Здраствуйте! Я директор успешной заборостроительной компании. Изначально, три года назад, проходил семинар у Олега. Пока Олега временно нет, готов занять для желающих его нишу до его возвращения.
Так как я являюсь директором заборостроительной компании у меня накопился большой опыт организационного и монтажного характера. Предлагаю в начале марта пройти семинар в Нижнем Новгороде.
В курсы семинара будут входить:
1.Обучение монтажа заборов практика:
-из профнастила
-сетка Рабица
-металлического или деревянного штакетника (монтаж одинаков)
-забора из сварной сетки, так называемы 3Д
-газонных ограждений
2.Обучение изготовления и монтажа распашных ворот и калиток. Врезка замков в калитку (трех видов). Практика.
3.Обучение изготовления и монтажа откатных ворот.Практика.
4.Обучение изготовления и монтажа хозблоков из профнастила. Практика.
5.Обучение изготовления и монтажа навесов. Практика.
По теории:
-Организация заборостроительного бизнеса
-Рассчеты себестоимости всех видов заборов (профнастил, пластиковый профнастил, сетка Рабица, штакетник, 3Д, сетка Рабица ПВХ покрытием, поликарбонат, сварная рулонная, кирпичный и т.д.)
-Подбор недорого оборудования
-Подбор недорогого материала
-Теория по монтажу заборов
Вы побываете у нас в офисе и на нашем производстве.
Я найду ответы на все ваши вопросы по данному бизнесу.
Вести семинар будут два человека: теорию я, практику-монтажник с пятилетним стажем.
По всем вопросам обращайтесь в личную почту.
2190 сообщений, 256 тысяч раз просмотрена тема, дата создания 30 ноября 2012 года, раскручивалась и продвигалась все эти годы её автором Paco, под продвижением я подразумеваю аренду ветки на форуме, рекламу в соц. сетях и всевозможных сторонних ресурсах. Но вдруг Расо пропал куда то и вот это всё лежит пылится, как то это не правильно, что добро вот так пропадает без Олега, надо поднять и воспользоваться годами трудов и бесчисленных бессонных ночей, что Олег вложил в группу и начать развивать её в его отсутствие в своих меркантильных целях, только вот не учёл ты одно, "уважаемый" заборщик так может поступить только самый говнистый из всех кого обучал Олег, ты как та муха которая пахала на спине быка, никто из десятков учеников Расо не додумался прорекламировать своё дело в его ветке, только один успешный дЫректор решился на это, ведь им движет желание оказать помощь тем кто хотел пройти семинар, но по причине отсутствия Расо не сможет теперь делать заборы, печаль, да вот только мы прекрасно понимаем все, истинную причину данного сообщения - это БАБЛО, как же рентабельно это, просто взять и написать свою рекламку в раскрученной теме, за тему платить не надо, годы на продвижение тратить не надо, нервы с придурковатыми завистниками тратить не надо, не хрена короче не надо, а надо всего лишь написать рекламное сообщение повторюсь в раскрученной теме и собирать трафик клиентуры на весенний семинар и срубить деньжат по быстрому, пока Расо не вернулся.
Создай свою тему вложи в неё душу и средства, а не пользуйся чужими заслугами успешный заборостроитель ты наш, по отношению к Расо ты поступаешь гнусно, человек дал тебе три года назад возможность организовать своё дело, научил, и показал как это, а ты сейчас так поступаешь по отношению к нему, а дальше ЧТО? А дальше больше, не трудно предсказать, проведёшь ты один семинар, потом другой, и тебе понравится, потом появится Расо, у которого к примеру был творческий кризис, а тут конкурент уже нарисовался, который на его теме и поднялся, да не просто кто-то залетный, а из своих же.
Вообщем удали своё сообщение, создай свою тему, оплати по тарифу, раскрути её и работай честно заборщик или надышался грунтовкой в цеху своём, что такое решил сделать в теме того кто тебе помог стартануть! Бизнесмен ёпта