Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430995 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #2580 : 10 Февраль 2010, 19:21:20 »

Проехаться надо обязательно и в Днепр и в Северодонецк (по весне ещё в Киеве начнёт функционировать,но  Северодонецкие ребята по-опытнее среди украинских Полигоновцев). Не пожалейте времени и затрат. По результату будете точно уверены, что не зря деньги на дорогу потратили. А адреналин... Как к этому относится, если полчаете кайф именно от боязни получить шарик - вряд ли Вам понравится, если вопрос о достижении тактических приёмов подразделения с разделение и использованием разных боевых юнит,  выработка навыков приближенным к реальным ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИМ аспектам боя - Вам не просто понравится, а станете фанатом.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 19:23:55 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2580 : 10 Февраль 2010, 19:21:20 »

saint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2581 : 10 Февраль 2010, 19:57:22 »

в Киев дальше ехать-меньше смысла т.к я понял СДонецк ваши дилеры и можно обсудить все вопросы не месте... впрочем как и в Днепре
а кайф я получаю, когда мои шарики глухо ударяют в грудь врага!

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2582 : 10 Февраль 2010, 20:46:21 »

в Киев дальше ехать-меньше смысла т.к я понял СДонецк ваши дилеры и можно обсудить все вопросы не месте... впрочем как и в Днепре
а кайф я получаю, когда мои шарики глухо ударяют в грудь врага!
пробовал я страйкбол, скажу честно, уважаю я эту игру за массовность и за полное погружение в атмосферу данной игры. Но боли как таковой нет, это конечно еще зависит как одеться и какое оружие использовать. В лазертаге боли нет, также как и в компьютерных играх CS, COD и т.д. (хотя как вариант, можно проигравшего бить резиновой дубинкой, тогда он прочувствует игру  ;D) но есть желание выжить и победить, и быть лучшим, вот поэтому все играют. Но ЛТ (лазертаг) это компьютерные стрелялки в реале. Тут работает весь организм, проверка дыхалки, выносливости, тактики и т.д. И самое главное тут нет маклаудов, всё считает электроника. Да, страйкбол далеко ушел в имитации, но ЛТ молодой и быстрыми темпами набирает свои обороты. И мне кажется, хотя я могу ошибаться очень сильно, что ЛТ заменит страйкбол рано или поздно, хотя фанаты остануться. Во всех играх есть свои преимущества. Если сравнить ЛТ и страйкбол в далеком будущем (представим). То ЛТ выигрывает по всем параметрам. Имитация намного будет глубже чем в страйкболе. Это как перейти с пейджера на сотовый телефон )))). А если вы хотите залезть в этот бизнес, и не прогореть в этом, я б сказал не опозорится, не буду писать почему, многие и так поймут. Лучше съездить по действующим клубам и проконсультироваться  в живую. Т.к. если будете вкладывать, а тут деньги не маленькие, это вам не хлеб купить и продать, то лучше разведать рынок.
P.S.  от себя лично, Вы правильно сделали что прочли все 172 страницы, я в свое время также сделал и потом пришел к выводу и поверьте мне, сделал правильное решение и не сколько не жалею что выбрал оборудование Полигона. А дальше Вам решать. Удачи.
Чтоб не обидеть страйкболистов, скажу честно. на данный момент страйкбол круче по массовности (повторюсь) и по имитации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2582 : 10 Февраль 2010, 20:46:21 »

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2583 : 11 Февраль 2010, 07:55:39 »

Почему у новичков чаще всего вопрос про боль? ??? Если хотите сделать болевые ощущения их в ЛТ можно прикрутить. Смастерили мы электрошокеры которые срабатывают вместо вибро и крепятся на тело. Так когда говоришь, что есть у нас болевые ощущения если надо мало кто соглашается. За полгода которые у нас существуют эти шокеры использовали только раза 4 и то игрокам хватает 30 минут такой игры, потом сами говорят лучше обычная вибра  ;D Сделать такой шокер не очень затратно, по стоимости где то в 150-200 р. можно уложится.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2584 : 11 Февраль 2010, 10:10:46 »

Почему у новичков чаще всего вопрос про боль? ??? Если хотите сделать болевые ощущения их в ЛТ можно прикрутить. Смастерили мы электрошокеры которые срабатывают вместо вибро и крепятся на тело. Так когда говоришь, что есть у нас болевые ощущения если надо мало кто соглашается. За полгода которые у нас существуют эти шокеры использовали только раза 4 и то игрокам хватает 30 минут такой игры, потом сами говорят лучше обычная вибра  ;D Сделать такой шокер не очень затратно, по стоимости где то в 150-200 р. можно уложится.
Самое интересное, что у реально воевавших и спецуры таких вопросов не возникает. Они (мы) прекрасно понимаю, что это лишь игра или ТРЕНАЖЁР. Цель занятия на котором - как раз не допустить получения "боли" в реальных условиях.
Просто "боль" как стимул воспитанный ещё пейнтболом стериотип.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2584 : 11 Февраль 2010, 10:10:46 »

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2585 : 12 Февраль 2010, 14:43:41 »

Самое интересное, что у реально воевавших и спецуры таких вопросов не возникает. Они (мы) прекрасно понимаю, что это лишь игра или ТРЕНАЖЁР. Цель занятия на котором - как раз не допустить получения "боли" в реальных условиях.
мое мнение:
это не стереотип... все завист от того с какой целью вы играете, если просто побегать, побалдеть с друзьями то тут разницы нет, что то, что то....кому как говорится больше нравится, а если уже именно тренировка, то страйкбол очевидно выигрывает...боль - есть стимул больше не допускать ошибки, приближение к реальности, если хотите...
это все равно что играть в драку на компе, и сходить на тренировку по боксу....или погонять в NFS PC и проехатся на реальной машине по городу, у нас 90% тинейджеров играют в стрелялки и гонки, только на "улице" от их навыков и побед толку - ноль целых шишь десятых...так и здесь - если пару раз прилетит твердым шариком с краской зимой в запястье или шею... реагируешь намного лучше... а когда только автомат улюлюкнет пару раз и скажет, что ты проиграл эффект не тот...сами же понимаете организм вырабатывает условные рефлексы при ощущении боли... а тренировка как раз и отличается от реального боя, тем что боль эта намного меньше, чтобы научить а не убить...а когда вообще нет других физических показателей от тела...то и эффекта тренировки нет.
еще одно - различные электрошоки и вибраторы симмулируют как раз таки не те ощущения, как при попадании "реального снаряда" в тело + ко всему естественно не по всему телу а лишь там, где эта приблуда навешана на вас...а в страйкболе, если уже попала пулька в ногу, то ноге и больно...все реалистичнее...тот же принцип работы самого оружия)))
вот лет через 30, когда лазерные пистолеты будут править балом ЛТ я думаю как раз актуален будет)))
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2586 : 12 Февраль 2010, 19:57:51 »

Ну если дело только в боли, то я даже и не знаю что на это сказать. По моему по этому поводу хорошо ГАДзилыч выше постом ответил. Что касаемо страйкболистов, то искренне уважаю этих людей особенно которые занимаются реставрацией и репликой. Так у нас приходят ребята страйкболисты и играют, т.к. в морозы они свои привода не используют. Негативных отзывов не было. Даже клиентуру подгоняют  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2586 : 12 Февраль 2010, 19:57:51 »

saint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2587 : 12 Февраль 2010, 20:21:58 »

вообще-то я употребил слово "азарт".. а азарт и боль несколько разные вещи(по-моему)
когда я играю в преф.. или футбол.. или волейбол на пляже -я не испытываю боли а азарт есть!да и в бильярде кайф от попадания "шарика" в лузу а не в тело.... а лазертаг меня интересует как коммерческий проект..для этого не нужна боль,элшок и др...если мне нравится вещь(услуга) - я могу её продавать в разы успешней(из опыта) но коммерч.страйкболу в этом мешают"маклауды"...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2588 : 12 Февраль 2010, 20:31:23 »

Полазил по инету, почитал, хотелось ы расспросить непосредственных участников этого (безобразия)
В инете предлагаются жилеты, здесь - повязки. Говорят, что они дольше слкжат. А как это сказывается на игровом проесе? Ну типа в жилет попасть легче, чем в маленькую повязку? Да и головой трясти можно ;D Ну вобщем, вы меня понимаете - я про оущение реалистичноти?
И второе. В оружии используется лазер. Вообще-то, даже лазерную указку не рекомендуют направлять в глаз. А тут как это решается?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2588 : 12 Февраль 2010, 20:31:23 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2589 : 12 Февраль 2010, 20:54:01 »

мое мнение:
это не стереотип... все завист от того с какой целью вы играете, если просто побегать, побалдеть с друзьями то тут разницы нет, что то, что то....кому как говорится больше нравится, а если уже именно тренировка, то страйкбол очевидно выигрывает...боль - есть стимул больше не допускать ошибки, приближение к реальности, если хотите...
это все равно что играть в драку на компе, и сходить на тренировку по боксу....или погонять в NFS PC и проехатся на реальной машине по городу, у нас 90% тинейджеров играют в стрелялки и гонки, только на "улице" от их навыков и побед толку - ноль целых шишь десятых...так и здесь - если пару раз прилетит твердым шариком с краской зимой в запястье или шею... реагируешь намного лучше... а когда только автомат улюлюкнет пару раз и скажет, что ты проиграл эффект не тот...сами же понимаете организм вырабатывает условные рефлексы при ощущении боли... а тренировка как раз и отличается от реального боя, тем что боль эта намного меньше, чтобы научить а не убить...а когда вообще нет других физических показателей от тела...то и эффекта тренировки нет.
еще одно - различные электрошоки и вибраторы симмулируют как раз таки не те ощущения, как при попадании "реального снаряда" в тело + ко всему естественно не по всему телу а лишь там, где эта приблуда навешана на вас...а в страйкболе, если уже попала пулька в ногу, то ноге и больно...все реалистичнее...тот же принцип работы самого оружия)))
вот лет через 30, когда лазерные пистолеты будут править балом ЛТ я думаю как раз актуален будет)))
как раз таки в комп играх стимул "выжить", "остаться в живых" "набрать больше всех очков" "быть первым" и т.д.

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2590 : 12 Февраль 2010, 20:58:35 »

Полазил по инету, почитал, хотелось ы расспросить непосредственных участников этого (безобразия)
В инете предлагаются жилеты, здесь - повязки. Говорят, что они дольше слкжат. А как это сказывается на игровом проесе? Ну типа в жилет попасть легче, чем в маленькую повязку? Да и головой трясти можно ;D Ну вобщем, вы меня понимаете - я про оущение реалистичноти?
И второе. В оружии используется лазер. Вообще-то, даже лазерную указку не рекомендуют направлять в глаз. А тут как это решается?
Прочитайте в довесок здесь 172 страницы и все станет на свои места ;D А еще лучше один раз попробовать, чем слушать рассказы других слушать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2590 : 12 Февраль 2010, 20:58:35 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2591 : 12 Февраль 2010, 20:59:39 »

в страйкболе боли как таковой нет, писали много раз, попасть в ЛТ легко, реалистичность? макеты реальных оружий, форма (спецодежда) дальность, боль в реале не ощутима, если попали то смерть, хорошо если ранили, т.е. в игре все пытаются избежать попадания.
 второе, лазер это ИК луч (инфракрасный, он же безопавсен для глаз) и если вам интересна эта тема, то советую перечитать 173 страницы данного топика, это вам не семечки продавать на вокзале, грубо говоря. А обсуждать мы все умеем.

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2592 : 12 Февраль 2010, 21:04:46 »

нам еще долго объяснять людям что это такое ЛТ, стереотипы от пейнтбола долго придется разрушать. ЛТ номного приближен к реальности, чем все остально, только большинство этого не понимает. Мазахисты и садисты, которым стимул нужен, сходите в аримю, на горячую точку, я посматрю на ваш стимул после ранения или .... не дай бог. Пейнтбол и страйкбол уважаю как вид увлечения и разнообразия жизни, но боль не как стимул "выжить" в игре.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2592 : 12 Февраль 2010, 21:04:46 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2593 : 12 Февраль 2010, 21:12:43 »

в страйкболе боли как таковой нет, писали много раз, попасть в ЛТ легко, реалистичность? макеты реальных оружий, форма (спецодежда) дальность, боль в реале не ощутима, если попали то смерть, хорошо если ранили, т.е. в игре все пытаются избежать попадания.
 второе, лазер это ИК луч (инфракрасный, он же безопавсен для глаз) и если вам интересна эта тема, то советую перечитать 173 страницы данного топика, это вам не семечки продавать на вокзале, грубо говоря. А обсуждать мы все умеем.
Непонятна Ваша агресивность, но ладно... Спасибо за подробный и исчерпывающий ответ!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2594 : 12 Февраль 2010, 21:44:41 »

Почему у новичков чаще всего вопрос про боль? ??? Если хотите сделать болевые ощущения .................
как раз таки в комп играх стимул "выжить", "остаться в живых" "набрать больше всех очков" "быть первым" и т.д.
все, кто адресовывал свои ответы мне - почитайте вначале внимательно мой ответ.....
все, что я написал относится к данному виду спорта именно как к тренировочному, а не как к развлечению....просто меня поразило заявления "воевавшего или спецуры" что боль - это стереотип страйкбола и мол это всего лишь тренажер....так вот как раз таки если это тренажер...точнее вы его используете как тренажер для обучения "военным" азам, то такие заявления для меня показались неадекватными, это примерно тоже самое, что тренировать боксера в бронежилете....он часами будет махать руками с соперником на ринге, но как только будут соревнования, он упадет от первого же удара под дых и не встанет...потому как никогда не чувствовал этой боли или даже не примерно похожей на нее, я думал военному человеку это очевидно (присутствие реальных факторов таких как боль в обучающем процессе), с тем же успехом тогда можно раздать деревянные пистолеты курсантам например и пускай бегают, кричат пиф паф...азарт же есть, те же движение...все почти тоже...
в качестве ЛТ как просто хорошего времяпрепровождения абсолютно ничего не имею.. более того даже не отдаю предпочтения какому-либо из двух этих видов спорта, здесь как я уже говорил дело вкуса....каждому свое...
лично мне просто не очень понравилось, то например что ты стоишь за березкой, ничего кроме части комуфляжа не выглядывает из-за дерева и вдруг пили-пили....я погиб... причем даже не понял кто, откуда и "в какое место" меня убил....
но еще раз повторю... вкус у каждого совй...
просто я смотрю тут больше идет обсуждение преимуществ одной игры от другой....а не самой бизнес идеи...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2594 : 12 Февраль 2010, 21:44:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.783 секунд. Запросов: 37.