Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435527 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Геннадий Иванович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #990 : 21 Август 2014, 10:34:38 »

Кто то еще сомневается насчет актуальности темы?
Я был на весеннем семинаре. Сейчас продолжаю работать в типографии, что накладывает дикие проблемы мне со временем. Все коллеги в отпусках + объем работ = на заборы времени совсем мало. Но тем не менее закончил недавно маленький заказ. Одна из четырех сторон на дачном участке.
18 метров по 1450рэ = 27600 с доставкой материалов
В первый день на бурение и установку/заливку столбов ушло около 4 часов неспешной работы.  
Закончили на следующий день. Приварили лаги, окрасили, обшили листом. Время работы примерно 8 часов.
Итого: на материалы ушло примерно 12000, помощнику отдал 2000. Себе 13600 в карман.

Заказчик остался доволен весьма. Ранее он был удивлен малой ценой. Сказал после приемки, что скорее всего нам делать ему забор на следующую весну на остальные три стороны. 30метров х 2 стороны + фасад 18 метров (собирается ставить кирпичные столбы на входную группу). Человек сравнил качество работы наше и то что ему изобразили "гастролеры" на фасаде. Пусть хоть и временном. Что говорит если они даже лист/лаги по границам участка не подрезали. Забор завалили во всех проекциях... У нас один маленький косяк - лагу верхнюю можно было выше поставить, но это обусловлено тем, что работали с рук. Стремянку поставить возле сарая было невозможно и соседская сторона захламлена.

Вот и думайте. Моя логика и мышление такое - ХВАТИТ НА ЖОПЕ СИДЕТЬ. Лучше заняться полезным делом, получить кайф от результата и материальное вознаграждение.

Закончу тем, с чего начинал - ТЕМА РАБОЧАЯ! У кого есть сомнения - пишите в личку.
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 10:41:14 от Геннадий Иванович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #990 : 21 Август 2014, 10:34:38 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : 21 Август 2014, 10:46:49 »

Привет,Олег!
Когда следуют нападки в теме,надо подумать-почему?Мне так думается,что те цифры именно твоей прибыли,которые ты озвучиваешь после очередного выполненного заказа,действуют как красная тряпка на определенного рода людей.

с уважением,Никанорыч.

Привет привет Марат !
Да это так,людям просто завидно,точнее не людям ,а людишкам.   Сами не хотят работать и другим вредят.  Один деятель мне вообще написал что то типа:  Мол занимаюсь заборами,да прибыль они приносят,но дело очень тяжёлое,пахать нужно,нужно бензин жечь,разездов очень много,клиенты попадаются вредные и тд и тп. Мол почему ты это скрываешь от людей ?
 Тоесть этот персонаж расчитывал,что он будет только пальцами щёлкать,а забор будет сам в землю втыкаться,и листы будут подгоняться сами собой. Прям как в сказке про Емелю.
Повторяю,ПАХАТЬ нужно очень серьёзно,нужно проделывать большую организаторскую  ифизическую работу. Но зато и отдача будет адекватная,минимум 100.000 в месц.  Так что вот такие пироги,с котятами.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : 21 Август 2014, 10:49:59 »

Гена привет ! Вечером отпишусь,сейчас убегаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #992 : 21 Август 2014, 10:49:59 »

Paha33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : 21 Август 2014, 21:58:36 »

Всем привет! Олег не могу скинуть фотки,пишет сбой сервера! Кинул тебе на почту,я там тоже есть в работе))

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 24 Август 2014, 14:43:14 »

.
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 14:45:17 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #994 : 24 Август 2014, 14:43:14 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : 24 Август 2014, 14:44:31 »

Кто то еще сомневается насчет актуальности темы?
Я был на весеннем семинаре. Сейчас продолжаю работать в типографии, что накладывает дикие проблемы мне со временем. Все коллеги в отпусках + объем работ = на заборы времени совсем мало. Но тем не менее закончил недавно маленький заказ. Одна из четырех сторон на дачном участке.
18 метров по 1450рэ = 27600 с доставкой материалов
В первый день на бурение и установку/заливку столбов ушло около 4 часов неспешной работы.  
Закончили на следующий день. Приварили лаги, окрасили, обшили листом. Время работы примерно 8 часов.
Итого: на материалы ушло примерно 12000, помощнику отдал 2000. Себе 13600 в карман.

Заказчик остался доволен весьма. Ранее он был удивлен малой ценой. Сказал после приемки, что скорее всего нам делать ему забор на следующую весну на остальные три стороны. 30метров х 2 стороны + фасад 18 метров (собирается ставить кирпичные столбы на входную группу). Человек сравнил качество работы наше и то что ему изобразили "гастролеры" на фасаде. Пусть хоть и временном. Что говорит если они даже лист/лаги по границам участка не подрезали. Забор завалили во всех проекциях... У нас один маленький косяк - лагу верхнюю можно было выше поставить, но это обусловлено тем, что работали с рук. Стремянку поставить возле сарая было невозможно и соседская сторона захламлена.

Вот и думайте. Моя логика и мышление такое - ХВАТИТ НА ЖОПЕ СИДЕТЬ. Лучше заняться полезным делом, получить кайф от результата и материальное вознаграждение.

Закончу тем, с чего начинал - ТЕМА РАБОЧАЯ! У кого есть сомнения - пишите в личку.
Гена,Я так понимаю что ты выставляешь свою работу наконкурс ?  Тогда нужно больше фоток. 
А так,за отзыв спасибо !!!

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : 24 Август 2014, 15:10:15 »

Вот закончили небольшой объектик,расписывать не буду ,скажу только,что чистый доход за два дня ,с него,составил 10000.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #996 : 24 Август 2014, 15:10:15 »

Геннадий Иванович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 25 Август 2014, 00:02:34 »

Гена,Я так понимаю что ты выставляешь свою работу наконкурс ?  Тогда нужно больше фоток. 
А так,за отзыв спасибо !!!
отнюдь. не на конкурс. просто развеять сомнения страждущим

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : 25 Август 2014, 11:43:37 »

Всем хорошего дня!!!;-)

Фото выкладывать некогда - если кому интересно и кто еще не понял, что это РАБОТАЕТ!!!
смотрите мой сайт www.64zabora.ru

а уж что у Вас получится - только от Вас и зависит!!
С Уважением, Сергей, семинар - январь2014!

P.S. Олег, сейчас приглядываюсь к теме фасадов - вернее просто обшивке домов и дач "корабельной доской" - да и просто профлистом..... что скажешь - не занимался сам!??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #998 : 25 Август 2014, 11:43:37 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 25 Август 2014, 14:56:38 »

было 2 недели отпуска)))   захерачил забор себе на даче из рабицы столбы по 3 метра квадрат, 100 метров по кругу. калитку варил сам с применением кованных элементов. зачищал красил .  решение такое..это временно в будущем буду заказывать забор у вас)))))     все таки нужна сноровка))))

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1000 : 25 Август 2014, 21:04:52 »

bab75 ,а вы из какого города ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1000 : 25 Август 2014, 21:04:52 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : 26 Август 2014, 10:23:58 »

bab75 ,а вы из какого города ?
москва....а дача в киржаче влад область))))

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1002 : 26 Август 2014, 12:42:20 »

Ну вот,для Геннадия клиент нашелся на будущий год.  А то сами приезжайте поучитесь,сами и заборчик себе построите,то на то и выйдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1002 : 26 Август 2014, 12:42:20 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : 26 Август 2014, 13:13:03 »

Всем хорошего дня!!!;-)

Фото выкладывать некогда - если кому интересно и кто еще не понял, что это РАБОТАЕТ!!!
смотрите мой сайт www.64zabora.ru

а уж что у Вас получится - только от Вас и зависит!!
С Уважением, Сергей, семинар - январь2014!

P.S. Олег, сейчас приглядываюсь к теме фасадов - вернее просто обшивке домов и дач "корабельной доской" - да и просто профлистом..... что скажешь - не занимался сам!??

Привет Серёга,про общивку домов ничего не скажу,так,слышал что люди занимаются, вроде получается,но не так денежно,цены не высоки ,а мороки много.

belousov.evgenii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : 26 Август 2014, 20:49:02 »

Всех приветствую появляюсь тут редко но буду исправлятся, идею монтажа заборов небросил сезон начался очень неплохо сразу три забора в одном поселке поставил протяженностью метров280.,потом еще были но июль выбил из колеи чуть ,  даже брались гараж делать варили ворота и пол. сейчас пытаюсь конец сезона урвать. Тема рабочая и прибыльная на первых парах. пока начнеш зарабатывать шишек поднабьеш все осмыслиш . с годами появляется опыт, анализируеш что не так было и как сделать лучше. Сейчас я взял двух ребят а сам ищю заказы так будет больше толку и ребятам работы и я в плюсе, трудно толклвых только найти но я нашел мастер с башкой шарит и это радует. То как раньше на обьекте в мыле грязный звонят спрашивают что по чем а тебе не до них много так клиентов потерялось. Теперь про конкурентов их боятся нестоит сел обзванивать у нас в газете порядка 40обьявлений обзвонил все неполенился и понял что толковых установщиков штук10 остальные дяди васи которые урвут заказ за лето и довольны, у которых спрашивал про ворота с калиткой и удивлял ответ что все сварят в стоимость погонного метра а метр предлагали за 400р метр работа и такие кулибины кровь портят наставят потом приедеш и тебя начинают чесать что ты.тоже такой криворукий .Сейчас понял одно хочеш хорошо работать надо чтоб тебя узнали.Реклама надо в нее вкладыватся. Олег тебе привет смотрю ты как паровоз все вперед и некто неостановит. фото постараюсь выложит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1004 : 26 Август 2014, 20:49:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.