Интересно, куда еще эту тему перенесут?:-) с этого момента мое предложение больше не действует. Новым заинтересовавшимся в личку не отвечаю-не буду тратить время. Те, кто получил инфу, отпишитесь пожалуйста здесь, а то некоторые тут считают, что я навязываю свою тему. Кстати, хотелось бы еще со всеми пообщаться на тему "честность в бизнесе" да и в жизни в том числе.. Все мы сталкиваемся с разного рода нечестностью, обманом, несправедливостью в нашей жизни. приведу примеры на собственном опыте. Недавно заказывал брату на мазду рулевую тягу. В заявке четко написано- поставка 4-5 дней. . Тяга пришла через 2 недели. Брат по человечески подошел к директору этой контрпры. Без лишних эмоций обьяснил, что машина без тяги не поедет, а каждый день простоя на СТО платный. Какой смысл заказывать было у вас, если в итоге тяга обошлась дороже, чем те, которые есть в наличии в других магазинах.? директор долго ссылался на транспортную компанию, а когда ему предложили оплатить этот простой, он естественно отказался. Судиться из за 2тыс.- смешно. пришлось обладатьдругим способом. Этот пример- честный бизнес? И еще один пример о моральных ценностях. Мой знакомый работает в газпроме. Должность маленькая- зав складом обрек. Зарплата 20-25. Жена, ребенок грудной и квартира в ипотеку под 12 тыс. в месяц. Как вы думаете, думает ли он о честности, или о том, как прокормить семью на 8-10 в месяц. И если он думает о 2м, стоит ли его морально осуждать за маленькие недостачи на складе? И стал бы он рисковать своей работой, если бы ему платили не 20 а 50 тыс в месяц? он вор? -да. он может поступать иначе?-нет. Таких примеров у каждого в жизни сотни. И осуждать таких людей легко, когда холодильник полный, баня в загородном коттедже в 2 этажа или хотя бы должность коммерческого директора в производственном объединений да 180 тыс в месяц. Так стоит ли прислушиваться к таким мнениям или правда жизний диктует свои правила-