Ты обещал много казани. а оказалось что это все МОЖЕТ БЫТЬ
В КАКОЙ ТО другой ВЕРСИИ
Враньё. Военная версия отличается беспроводной связью оружия с бойцом и излучателем. Всё остальное - у Казани есть.
Но не оцифрованные. как и у нас
вы это пиу-пиу ещё и оцифровывали?
Да. Хоть сотни попаданий можешь посмотреть. в версии с разными зонами поражения - ещё кто куда попал. Кто в голову, кто в корпус. Кто ранил, кто добил.
Ну и кто тут врет?
ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ ДОСТОИНСТВА КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ВЕРСИИ А ПРОДАЕШЬ
ПРОСТЕЙШУЮ!
ТЫ врёшь. То, что приобрела Казань - эти функции есть. И статистика и разная стоимость попадания. То, что он пока не потянул КОМПЛЕКТАЦИЮ - дело наживное и недорогое. Докупит через месяц. И не плату, не электронику - программой всё уже предусмотрено.
Это если послушать сказки что ктото не умея пристреливать лазертаг не пристрелял его дальше 170 метров?
Хотел бы я увидеть, как ты это скажешь в лицо человеку, который пристреливал. Но вряд ли. Ибо смел только пока апонет далеко.
Я читал. Но ты прописал очень много всего, а продал казани практически наш аналог, только цифровой.
Слушай, ты правда думаешь, что возможен цифровой аналог аналогового сигнала? Говорил же - уволь программиста. И книжки почитай. Может сумеешь сделать роторный аналог двигателя внутреннего сгорания? С кучей дополнительных функций.
Ты еще не заслужил называться даже запорожцем. А метишь в мерсы.
Не тебе судить и звания мне вешать. А вот я тебе - имею полное право.
С личными претензиями иди в личку.
Уже. Только что-то молчишь. Или всё понял?