в Киев дальше ехать-меньше смысла т.к я понял СДонецк ваши дилеры и можно обсудить все вопросы не месте... впрочем как и в Днепре
а кайф я получаю, когда мои шарики глухо ударяют в грудь врага!
пробовал я страйкбол, скажу честно, уважаю я эту игру за массовность и за полное погружение в атмосферу данной игры. Но боли как таковой нет, это конечно еще зависит как одеться и какое оружие использовать. В лазертаге боли нет, также как и в компьютерных играх CS, COD и т.д. (хотя как вариант, можно проигравшего бить резиновой дубинкой, тогда он прочувствует игру
) но есть желание выжить и победить, и быть лучшим, вот поэтому все играют. Но ЛТ (лазертаг) это компьютерные стрелялки в реале. Тут работает весь организм, проверка дыхалки, выносливости, тактики и т.д. И самое главное тут нет маклаудов, всё считает электроника. Да, страйкбол далеко ушел в имитации, но ЛТ молодой и быстрыми темпами набирает свои обороты. И мне кажется, хотя я могу ошибаться очень сильно, что ЛТ заменит страйкбол рано или поздно, хотя фанаты остануться. Во всех играх есть свои преимущества. Если сравнить ЛТ и страйкбол в далеком будущем (представим). То ЛТ выигрывает по всем параметрам. Имитация намного будет глубже чем в страйкболе. Это как перейти с пейджера на сотовый телефон )))). А если вы хотите залезть в этот бизнес, и не прогореть в этом, я б сказал не опозорится, не буду писать почему, многие и так поймут. Лучше съездить по действующим клубам и проконсультироваться в живую. Т.к. если будете вкладывать, а тут деньги не маленькие, это вам не хлеб купить и продать, то лучше разведать рынок.
P.S. от себя лично, Вы правильно сделали что прочли все 172 страницы, я в свое время также сделал и потом пришел к выводу и поверьте мне, сделал правильное решение и не сколько не жалею что выбрал оборудование Полигона. А дальше Вам решать. Удачи.
Чтоб не обидеть страйкболистов, скажу честно. на данный момент страйкбол круче по массовности (повторюсь) и по имитации.