Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легкие деньги.  (Прочитано 44832 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Легкие деньги.
« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2008, 16:03:17 »

Да, прочитал.
RobinHood, почему вы старательно избегаете слово "воровство"? То, что вы предлагаете - самая натуральная кража, верно?
Я и говорю, как к этому относится. Беря кредит в банке вы же не воруете? Только для того, чтоб взять хороший кредит под бизнес, под хорошие проценты-нужно иметь залог, иногда в 2 раза превышающий сумму кредита. В этом случае вы можете сами определить-взять на совсем ("своровать") эти денежные средства, или вложить, и сприбыли вернуть эти средства таким же образом, как взяли. Лично для меня-это беспроцентный кредит кредитных средств. Вот скинется вся америка хотябы по 1$. они не обеднеют, а мне не помешает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2008, 16:03:17 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #16 : 27 Сентябрь 2008, 19:32:15 »

Меня всегда удивляло и настораживало(ет), зачем люди, которые якобы зарабатывают много денег, хотят поделиться своими знаниями и умениями с другими, время свое тратят, убеждают, и все якобы бесплатно (?)... Вместо того, чтобы потратить это время на получение еще большего дохода. Вот зачем им это нужно, как например, данному робингуду? Только одно предположение - так или иначе его доход зависит от тех, кого он убедит в своем способе заработка.

Еще и максимализм свой подключил - типа "мне по барабану", хотите - удалите тему, я тут свои 300-800 USD в день зарабатываю (один день в месяц или в год?), клАнуС проколотой шиной на инфинити. Бля, читать смешно. Ребенок, тебе сколько лет?

Вот брат твой молодец, хочет приносить пользу и себе, и людям, и ВВП страны увеличивать.

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2008, 21:23:27 »

RobinHood, два совета. Как в тюрьме окажетесь, лучше не хвалитесь там своим Инфинити. И главное - постарайтесь там мыло не ронять.   :)   :)    :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2008, 21:23:27 »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2008, 21:25:44 »

Меня всегда удивляло и настораживало(ет), зачем люди, которые якобы зарабатывают много денег, хотят поделиться своими знаниями и умениями с другими, время свое тратят, убеждают, и все якобы бесплатно (?)... Вместо того, чтобы потратить это время на получение еще большего дохода. Вот зачем им это нужно, как например, данному робингуду? Только одно предположение - так или иначе его доход зависит от тех, кого он убедит в своем способе заработка.

Еще и максимализм свой подключил - типа "мне по барабану", хотите - удалите тему, я тут свои 300-800 USD в день зарабатываю (один день в месяц или в год?), клАнуС проколотой шиной на инфинити. Бля, читать смешно. Ребенок, тебе сколько лет?

Вот брат твой молодец, хочет приносить пользу и себе, и людям, и ВВП страны увеличивать.

Читаю, улыбаюсь  и пытаюсь понять- зависть грызет или свои 5 копеек вставить некуда? Я по-моему четко обьяснил, я благодетельностью не страдаю. За свои услуги я беру свою таксу, так как, верно подмечено-тратить время нужно на увеличение дохода а не на болтовню. В принципе тот доход, который сейчас есть 300-800 $ в день (да хоть каждый день, сколько сделаю, столько и заработаю), меня устраивает. Хотя если люди подключатся, он увеличится баксов на 50 в день.

Только одно предположение - так или иначе его доход зависит от тех, кого он убедит в своем способе заработка.
А что ты забыл на этом форуме то? Ты ищешь тех, чей заработок не зависит от объема продаж или производства? Прошу прощения, ты адекват?
Ребенку 29 лет, и я в личку модератору действительно попросил удалить эту тему, т.к. мне действительно по-барабану. Если тебя удивляет, почему я вообще написал сюда-объясню: у меня родители-пенсионеры, брат-бездельник, и все что я делал последние годы- пытался вырваться из 25 тыс в месяц, потому что хочется красиво жить и вкусно есть, да еще и с королевой спать. Только с моим образованием, отсутствием родителей-олигархов и возможностью взять хотябы кредит для организации малого бизнеса, на все это рассчитывать не приходилось. Зато спустя пол-года я и Infiniti клАнуСнуть могу. Конечно куда уж мне до тебя. Ты то в этом вырос, поэтому такие как ты, не поймут таких как я. По-этому я и попросил избавить меня от критики. Не интересно? Опасно? Мало? Так проходи мимо. Вон можно крестиком вышивать кружочки за деньги, снег в африку возить камазами, и еще тут на форуме куча идей есть.

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2008, 21:29:27 »

RobinHood, два совета. Как в тюрьме окажетесь, лучше не хвалитесь там своим Инфинити. И главное - постарайтесь там мыло не ронять.   :)   :)    :)
Спасибо за совет, вам тоже советую не зарекаться, от судьбы не уйдешь... А то еще придется мое мыло поднимать:) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2008, 21:29:27 »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Сентябрь 2008, 06:04:53 »

С утра пораньше: размышления на тему "Честность в бизнесе".
Возьмем пример- "Евросеть". Как известно, Чичваркин продает свою компанию за 13 млрд. Как вы думаете, если бы "Евросеть" в свое время торговала бы оригинальными моделями а не китаем, стоила бы сейчас эта компания таких денег? Думаю они бы тогда развивались гораздо медленне. А если бы они честно отдавали долги, в т.ч. и налоги, продавали бы они ее вообще? Тем не менее на этой "нечестности" Чичваркин заработал 5 млрд.( 8 млрд. ушли за долги). А возьмем в пример крупные заводы, которые умышленно банкротятся, с целью списания долгов, и продаются за копейки с большим откатом. А точки общепита? Уже давно известно, что в Макдональдсе в маринад добавляют специальные примеси, от которых появляется подобие зависимости. А кухни на этих общепитах? Зашел как-то к знакомому повару в подобной точке, который, отвлеченно общаясь со мной, уверенно почесал рукой свое хозяйство и приступил к приготовлению теста для выпечки. А например черная бухгалтерия в большинстве организациях, от крупных до мелких? Ведь из-за нее бюджет недополучает средства, а потом мы ходим и удивляемся, почему дома кругом обшарпанные, заборы все погнутые, мусорок нет и в парке шприцы у детей под ногами валяются.
Да потому что "честный бизнес" фактически "мертвый бизнес".  Именно сейчас, в век продвинутых технологий, когда необходимо вкладывать свободные средства в рекламу, оборот, увеличение производства, дабы быть конкурентно-способным, у "честного бизнеса" этих средств фактически нет, а если есть, то очень мало. И здесь уже работает закон джунглей- выживает сильнейший. А сильнейшим как раз оказывается "нечестный бизнес" Так как у него есть средства быстрого реагирования-нечестно заработанные, сворованные у бюджета, скрытые и т.д.
 Мне очень хотелось бы услышать мнения других о сказанном выше.

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #21 : 28 Сентябрь 2008, 10:57:46 »

Ну, мое мнение - прежнее. У каждого есть своя грань допустимого.
Моя грань - уклонение от налогов. И даже в этом случае не потому, что денег на них жалко, а потому, что специфика бизнеса такова, что два года походов в налоговую и к юристам с просьбами помочь в легализации результатов не дали - меня просто отправляли нафиг, чтобы не заморачиваться.
В качестве, так сказать, компенсации государству исправно плачу все штрафы за превышение скорости :-)
А вот непосредственное воровство считаю неприемлемым, как и невыполнение обязательств. Хочется жить среди людей, слово которых крепче юридического документа. Говоря по-простому, "мужик сказал - мужик сделал".
Всякие попытки объяснить свое воровство фразами типа "они не обеднеют", "беру то, что мне недодали" и т.п. считаю просто отмазками для самоуспокоения.
Проблема в том, что для правоохранительных органов, в отличие от собственной совести, эти объяснения не будут иметь никакого веса. А, как ты сам говоришь, лучше не зарекаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Сентябрь 2008, 10:57:46 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #22 : 28 Сентябрь 2008, 13:38:32 »

Ептить!!! Робингуд!

У меня был друг. Он рассуждал так: если меня какие-то гопники на улице "опустят" на деньги, грабанут, то значит и я могу так поступить с другим. Поступал. Итог - отсидел год, в оплату адвокатам и на взятки ушла квартира, дача, все сбережения семьи, загробил жизнь своему отцу, который был преуспевающим бизнесменом, ну и себя загробил в хлам. А все потому, что рассуждал так же как и ты - типа другие обманывают, значит и мне можно, типа чем я лучше?!! Я же ведь не лучше, и не хочу быть лучше. Я буду равняться на преступников и бандитов, потому что они правильные пацаны, они умеют деньги делать, и ничего что их всех отстреливают периодически или в тюрягу сажают, и никто своей смертью не умирает.

А ты разве не хочешь чтобы твой знакомый ублюдочный повар следил за тем, куда он сует свои руки, ибо если он сунет их с своим яйцам, то его к ебеням уволят?! А ты против того, чтобы дома у нас отремонтировали на наши же деньги, а не разворовали их себе на дачи? А тебе в голову не приходило, что другой такой ублюдочный повар сделает тебе в кафе бифштекс, а все потому, что он тоже думает как и ты - а типа раз меня обманывают, че я руки то мыть буду... А то еще и нассыт тебе в пиво, ибо рожей ты не вышел.

Из приведенных тобой примеров как раз видно, что выживает честный бизнес. Просто не нужно быть очень жадным. Вот не жадничал бы Ходорковский с Юкосом, не насчитали бы Юкосу долгов, просто не к чему было бы претензии предъявить. Был бы у Чичваркина честный бизнес, так он бы и дальше работал, а так вот вынудили продать, еще повезло, что в тюрягу не посадили. Ты хочешь быть на их месте? 15 минут славы нужны?

Из-за таких ////ов как ты у нас и трудности в развитии страны. Все рассуждают только о себе, и дальше своего носа не видят. Продавцы обманывают якобы потому что у них зарплата маленькая, надо жить. Потом их обманывают другие продавцы, и т.д. Менты и гаишники взятки берут, чиновники туда же. Неужели не понятно, что честность - это не порок, это норма, и если все будут жить честно, то все будут жить лучше?!

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Сентябрь 2008, 14:30:55 »

Ептить!!! Робингуд!
....
Из-за таких ////ов как ты у нас и трудности в развитии страны. Все рассуждают только о себе, и дальше своего носа не видят. Продавцы обманывают якобы потому что у них зарплата маленькая, надо жить. Потом их обманывают другие продавцы, и т.д. Менты и гаишники взятки берут, чиновники туда же. Неужели не понятно, что честность - это не порок, это норма, и если все будут жить честно, то все будут жить лучше?!
Уважаемый, существует еще культура общения. Пока что ты себя ведешь как быдло, а когда кругом такие быдло, как ты, то и жизнь становится быдлятсткой. Начни с себя, лексикон свой расширь, книжки почитай на досуге, глядишь и мир кругом начнет меняться. И люди к тебе начнут прислушиваться. А свои брызги слюнями оставь при себе, проще говоря-послан.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Сентябрь 2008, 14:30:55 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #24 : 28 Сентябрь 2008, 15:10:04 »

...мне это особо не нужно, я... поднимаю 300-800 $  в день... катаюсь по городам и не думаю о завтрашнем дне, так как за полгода я себе этот день обеспечил. Это больше нужно им, кто с красными от усталости глазами читает эти форумы, надеясь найти свое будущее...

Кстати я увидел этот форум благодаря моему брату, который решил самостоятельно выйти в жизнь со своим делом. Пока что он остановился на пескоструйке и еще какие то бредовые идеи подал тут...

RobinHood, а почему вы не возьмете в банду своего брата?   ???   Какой смысл ему заниматься всякой ерундой вроде пескоструйки, когда легко можно воровать по $100-200 тыс. в год?  Тратите время, уговариваете посторонних людей (да еще и вредных, как Frenger или ///plural.ru), а брату помочь не хотите...

max-mgtu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Сентябрь 2008, 15:37:58 »

Да чего вы пристали к человеку? Может он толковые вещи говорит. Посмотрите на дорогах сколько хамеров и мерседесов. Думате на них можно заработать обычному человеку? В наше время без обмана никуда, либо ты либо тебя!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Сентябрь 2008, 15:37:58 »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Сентябрь 2008, 15:58:39 »

...мне это особо не нужно, я... поднимаю 300-800 $  в день... катаюсь по городам и не думаю о завтрашнем дне, так как за полгода я себе этот день обеспечил. Это больше нужно им, кто с красными от усталости глазами читает эти форумы, надеясь найти свое будущее...

Кстати я увидел этот форум благодаря моему брату, который решил самостоятельно выйти в жизнь со своим делом. Пока что он остановился на пескоструйке и еще какие то бредовые идеи подал тут...

RobinHood, а почему вы не возьмете в банду своего брата?   ???   Какой смысл ему заниматься всякой ерундой вроде пескоструйки, когда легко можно воровать по $100-200 тыс. в год?  Тратите время, уговариваете посторонних людей (да еще и вредных, как Frenger или ///plural.ru), а брату помочь не хотите...

Брат мой хочет сам заработать на свое существование. И я его полностью поддерживаю в этом, хотя он себе ни вчем не отказывает, благодаря моим доходам. А посторонних людей тут я не уговариваю. Даже некоторых не посвящаю- да max-mgtu?:) Кстати, я заметил, что нахождение на форуме отнимает огромную массу времени!!!! На сим прощаюсь с теми кто-мимо. no comments.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #27 : 28 Сентябрь 2008, 16:24:26 »

Какой вежливый интиллегент. Смотри-ка. А людей обманывать ему не западло. Прямо Остап Бендер современный. Вокруг значит жизнь быдлятская, а ты один в ангельском ореоле. Люди живут честно, а ты значит интеллигентный ангел-разводила. Долбоеб ты в общем, и про инфинити и кучу мифических долларов можешь девочкам на заднем дворике в кустиках рассказывать, разводить на секс, раз так не дают, дите. А здесь серьезные люди собрались, таким чмошникам как ты, здесь не место. ;D

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 16:51:02 от plural.ru »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Сентябрь 2008, 16:24:26 »

RobinHood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Сентябрь 2008, 19:02:20 »

Какой вежливый интиллегент. Смотри-ка. А людей обманывать ему не западло. Прямо Остап Бендер современный. Вокруг значит жизнь быдлятская, а ты один в ангельском ореоле. Люди живут честно, а ты значит интеллигентный ангел-разводила. цензура ты в общем, и про инфинити и кучу мифических долларов можешь девочкам на заднем дворике в кустиках рассказывать, разводить на секс, раз так не дают, дите. А здесь серьезные люди собрались, таким чмошникам как ты, здесь не место. ;D

Ты чтоли серьезный человек? Серьезные люди так не разговаривают. Тем более с незнакомыми людьми. Тем более когда им вежливо говорят-идите мимо, ваше место у параши, и свое мнение можешь засунуть себе глубоко в свой дряблый анус.  Вижу у тебя кризис  среднего возраста дает о себе знать, скорее всего климакс. Тут и инфините тебя моя задела, и мысли у тебя о девочках, которые не дают. И агрессия безпричинная. Ты иди закройся в своей теме с мраморными столиками, и втюхивай, что это суперприбыльный бизнес. Петросян недоделанный. Вот таких лохов как ты, разводить всегда приятно, потому что такие люди считают себя умнее всех, что знают всю правду-матку жизни. Это и есть твоя слабость, дядя. А если это серьезный форум для ссерьезных людей, попрошу модератора забанить аккаунт ///plural.ru. Или тут оскорбления в порядке вещей? Такой стиль деловго общения?
P.S. Девочка, ты вроде ушками махала, попкой виляла и ушла, так иди с миром..

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 28 Сентябрь 2008, 19:35:44 »

Может давайте моральные принципы ограничим уголовным кодексом и послушаем все таки РобинГуда до конца, чтоб хотя бы самим не стать пострадавшими в этой схеме.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 19:38:40 от DmitriyK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 28 Сентябрь 2008, 19:35:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 35.