Что могу сказать про данный проект???
На данный момент, без преувеличения, один из лучших инвестиционных проектов, показывающих стабильную прибыль более 15% в месяц, на протяжении нескольких лет.
Деньги зачисляются с банковских переводов, паймерами вебмани, но исключительно в WMZ. Так, к примеру, паймеры евро у меня не приняли. Есть другие способы - скрин приложу ниже. Деньги отразятся в Вашем личном кабинете, в торговле будут участвовать с ближайшего понедельника. Перевод подтверждаете Вы сканом (вставляется в ЛК) + проходит проверку службой поддержки. Лично я не успел к прошлому понедельнику, поэтому средства без движения пролежали неделю. Но не беда, - проект прибылен: наверстаем))))
В зависимости от суммы вклада идёт различное распределение процента прибыли от торговли, которая варируется от 50% до 90%, получаемых инвестором от результатов торговли трейдера. Заявленная минимальная сумма инвестиции всего 50 долларов, однако, насколько знаю, при пополнении банковским переводом не менее 500 долларов США.
Последовательность действий для инвестирования:
1. Произвести регистрацию (увидите кнопку "Стать инвестором" ниже).
2. Из личного кабинета оформить заявку на ввод средств. Вы пишите сумму в долларах, видите курс рубля на данный момент. Перевод в связи с постоянными изменениями курса должен быть осуществлён в течении двух дней с момента заявки. Также Вы в заявке указываете наименование банка. Для этой операции в течении суток Вам в личный кабинет скинут реквизиты.
3. Загрузить скрин платёжного поручения. После проверки (тоже примерно сутки) Вы увидите средства в Вашем ЛК. Ещё раз обращаю внимание, участвуют средства с пн.
4. Отчетность и начисление прибыли на счёт идёт раз в неделю. Редко, естественно, но бывают отрицательные результаты торговли за неделю (это же не пирамида, а реальная торговля). В целом же очень достойный результат; иначе я бы не вложился бы))))
Мои инвестиции: 3'000 долларов США. Курс мне был дан 31,20 Перевод суммы 93'600 рублей я осуществил внутрибанковским переводом Альфа-банк без комиссии банка. На эту сумму я буду получать 60% от прибыли с торговли трейдера. Участие моих средств начнётся с понедельника 29 октября 2012 года.
Теперь немного скринов:
сразу скажу - месяц был не самым удачным в истории проекта; была неделя отрицательной доходности.
Подробнее динамику проекта Вы сможете посмотреть здесь:
http://www.passivdohod.ru/forum/index.php?topic=31.msg46#msg46Вот что мы имеем спустя этот месяц инвестиций.
$ 3'201.96 это 6,73% в валюте, что
является хорошим годовым! процентом валютных вкладов.