что за максимализм - пенсии отменить мрот повысить..ага мож всем по пачке кокса выдать и на канары отправить?
экономика в России остается гипер не экономной
1 ввести меру -конфискацию имущества, что очень не понравиться чиновникам
2 сделать что то с ФАС, которая должна бороться с монополиями -гипер не экономичными организациями, совершенно не заинтересованными в уменьшении внутренних издержек (бентли у газпрома, и офисы в центре простой пример..)
3 очистить исполнительную и судебную власть... ну не знаю ну ум приходит только одно ..когда у организма нет ни одного здорового органа то и лечения ему нет...стоит прописать смерть.
4 забрать власть у чиновников прежде всего мелких... (вот пример стоят палатки пройти не возможно , торгуют китайщиной по цене в разы выше чем в Европе(я про одежду) разрешение выдал кто? глава района или еще чего ..он ще дал разрешение самому себе или другу на аренду за копейки, друг сдал рабам за тыщи-кто в плюсе? государство? экономика? или один из его представителей-глава района? и так во всех сферах ..помните не давно скандал с проданными за копейки землями в подмосковие, стоящими миллионы)
5 ну и конечно перестать шиковать на деньги вырытые из земли, их надо обратно в землю зарывать (подумайте что даст стране Сочи и что могла дать стране если бы на эти деньги ее половина была бы покрыта дорогами финского качества)
6 Россия если хочет выжить должна вернуться в относительной самообеспеченности чтоб перестать быть зависимой от внешней коньюктуры (заводы надо строить!!! обновлять производства!!! почему цемент дороже чем привезенный из Америки(я то знаю) -бабки от гипер прибыли в экономику страны не вливаются а утекают на стабилизацию в другие страны)
нет такого рычага который все проблемы сразу решит
больной нуждается в комплексном и повсеместном лечении
и поскорее надо бы пока эвтаназию не легализовали
ну и тогда ..все будет в шоколаде
аминь