Я бы это не в "Сумасшедшие идеи", а в "Мошенничество" перенес, ибо намек на него достаточно ясный. "Отобрать деньги у богатых и отдать бедным" - не наш метод :-)
Правильно поняли намек, вопрос -как к этому относится? Здесь ищут панацеи от безденежья, пытаются найти способ изменить жизнь, но не понимают, что бизнесом можно было начинать заниматься в 90х, а сейчас для любого серьезного дела нужны деньги, стартовый капитал, опыт. А как быть, если всего этого нет, а получая 5-12 тысяч на опостылевшей работе, и пытаться на них кушать, одеваться, платить за ипотеку, кредит за машину, встречаться с красивыми девушками, культурно отдыхать? Да никак. Те у кого были возможности получить хорошее образование и в дальнейшем устроится на хорошую работу, им это не интересно. У них это все есть. А нет, так богатые родители, которые в 90х украли, нашли, обманули, а теперь честные бизнесмены-дадут. США вон должны 13 трлн. долларов всему миру, потому что у них там все в кредит живут, и не потеют. И на наш век, они нам точно долги не отдадут (хотя еслиб отдали, и зарплаты бы выше были и уровень жизни). Лично я беру у них свое, то, что не додало мне наше правительство. В конце концов я РобинГуд. Имею право:)