берут, чиновники туда же. Неужели не понятно, что честность - это не порок, это норма, и если все будут жить честно, то все будут жить лучше?!
Cовершенно верно. Такой способ рассуждения как у робингуда выгоден тем кто печатает деньги... А наша культура уже обречена..ее убили, людей увели от истины , разбили на индивидумов, зазомбировали. Лохами легче управлять, еще и когда они между собой ссорятся и кидают друг-друга! Истина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sinc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 30 Апрель 2009, 01:00:45 »

Ухх... выделил время и прочитал эту эпопею на 6 листах, очень повеселился, все таки не умеем мы жить без холявы, чем холявнее, тем лучше... а от этого и грустно становится!
Это точно... Вместе веселее всегда и радостней. Смысл если всех обманешь? В этом счастьЕ? Это временное удовольствие...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 30 Апрель 2009, 01:00:45 »

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #95 : 05 Ноябрь 2009, 12:49:32 »

по мне...вы херней занимаетесь, уважаемый Робин.
Вылложи чего хотел на публичный просмотр, и не томи.
А каждыйй для себя поймет.

Варюлькина

• человек рождаясь постепенно умирает
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мисс Гордость
« Ответ #96 : 16 Ноябрь 2009, 07:28:07 »

Спорить, докаывать, дискутировать смысла нет...каждый всё равно останется при своём мнении.
Личность формируется до 7 лет, в 30 её уже не перевоспитаешь. Богат не тот у кого денег много, а тот, кому их хватает в том количестве в каком они есть. Человек провоцировал, переубеждал, навязывал своё мнение, неоднократно прощавшись и ставя точку.
Конституция РФ
Статья 29 п1
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Умом Россию не понять. Главные вопросы "Кто виноват и что делать?" но для некоторых ещё акутальнее вопрос "Какую водку пить?"
Проще всего всех обвинить в том, что они козлы и самому стать таким же козлом. Это метод регрессии и проекции, увы.
У нас все знают как учить и как лечить, но при этом в педагогические институты не осбо кто рвётся уиться учить.
Родители виноваты - не так воспитали, общество виновато - развило в нас потреблядство, государство виновато - заборы не чинит? Господа, дак мы и есть то самое общество и государство, я, ты, они.
Никогда не забуду примера из жизни - зашли с подругой посидеть во дворик, перед глазами жуткая картина - засраная детская площадка, бутылки, пакеты. Я очень долго ругалась "Ах они какие!!! Что за свиньи!!?" Опомнилась только тогда, когда подруга схватила пакет и начала мусор туда убирать. Я не призываю убирать чужой мусор, я прошу помнить о том, что чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Это похоже на крик обиженного закомплексованного подростка-максималиста "Они меня таким сделали и за это я буду мстить!" Выбор есть всегда! И этот выбор делаешь ты и только ты отвечаешь за правильность этого выбора! Спасение от суицида - стать вором? Внутриличностный конфликт можно решать другими способами. Насилуют девушку -пройдёшь мимо, испугавшись. А если твою?
Всегда "против" чего-то плохого, а почему не "за" что-то хорошее?
Не хочу кого-то обидеть, не хочу казаться тут самой умной и не утверждаю, что моя точка зрения единственно верная. Мне приятно было читать эту переписку, приятно было видеть единомышленников, потому что иногда мне кажется, что меня абсолютно никто не понимает.
Лучший ответ глупцу - молчание.
Я хлопаю одной рукой.
Мы погибаем не умирая. Я оптимистка. Первая фраза - это правда жизни. Вотрая - тоже правда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 16 Ноябрь 2009, 07:28:07 »

Ветерок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 25 Ноябрь 2009, 22:01:28 »

Благодетельством не страдаю. Мой интерес тоже есть и весь свой Шервудский лес кормлю:)

Слышь, лесничий. Людей добрых с толку не сбивай. С такими идеями небо ополоситься может.

Orange2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 27 Апрель 2010, 23:39:03 »

Посадили?)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 27 Апрель 2010, 23:39:03 »

makss32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 14 Май 2010, 15:34:35 »

Здрасти! Незнаю как у вас, а у меня есть небольшой, но стабильный доход с кошелька 41001402473028  Кладу по стольничку пару раз в день :) На пивко хватает. Пользуюсь где то с месяц

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 10 Январь 2012, 23:43:13 »

дак в чем суть схемы робингуда то?-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 10 Январь 2012, 23:43:13 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #101 : 11 Январь 2012, 21:25:22 »

Я тоже ничего не понял! 6 листов исписали,а сути нету!

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 12 Январь 2012, 09:30:24 »

отписался бы кто с ним общался поэтому поводу,можно в личку-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 12 Январь 2012, 09:30:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 33.