Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легкие деньги.  (Прочитано 44835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Легкие деньги.
« : 27 Сентябрь 2008, 10:11:45 »

Приветствую всех. Хочу поделиться с неимущими, так как сам был таким. Существует элементарная схема зарабатывания денег. Оговорюсь сразу, это не бизнес, по своей сути. Это не сетевуха, не пирамида, не форекс и еще что-то там. Эта схема- всего лишь способ увеличить свое благосостояние за короткий срок и без лишних усилий. Эта схема не очень чистая и не совсем честная по отношению к жителям Европы и США. Хотя в свете последних событий на Кавказе, я думаю эта схема "справедливая" :). Попрошу людей с высокими моральными принципами меня не беспокоить, а если любопытство преобладало, то после избавить меня от критических коментариев. Не судите, да не судимы будете. Суть схемы опишу каждому, кому интересно "срубить бабла по-легкому", стучитесь в личку. Модерам- пока что в личку, как наберутся отзывы схему полностью выложу. Сейчас выложу только цифры: 1. В день можно зарабатывать от 100$. 2. Отсутствует конкуренция в самой сути этой схемы. 3. Вложения на начальном этапе- 100$, которые вам тут же возвращаются после начала работы. С пожеланием всех благ. RobinHood.

Идеи Малого Бизнеса

Легкие деньги.
« : 27 Сентябрь 2008, 10:11:45 »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Легкие деньги.
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2008, 11:07:00 »

Гыыы, вот так модеры) В сумашедшие идеи меня записали? :)Тогда удалите ветку, а то я думал тут нуждающиеся на форуме, а оказывается тут одни бизнесмены да олигархи... Сами справитесь с своими денежными проблемами.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 12:40:35 »

Благодетель мля... >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2008, 12:40:35 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2008, 12:46:45 »

Я бы это не в "Сумасшедшие идеи", а в "Мошенничество" перенес, ибо намек на него достаточно ясный. "Отобрать деньги у богатых и отдать бедным" - не наш метод :-)

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2008, 12:48:45 »

Благодетельством не страдаю. Мой интерес тоже есть. Просто тут не имеет значения-сколько человек в теме. Каждый варит свою кашу не мешая другим и, причем с маслом и бутербродом икрой в руке. А мне идут скидки за эту кашу, в чем и есть мой интерес, так как я сам эту кашу варю. Но просто я рецепт знаю и весь свой Шервудский лес кормлю:)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 13:21:36 от RobinHood »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2008, 12:48:45 »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2008, 12:58:35 »

Я бы это не в "Сумасшедшие идеи", а в "Мошенничество" перенес, ибо намек на него достаточно ясный. "Отобрать деньги у богатых и отдать бедным" - не наш метод :-)
Правильно поняли намек, вопрос -как к этому относится? Здесь ищут панацеи от безденежья, пытаются найти способ изменить жизнь, но не понимают, что бизнесом можно было начинать заниматься в 90х, а сейчас для любого серьезного дела нужны деньги, стартовый капитал, опыт. А как быть, если всего этого нет, а получая 5-12 тысяч на опостылевшей работе, и пытаться на них кушать, одеваться, платить за ипотеку, кредит за машину, встречаться с красивыми девушками, культурно отдыхать? Да никак. Те у кого были возможности получить хорошее образование и в дальнейшем устроится на хорошую работу, им это не интересно. У них это все есть. А нет, так богатые родители, которые в 90х украли, нашли, обманули, а теперь честные бизнесмены-дадут. США вон должны 13 трлн. долларов всему миру, потому что у них там все в кредит живут, и не потеют. И на наш век, они нам точно долги не отдадут (хотя еслиб отдали, и зарплаты бы выше были и уровень жизни). Лично я беру у них свое, то, что не додало мне наше правительство. В конце концов я РобинГуд. Имею право:)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 13:15:12 от RobinHood »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2008, 13:14:14 »

Всем, кто написал на мыло а не в личку-ответил. Остальным большая просьба, пишите в личку, а не на мыло. В любом случае уведомление о вашем сообщении приходит мне на мыло, зато мне ясно, что это не спам.
Информация к размышлению. Ваша прибыль измеряется в $, а финансовый кризис в США в самом разгаре, и не известно к чему приведет. Поэтому если в ближайшее время бакс упадет, вы ничего не тереяете, но недополучаете с каждого бакса ту сумму, на которую он станет дешевле. Время-деньги господа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2008, 13:14:14 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2008, 13:47:44 »

Гыыы, вот так модеры) В сумашедшие идеи меня записали?

Как только тема станет осмысленной, она будет перенесена в нормальный раздел. Хотите, чтобы ваше предложение адекватно воспринимали - напишите понятно и русским языком, о чем идет речь. Пассажи вроде "Эта схема- всего лишь способ увеличить свое благосостояние за короткий срок и без лишних усилий..." ничего кроме подозрений не вызывают.

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2008, 14:47:13 »

Гыыы, вот так модеры) В сумашедшие идеи меня записали?

Как только тема станет осмысленной, она будет перенесена в нормальный раздел. Хотите, чтобы ваше предложение адекватно воспринимали - напишите понятно и русским языком, о чем идет речь. Пассажи вроде "Эта схема- всего лишь способ увеличить свое благосостояние за короткий срок и без лишних усилий..." ничего кроме подозрений не вызывают.
Спасибо за совет. Не раскрываю тему здесь, чтоб не тратить время на ответы тем, кому просто нечего делать. Кто хочет заняться-пишут мне. Вообще мне это особо не нужно, я сам занимаюсь своей темой, поднимаю 300-800 $  в день, имея под рукой ноутбук, катаюсь по городам и не думаю о завтрашнем дне, так как за полгода я себе этот день обеспечил. Это больше нужно им, кто с красными от усталости глазами читает эти форумы, надеясь найти свое будущее. У меня этот период прошел. Хотите-присоединяйтесь, хотите дальше сидите в поиске, мне по барабану. И так трачу время, чтоб писать все это, читать, отвечать и т.д. Можете вообще удалить эту тему, я от этого не обеднею. Только сумашедшим я себя не считаю, как посчитали вы, да проколись шина на моей Infiniti.:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2008, 14:47:13 »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2008, 14:58:29 »

Кстати я увидел этот форум благодаря моему брату, который решил самостоятельно выйти в жизнь со своим делом. Пока что он остановился на пескоструйке и еще какие то бредовые идеи подал тут. Будет интересно наблюдать за его развитием, и даст ли что-нибудь этот форум ему на деле. Лично я пробежавшись, ничего для себя особенного не нашел. Что подтверждает пустота в разделе "Идеи в жизнь" помоему. ну в общем реализованные.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2008, 15:26:43 »

Существует элементарная схема зарабатывания денег... Эта схема- всего лишь способ увеличить свое благосостояние за короткий срок и без лишних усилий. Эта схема не очень чистая и не совсем честная по отношению к жителям Европы и США.

Ну дайте я угадаю.  ))
Вы знакомитесь с мужчинами из США и Европы под видом красивой русской девушки (фото, конечно, даете соответствующие), переписываетесь о том - о сем, а затем просите денег на дорогу (вариант: на телефон, на интернет) - и через Вестерн Юнион благополучно получаете перевод... Правильно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2008, 15:26:43 »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2008, 15:45:48 »

Нет не угадали:) я написал в личку.

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2008, 15:50:56 »

Да неважно, что именно за тема. Можно заниматься и кардерством, и разводкой на переписку с платными СМС, и банальным кидаловом (продавая дорогую электронику за полцены и пропадая). Вопрос, как и отметил автор темы, в моральных принципах. Заработать на обмане можно легко, вот только совесть не каждому позволит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2008, 15:50:56 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2008, 15:53:11 »

Да, прочитал.
RobinHood, почему вы старательно избегаете слово "воровство"? То, что вы предлагаете - самая натуральная кража, верно?

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2008, 15:57:15 »

Да неважно, что именно за тема. Можно заниматься и кардерством, и разводкой на переписку с платными СМС, и банальным кидаловом (продавая дорогую электронику за полцены и пропадая). Вопрос, как и отметил автор темы, в моральных принципах. Заработать на обмане можно легко, вот только совесть не каждому позволит.
Абсолютно с Вами согласен. На моем примере (на быдлоязыке) мне не в западло поиметь с америкоса 100$ зная что в принципе он эти 100$ взял в банке, который должен всему миру, в том числе и России. А вот заниматься тем же в отношении Российских граждан низачто и ни за какие деньги не стал бы. Хотя некоторые и этим занимаются, разводят, кидают и т.д. По-этому перед собой у меня совесть чиста:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2008, 15:57:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.