Я читала и до глубины души морально убита. Почему же строятся такие нелепые домыслы.Кому интересно,пишите мне лично.И оставьте ветку в покое,что лучшее можете сделать в память об Олеге,я думаю он заслужил это. Это я пишу уже для всех форумчан,извините Максим, вас это лично не касается.А кто действительно искренен, могли поинтересоваться,чем можно помочь в столь тяжелое время для меня как мамы.Если вы учились у Олега,думаю составили о нем мнение.Он был очень эрудирован,ответственный,аккуратный. интересовался многим и всегда любую тему мог поддержать. Всегда во всем и со всеми находил общий язык.Сделаете правильные выводы. Когда я обращалась за помощью ко всем ученикам его в помощи поисков Олега.Мало кто откликнулся на мои мольбы о помощи.А сейчас к делу.Очень много допустили ошибок и неверной информации сред-ва массовой информ. Все факты перепутали даты,возраст и многое др. и события выдумали.Олег действительно пропал 26 июня т.е перестал со мной выходить на связь.А то, что есть как бы Олег выходил на связь в"К","Одноклассниках" В эл.почте это побывал на всех страницах "Ублюдок" который убил Олега.Я не исключаю,что он мог и от имени Олега написать кому-нибудь что-то нелестное. Т.к до 9 июля, этот отморозок и мне слал смс от имени Олега.Я сразу же подала объявление о поиске Олега во все возможные инстанции и рубрики.При этом я сама поехала в СПб(живу в Мурманске),т.к правоохран.органы не торопились с поисками.Даже по началу отказали в возбуждении уг.дела. Только по настоятельным моим жалобам в выше стоящ.органы возбудили уг.дело. И начались подвижки.Ублюдок убил Олега и закопал его.на том месте,где был рабочий объект.А вычислили убийцу по тел.Олега(т.к он забрал все инструменты Олега,технику машину угнал),а в телеф.через время вставил свою симку и стал пользоваться ,уехав далеко в др.город А нашли и откопали тело Олега, только 8 декабря.Вот события,что знаю на сегодняшний день,я как -мама.Потому, как еще идет следствие.И самое страшное , мне до сих пор не отдали тело и оно не захоронено.Очень нужно много сил.здоровья ,что бы вынести токое и прережить.Пожалейте мою психику ,мне уже под 70 лет. Умоляю не сочиняйте не усугубляйте,это конечно не к Вам лично Максим .а ко всем форумчанам, которые собрались писать детектив.С ув. Ольга Александровна Если можете разместите это на форуме,я туда не знаю как написать или подскажите и я сама напишу.А вам спасибо ,Максим