Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435233 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

заборщик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #2190 : 23 Декабрь 2016, 13:55:57 »

Здраствуйте! Я директор успешной заборостроительной компании. Изначально, три года назад, проходил семинар у Олега. Пока Олега временно нет, готов занять для желающих его нишу до его возвращения.
Так как я являюсь директором заборостроительной компании у меня накопился  большой опыт организационного и монтажного характера. Предлагаю в начале марта пройти семинар в Нижнем Новгороде.
В курсы семинара будут входить:
1.Обучение монтажа заборов практика:
  -из профнастила
  -сетка Рабица
  -металлического или деревянного штакетника (монтаж одинаков)
  -забора из сварной сетки, так называемы 3Д
  -газонных ограждений
2.Обучение изготовления и монтажа распашных ворот и калиток. Врезка замков в калитку (трех видов). Практика.
3.Обучение  изготовления и монтажа откатных ворот.Практика.
4.Обучение изготовления и монтажа хозблоков из профнастила. Практика.
5.Обучение изготовления и монтажа навесов. Практика.
 По теории:
 -Организация заборостроительного бизнеса
 -Рассчеты себестоимости всех видов заборов (профнастил, пластиковый профнастил, сетка Рабица, штакетник, 3Д, сетка Рабица ПВХ покрытием, поликарбонат, сварная рулонная, кирпичный и т.д.)
 -Подбор недорого оборудования
 -Подбор недорогого материала
 -Теория по монтажу заборов
Вы побываете у нас в офисе и на нашем производстве.
Я найду ответы на все ваши вопросы по данному бизнесу.
Вести семинар будут два человека: теорию я, практику-монтажник с пятилетним стажем.
По всем вопросам обращайтесь в личную почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2190 : 23 Декабрь 2016, 13:55:57 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2191 : 23 Декабрь 2016, 21:14:39 »

Здраствуйте! Я директор успешной заборостроительной компании. Изначально, три года назад, проходил семинар у Олега. Пока Олега временно нет, готов занять для желающих его нишу до его возвращения.
Так как я являюсь директором заборостроительной компании у меня накопился  большой опыт организационного и монтажного характера. Предлагаю в начале марта пройти семинар в Нижнем Новгороде.
В курсы семинара будут входить:
1.Обучение монтажа заборов практика:
  -из профнастила
  -сетка Рабица
  -металлического или деревянного штакетника (монтаж одинаков)
  -забора из сварной сетки, так называемы 3Д
  -газонных ограждений
2.Обучение изготовления и монтажа распашных ворот и калиток. Врезка замков в калитку (трех видов). Практика.
3.Обучение  изготовления и монтажа откатных ворот.Практика.
4.Обучение изготовления и монтажа хозблоков из профнастила. Практика.
5.Обучение изготовления и монтажа навесов. Практика.
 По теории:
 -Организация заборостроительного бизнеса
 -Рассчеты себестоимости всех видов заборов (профнастил, пластиковый профнастил, сетка Рабица, штакетник, 3Д, сетка Рабица ПВХ покрытием, поликарбонат, сварная рулонная, кирпичный и т.д.)
 -Подбор недорого оборудования
 -Подбор недорогого материала
 -Теория по монтажу заборов
Вы побываете у нас в офисе и на нашем производстве.
Я найду ответы на все ваши вопросы по данному бизнесу.
Вести семинар будут два человека: теорию я, практику-монтажник с пятилетним стажем.
По всем вопросам обращайтесь в личную почту.

2190 сообщений, 256 тысяч раз просмотрена тема, дата создания 30 ноября 2012 года, раскручивалась и продвигалась все эти годы её автором Paco, под продвижением я подразумеваю аренду ветки на форуме, рекламу в соц. сетях и всевозможных сторонних ресурсах. Но вдруг Расо пропал куда то и вот это всё лежит пылится, как то это не правильно, что добро вот так пропадает без Олега, надо поднять и воспользоваться годами трудов и бесчисленных бессонных ночей, что Олег вложил в группу и начать развивать её в его отсутствие в своих меркантильных целях, только вот не учёл ты одно, "уважаемый" заборщик так может поступить только самый говнистый из всех кого обучал Олег, ты как та муха которая пахала на спине быка, никто из десятков учеников Расо не додумался прорекламировать своё дело в его ветке, только один успешный дЫректор решился на это, ведь им движет желание оказать помощь тем кто хотел пройти семинар, но по причине отсутствия Расо не сможет теперь делать заборы, печаль, да вот только мы прекрасно понимаем все, истинную причину данного сообщения - это БАБЛО, как же рентабельно это, просто взять и написать свою рекламку в раскрученной теме, за тему платить не надо, годы на продвижение тратить не надо, нервы с придурковатыми завистниками тратить не надо, не хрена короче не надо, а надо всего лишь написать рекламное сообщение повторюсь в раскрученной теме и собирать трафик клиентуры на весенний семинар и срубить деньжат по быстрому, пока Расо не вернулся.
Создай свою тему вложи в неё душу и средства, а не пользуйся чужими заслугами успешный заборостроитель ты наш, по отношению к Расо ты поступаешь гнусно, человек дал тебе три года назад возможность организовать своё дело, научил, и показал как это, а ты сейчас так поступаешь по отношению к нему, а дальше ЧТО? А дальше больше, не трудно предсказать, проведёшь ты один семинар, потом другой, и тебе понравится, потом появится Расо, у которого к примеру был творческий кризис, а тут конкурент уже нарисовался, который на его теме и поднялся, да не просто кто-то залетный, а из своих же.
Вообщем удали своё сообщение, создай свою тему, оплати по тарифу, раскрути её и работай честно заборщик или надышался грунтовкой в цеху своём, что такое решил сделать в теме того кто тебе помог стартануть! Бизнесмен ёпта
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2016, 21:27:06 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Влад77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2192 : 25 Декабрь 2016, 19:41:49 »

Анастат! А что делать нам, неучам, которые не успели пройти курс у Олега?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2192 : 25 Декабрь 2016, 19:41:49 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : 25 Декабрь 2016, 20:42:35 »

Анастат! А что делать нам, неучам, которые не успели пройти курс у Олега?

Дело не в вас неучах, дело в отношении к Олегу и к его делу к его теме, вчитайся внимательней в то что я написал и как я это написал. Я только за, чтобы такие как вы начали своё дело, обучисиль, стартанули, нашли своё дело и занимались им, но я против того чтобы в теме которую ведёт Олег рекламировали свои услуги успешные директора заборостроительных фирм, это что за хрень такая?! Мародёрство какое то. Пусть создаст свою тему начнёт развивать её расскажет как и что планируется, но в своей ветке... а ну это же дорого, но и он не бедный как ни как, а директор успешной заборостроительной компании. Вообщем я своё мнение высказал сообщением выше.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2194 : 26 Декабрь 2016, 21:14:46 »

от мамы Олега:
"Уважаемый "Заборщик" к вам обращается мама пропавшего Олега.Нишу,как вы пишите,хотите занять Олега.Так прежде займите нишу в вашей голове и напрягите извилину,или она у вас одна и та прямая на которой вы сидите.Это возмутительно пользоваться чужими идеями ,трудом и знаниями.МОЖЕТ ВЫ ПРИЧАСТНЫ К ПРОПАЖЕ ОЛЕГА,коль скоро захотели занять его место. Мужчины будьте благоразумны и не ведитесь на такого рода "ЗАБОРЩИКОВ" АНАСТАТ ,а вам огромное спасибо за справедливость."
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2194 : 26 Декабрь 2016, 21:14:46 »

Влад77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2195 : 04 Январь 2017, 22:44:29 »

Прочитал всю ветку. Если бы Олег был на связи, то не задумываясь записался к нему на семинар. Хочу знать все тонкости в построении заборов. Помогите кто в теме. Готов оплатить. Территориально - Нижегородская область. Можно по скайпу, могу приехать. Хотя бы теорию.

GMT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2196 : 05 Январь 2017, 13:08:45 »

Здравствуйте.
Я проходил обучение у Олега в феврале 2014, это было вне семинара, он дал мне теорию а практику докручивали уже в сезон.
Это был первый сезон когда я занимался заборами и он был вполне успешный.
До этого у меня не было большого опыта в бизнесе и я решил сидя в офисе и работая на дядю делать свой бизнес.
Почему заборы, потому что я знал пару человек, которые неплохо зарабатывали этим, плюс небольшая цена входа. К тому же это была для меня первая ступенька в строительство - которым я хотел в итоге заниматься.
Чтобы не рубить мосты, я бахнул простенький сайт зимой, настроил на него рекламу и уже к марту у начались первые звонки, я всех ставил в очередь и к началу сезона, когда я понял что есть заказы, уволился с работы, занял денег на инструмент, купил газельку и начал работать. (Всё это мы делали вдвоём с партнером, хоть всё время и называю себя) Сезон прошел хорошо и мы отбили все вложенные деньги (ок. 400 т.р.), заработали копейку сверху. Чтобы не быть голословным прикладываю скрины 14 и 15 годов, это папки с расчётами - не все из них превратились в клиентов, однако примерную картину можно представить
2015 http://joxi.ru/812M0GKUNgGBmJ
2014 http://joxi.ru/wRmzlpOtgvZ8AO

если вам интересно, дайте знать и я напишу здесь как получил такие результаты в первый год работы, помогу советом для тех кто занимается заборами, как получать клиентов, раскажу как мы в итоге работаем сейчас и какие шишки понабивали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2196 : 05 Январь 2017, 13:08:45 »

Влад77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : 05 Январь 2017, 15:29:46 »

Конечно интересно. Интересно всё что связано с заборами: договор, технология, подводные камни, исправление косяков, реклама и т.д. В общем все тонкости. Поэтому и прошу помощи.

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2198 : 13 Январь 2017, 21:44:01 »

от мамы Олега:
"Уважаемый "Заборщик" к вам обращается мама пропавшего Олега.Нишу,как вы пишите,хотите занять Олега.Так прежде займите нишу в вашей голове и напрягите извилину,или она у вас одна и та прямая на которой вы сидите.Это возмутительно пользоваться чужими идеями ,трудом и знаниями.МОЖЕТ ВЫ ПРИЧАСТНЫ К ПРОПАЖЕ ОЛЕГА,коль скоро захотели занять его место. Мужчины будьте благоразумны и не ведитесь на такого рода "ЗАБОРЩИКОВ" АНАСТАТ ,а вам огромное спасибо за справедливость."

Ничего себе тут дела происходят . А что с Олегом (автором темы)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2198 : 13 Январь 2017, 21:44:01 »

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : 14 Январь 2017, 12:05:16 »

от мамы Олега:

Ничего себе тут дела происходят . А что с Олегом (автором темы)?

http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%E0%EA%EE%E2+%CE%EB%E5%E3+%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7/
https://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/22017-sankt-peterburg-rakov-oleg-sergeevich-1976-g-r-najd/
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 12:07:25 от Dobry »

Desper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2200 : 14 Январь 2017, 12:40:49 »

Обалдеть... Мои соболезнования родным и близким...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2200 : 14 Январь 2017, 12:40:49 »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2201 : 14 Январь 2017, 13:53:08 »

Соболезную родным и близким.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2202 : 14 Январь 2017, 14:54:00 »

Мда.. печальная история. Но человек оставил свой след в истории. Многие будут вспоминать его с благодарностью за то, что обучил их этому делу. Человек, видимо, знал какие-то секреты. Знаю несколько человек, которые так и не смогли выйти на прибыль хотя бы в 30 000 в месяц и в конце концов бросили это дело

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2202 : 14 Январь 2017, 14:54:00 »

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2203 : 14 Январь 2017, 15:05:00 »

всем доброго дня!
Прочел последние сообщения, посмотрел ссылки по поиску Олега...
Чето мутная история!!!(((
 Посмотрите даты на сайтах поиска!!! Есть упоминание о гибели еще от октября 2016..... а потом мама пишет уже в декабре....Просьба к людям, которые знают реальную картину - напишите!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #2204 : 14 Январь 2017, 15:41:34 »

Мда.. печальная история.
Ещё и странная. В объявлении о пропаже указано что ушёл из дома 20 июня, а он 22 июня ещё писал на форуме.
Интересно...погиб, а что с ним случилось не в курсе?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2204 : 14 Январь 2017, 15:41:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.668 секунд. Запросов: 36.