Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куплю рабочую бизнес-идею  (Прочитано 10393 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Куплю рабочую бизнес-идею
« : 11 Декабрь 2012, 10:04:15 »

Куплю рабочую бизнес-идею, приносящую хороший доход. Г. Нижний Новгород.

Идеи Малого Бизнеса

Куплю рабочую бизнес-идею
« : 11 Декабрь 2012, 10:04:15 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куплю рабочую бизнес-идею
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2012, 13:28:10 »

Приносит доход реализованное дело.
А бизнес-идея - это тока планы на хороший доход!   :)
Хотя купить "бизнес-идею, приносящую хороший доход" можно в виде франшизы.

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2012, 13:39:23 »

вот купи себе интернет франшизу цена вопроса 575 долларов.бизнес тока развивается 2013 набирёт обороты вот ссылка http://papahinev.inweb24.biz/register                и вот  http://papahinev.inweb24.biz/shop
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Декабрь 2012, 13:39:23 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2012, 13:41:02 »

Продам рабочую бизнес идею приносящую хороший доход. Но как я вам ее продам? ;D
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2012, 10:39:25 »

Приносит доход реализованное дело. Я это и имел в виду. На счет франшизы тоже думал, больше всего заинтересовала сеть Fix-price, но требует не малых вложений, порядка 2-3 млн. руб., у меня нет столько средств. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Декабрь 2012, 10:39:25 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2012, 10:43:49 »

http://papahinev.спам/register     Не могу открыть и найти

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2012, 10:46:06 »

Продам рабочую бизнес идею приносящую хороший доход. Но как я вам ее продам? Вы предложение попробуйте сделать на мою почту ru1-1@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Декабрь 2012, 10:46:06 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2012, 11:29:29 »

Продам рабочую бизнес идею приносящую хороший доход. Но как я вам ее продам? Вы предложение попробуйте сделать на мою почту ru1-1@mail.ru

Так в том и проблема). Есть у меня рабочий бизнес связаный с розничной торговлей. С хорошей маржинальностью. Но если я вам озвучу даже общую концепцию, то в моих услугах вы больше нуждатся не будете;D, Так как я не являюсь производителем ( и даже оптовым продавцом) того, что продаю.
Вы со своей стороны не будете покупать " кота в мешке". Круг замкнулся.
 Это я к чему все пишу? - что врятли у вас получится купить стоящую идею разве, что франшизу.

Хотя могу ошибаться.....
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2012, 13:50:59 »

Здесь на форуме было предложение начать заниматься бизнесом *(каким не буду писать), за символическую плату, а в дальнейшем, если заинтересует и подтвердится факт рентабельности, оплатить оговоренную сумму и получить всю информацию о работе. Я из Н Новгорода, если вы занимаетесь бизнесом в другом городе или даже другом регионе и знаете свое дело до мелочей, то почему бы вам не предложить мне заняться тем же самым, чем и вы за определенную плату. Вопрос встанет в сумме запрашиваемой вами за данное предложение. Возможно, я посчитаю данное предложение не актуальным для себя по объективным причинам, а вам уже оплатил за то, что мне не нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Декабрь 2012, 13:50:59 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2012, 14:04:51 »

вы обозначьте сумму которую готовы вложить в бизнес...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Декабрь 2012, 14:40:26 »

Здесь на форуме было предложение начать заниматься бизнесом *(каким не буду писать), за символическую плату, а в дальнейшем, если заинтересует и подтвердится факт рентабельности, оплатить оговоренную сумму и получить всю информацию о работе. Я из Н Новгорода, если вы занимаетесь бизнесом в другом городе или даже другом регионе и знаете свое дело до мелочей, то почему бы вам не предложить мне заняться тем же самым, чем и вы за определенную плату. Вопрос встанет в сумме запрашиваемой вами за данное предложение. Возможно, я посчитаю данное предложение не актуальным для себя по объективным причинам, а вам уже оплатил за то, что мне не нужно.

Все верно вы говорите, но данный вид торговли предполагает только знание категории товара. Остальные нюансы в принципе нарабатываются (хотя тоже существуют). Поставщика при желании тоже можно найти . Кстати на этом форуме даже есть упоминание об этом товаре.

Вполне может быть что Новгород уже занят основательно. Но если вы окажетесь первым то прибыльность будет ну оочень хорошей, если не первым тоже будет, но соответственно похуже.

И получается такая история ( чисто гипотетически ) - я вам озвучиваю товар - вы говорите фииии так это я знаю ( слышал, читал и т.д.).
А не пошел бы Sever лесом)).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Декабрь 2012, 14:40:26 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Декабрь 2012, 14:44:55 »

как бы я не пойму уважаемый sever вы хотите продать названия товара?
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Декабрь 2012, 14:59:21 »

Блин... если честно я вам первый раз ответил просто от нечего делать ;D

А сейчас картинка прорисовывается.
Я ведь могу уберечь вас от необоснованного риска.

1. Мне известен поставщик проверенный (очень много клонов)
2. Есть вариант сократить Ваши первоначальные вложения. Как минимум на 20 000р.
3. Предоставить самостоятельно выбрать первичный ассортимент на нужную сумму ( поставщик такой возможности не предоставляет)
4. Ит.д.

ПС  ) нет я уже думаю как продать идею бизнеса))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Декабрь 2012, 14:59:21 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Декабрь 2012, 15:03:31 »

Вы правы, сумма имеет значение, но так же и много других факторов. Так как я не инвестор и не миллионер, то и бизнес меня интересует приносящий доход на начальном этапе около 50-100 тыс. руб. в месяц, желательно с дальнейшим развитием до 1 млн. руб. Возможно, есть бизнес-идеи не требующие больших финансовых, постоянных вложений  на начальном этапе развития, которые в первую очередь меня интересуют. Как-то люди начинали и проходили этот путь практически с нуля и достигли хороших результатов и готовы поделиться своим опытом, знаниями и информацией за определенную сумму. Скорее всего это касается практически любого бизнеса, который кто-то, когда-то начинал самостоятельно, пробовал, развивал, попадал на грабли и т. д., а в итоге "ларчик просто открывался".

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 12 Декабрь 2012, 15:17:08 »

Вы правы, сумма имеет значение, но так же и много других факторов. Так как я не инвестор и не миллионер, то и бизнес меня интересует приносящий доход на начальном этапе около 50-100 тыс. руб. в месяц, желательно с дальнейшим развитием до 1 млн. руб. Возможно, есть бизнес-идеи не требующие больших финансовых, постоянных вложений  на начальном этапе развития, которые в первую очередь меня интересуют. Как-то люди начинали и проходили этот путь практически с нуля и достигли хороших результатов и готовы поделиться своим опытом, знаниями и информацией за определенную сумму. Скорее всего это касается практически любого бизнеса, который кто-то, когда-то начинал самостоятельно, пробовал, развивал, попадал на грабли и т. д., а в итоге "ларчик просто открывался".

Не верьте никому когда вам говорят что вы заработаете 50-100 тыс рублей в месяц. Все строго индивидуально, и влияет на эту цифру оч много факторов. Регион, место, люди, погода наконец.....
Кстати а действительно, какой первоначальный капитал у вас есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 12 Декабрь 2012, 15:17:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 34.