Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435234 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #2205 : 14 Январь 2017, 15:48:40 »

Какая то ШОК ИСТОРИЯ. С Олегом много общались. Потом пропал он, писать перестал. Я думал в работе весь просто. А тут такие новости. Что вообще случилось то? Криминал какой то или несчастный случай?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2205 : 14 Январь 2017, 15:48:40 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2206 : 14 Январь 2017, 16:17:56 »

Звал меня в гости...Нет слов вообще.Как же так ...А может и правда ошибка ?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #2207 : 14 Январь 2017, 16:19:09 »

Какая то ШОК ИСТОРИЯ. С Олегом много общались. Потом пропал он, писать перестал. Я думал в работе весь просто. А тут такие новости. Что вообще случилось то? Криминал какой то или несчастный случай?
Какой - то чел с ним спорил, якобы бывший его ученик, посмотрел сейчас переписку, тот якобы удалился с форума. Амиго83 (ToLunaRoket\Anton111\Амиго= максимка) его ник был.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 16:27:11 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2207 : 14 Январь 2017, 16:19:09 »

BODIMAX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2208 : 14 Январь 2017, 16:31:41 »

На какой странице этот спор?

namburol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2209 : 14 Январь 2017, 21:29:30 »

Печально,земля пухом :'(Получается,что я был в самом последнем  семинаре Олега(апрель 2016),он рассказывал что очень жирный заказ взял на строительство ангара на осень.30 июня последний раз отправил ему письмо, однако ответа не получил,что уже тогда сильно насторожило(он обычно быстро отвечал до этого,невзирая на загруженность).Интересно,какие обстоятельства смерти?Он во время семинара в перерывах между уроками  рассказывал,что ему приходилось попадать под влияние "черных магов",которое уже однажды чуть не закончилось для него трагически.
p.s.В досужих беседах часто любил переключиться на политику,но в очень специфическом ее аспекте-он твердо верил в "мировое правительство","комитет 300","мировой заговор".В общем с небольшими странностями человек,хотя у кого их нет.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 21:53:26 от namburol »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2209 : 14 Январь 2017, 21:29:30 »

namburol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2210 : 15 Январь 2017, 00:50:29 »

Очень странная история. Вот отсюда следует, что Олег был найден мертвым еще в августе 2016
http://piter-poisk.ru/forum/index.php?topic=1738.0
Однако информация об обнаружении появилась совсем недавно "задним числом",а еще буквально месяц назад он на этом сайте числился в поиске,о его судьбе ничего не было известно.Мать Олега,обратившаяся к Анастату,передавшая ему сообщение, которое он здесь процитировал,судя по тексту также не знала о его смерти.Отсюда можно предположить несколько  версий:
1.Волонтерская организация на протяжении полугода скрывала факт смерти Олега,держа его родственников в неведении.(Зачем?Как такое могло произойти?)
2.Родственники(мать Олега) были своевременно проинформированы волонтерами о факте смерти Олега,похоронили его,но по непонятной причине скрывали факт его смерти и откровенно лицемерили,вводя участников форума в заблуждение(тем более зачем?смысл?)
3.К Анастату обратилась непонятная личность,выдававшая себя за мать Олега.
В общем единственной реальной версией мне кажется первая,но тогда непонятно,зачем волонтеры на протяжении полугода скрывали факт обнаружения трупа.Загадка.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2211 : 15 Январь 2017, 01:01:40 »

Я так понимаю в августе подключили интернет ресурсы только к поиску.
Определенность появилась позже. И они отметили что поиск закончен августом также.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2211 : 15 Январь 2017, 01:01:40 »

namburol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2212 : 15 Январь 2017, 02:12:19 »

Я так понимаю в августе подключили интернет ресурсы только к поиску.
Определенность появилась позже. И они отметили что поиск закончен августом также.
Однако,еще в декабре Олег имел статус "в поиске" на сайте волонтеров,и мать,передавшая письмо Анастату,судя по тексту этого письма также не владела информацией о том жив он или мертв.А тут вдруг в январе выясняется,что он был найден еще в августе,при этом родственникам об этом не сообщили, и то ли тайно похоронили самостоятельно,то ли хранили где-то труп все это время.Ну или родственники(мать Олега) обо всем знали,но зачем-то скрывали,что его уже точно нет на этом свете.А волонтеры "забыли" актуализировать информацию  по Олегу на сайте чисто по разгильдяйству.В общем и то и то странно.Крайне мутная история,полная загадок.Тянет на сюжет для детектива.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 02:20:53 от namburol »

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : 15 Январь 2017, 10:46:02 »

всем добрый день!
Самое простое... кто знает маму Олега!? тяжелое дело, конечно - но спросить у нее - самый верный вариант!
Если искали человека - то первому, кому сообщают - это родственники, уж тем более мама!
Есть такие на форуме!? Олег человек скрытный, конечно, но мало ли....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2213 : 15 Январь 2017, 10:46:02 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #2214 : 15 Январь 2017, 11:39:50 »

и мать,передавшая письмо Анастату,судя по тексту этого письма также не владела информацией о том жив он или мертв.
А было ли вообще письмо? А если было то от кого?)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

BODIMAX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : 15 Январь 2017, 13:32:40 »

Я читала и до глубины души морально убита. Почему же строятся такие нелепые домыслы.Кому интересно,пишите мне лично.И оставьте ветку в покое,что лучшее можете сделать в память об Олеге,я думаю он заслужил это. Это я пишу уже для всех форумчан,извините Максим, вас это лично не касается.А кто действительно искренен, могли поинтересоваться,чем можно помочь в столь тяжелое время для меня как мамы.Если вы учились у Олега,думаю составили о нем мнение.Он был очень эрудирован,ответственный,аккуратный. интересовался многим и всегда любую тему мог поддержать. Всегда во всем и со всеми находил общий язык.Сделаете правильные выводы. Когда я обращалась за помощью ко всем ученикам его в помощи поисков Олега.Мало кто откликнулся на мои мольбы о помощи.А сейчас к делу.Очень много допустили ошибок и неверной информации сред-ва массовой информ. Все факты перепутали даты,возраст и многое др. и события выдумали.Олег действительно пропал 26 июня т.е перестал со мной выходить на связь.А то, что есть как бы Олег выходил на связь в"К","Одноклассниках" В эл.почте это побывал на всех страницах "Ублюдок" который убил Олега.Я не исключаю,что он мог и от имени Олега написать кому-нибудь что-то нелестное. Т.к до 9 июля, этот отморозок и мне слал смс от имени Олега.Я сразу же подала объявление о поиске Олега во все возможные инстанции и рубрики.При этом я сама поехала в СПб(живу в Мурманске),т.к правоохран.органы не торопились с поисками.Даже по началу отказали в возбуждении уг.дела. Только по настоятельным моим жалобам в выше стоящ.органы возбудили уг.дело. И начались подвижки.Ублюдок убил Олега и закопал его.на том месте,где был рабочий объект.А вычислили убийцу по тел.Олега(т.к он забрал все инструменты Олега,технику машину угнал),а в телеф.через время вставил свою симку и стал пользоваться ,уехав далеко в др.город А нашли и откопали тело Олега, только 8 декабря.Вот события,что знаю на сегодняшний день,я как -мама.Потому, как еще идет следствие.И самое страшное , мне до сих пор не отдали тело и оно не захоронено.Очень нужно много сил.здоровья ,что бы вынести токое и прережить.Пожалейте мою психику ,мне уже под 70 лет. Умоляю не сочиняйте не усугубляйте,это конечно не к Вам лично Максим .а ко всем форумчанам, которые собрались писать детектив.С ув. Ольга Александровна Если можете разместите это на форуме,я туда не знаю как написать или подскажите и я сама напишу.А вам спасибо ,Максим

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2215 : 15 Январь 2017, 13:32:40 »

BODIMAX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : 15 Январь 2017, 13:34:11 »

Это мне написала лично мама Олега. Я Максим из Самары.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2217 : 15 Январь 2017, 13:57:22 »

Из уважения к Олегу и правда лучше оставить домыслы и гипотезы.
Маме искренние соболезнования, и сил выдержать это испытание.
Земля пухом светлому человеку. Искренне жаль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2217 : 15 Январь 2017, 13:57:22 »

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : 15 Январь 2017, 13:58:16 »

Предлагаю заморозить ветку для сообщений, потому что начинают выдумывать\искажать события, а так же некоторые индивиды рекламироваться в этой ветке. Имейте уважение.
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2219 : 15 Январь 2017, 14:02:01 »

Может кто из надежных людей организует сбор помощи?
Реквизиты можно выложить здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2219 : 15 Январь 2017, 14:02:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.