Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ИЛИ вот другой вариант:
1 час- 500р, стволов - 20, игровых часов в день-6, рабочих дней в неделю - 5, недель - 4.
Перемножаем, получается 1 200 000 рублей в месяц.
Сколько, говорите бентли стоит? А лучше майбох.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

DimOz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, с ума сойдешь, скоро башню сорвет, то репу чешешь - стоит ли ввязываться, то за атлас автомобильных дорог хватаешься - какой производитель ближе, чтобы бегом ломиться за оборудованием. Хотя, конечно, как и в любом бизнесе  все зависит от человека - кто-то и мухосранске сумеет развиться и денежку заработать, а кто то и в мегаполисе клиентов не найдет, тут уж каждому свое.
Пытаясь хоть как то прикинуть бизнес-план темы лазертага, пришел к выводу, что скорее всего в классическом виде его врядли напишешь - уж больно тема специфическая и по большей части неизведанная и все, что получается прикинуть, по своему объему умещается на одном листочке. Хотя есть один немалый плюс - упоминавшаяся здесь цена входа в бизнес в районе 250-300 тыс. рублей довольно привлекательна и последующие постоянные расходы весьма умеренны, хотя это опять же зависит от конкретной бизнес модели.
И еще вопрос к знатокам - насколько желателен и востребован в этом бизнесе автомобиль повышенной проходимости типа "Нивы", может тоже сразу вписать его в первоначальные расходы.  ??? ???

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХО- УАЗ-буханка ФОРЕВА! И людей отвести и пирамиду оружейную внутри сделать - не проблемма.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстате, никто почему-то не упоминают про первичные рекламные вложения. Они могут колебаться от 10 000р (визитки-афишки), до 300 000 (билборды, ТВ-ролики, разработка стиля и бренда). Дело-то новое, раскручивать в новом городе - тяжело и туго

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум

ИМХО- УАЗ-буханка ФОРЕВА! И людей отвести и пирамиду оружейную внутри сделать - не проблемма.
тут +1   ;D
Ради лазертага продал свою пузотёрку и купил буханку. Покупал именно из-за проходимости и вместительности: 10 пассажиров + водитель, проверяли :)

Стиль и бренд разрабатывал сам, при помощи друзей
Сайт тоже сами делали
Реклама будет в основном в интернете, от традиционной толку мало, сарафанное радио рулит
Визитки конечно надо будет сделать, раздавать знакомым и знакомым знакомых :)
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

ИЛИ вот другой вариант:
1 час- 500р, стволов - 20, игровых часов в день-6, рабочих дней в неделю - 5, недель - 4.
Перемножаем, получается 1 200 000 рублей в месяц.
Сколько, говорите бентли стоит? А лучше майбох.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ГАДзилыч ты что творишь!!!!! Ты зачем реальные цифры народу открыл!!!! Ща все олигархи побросают свою нефть с газом и ломануться в ЛТ!!! А как же наши планы по покупке Монте-Карло и мировом господстве??????

Еслиб Вы знали на что способен хенде акцент? Я тоже до последнего времени не знал :) А как он гребет ползя на пузе по колее. Гребет по жидкой глине. Главное газульку не пережать и не отпускать.
Так что и на обычных машинах при желании можно многое :)

Кстате, никто почему-то не упоминают про первичные рекламные вложения. Они могут колебаться от 10 000р (визитки-афишки), до 300 000 (билборды, ТВ-ролики, разработка стиля и бренда). Дело-то новое, раскручивать в новом городе - тяжело и туго

Ну думаю, что все не с этого начинают. Повесить банер даже в центре города вряд ли что-то даст. Тут как правильно все говорят более эффективно сарафанное радио и промо акции со СМИ

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Ребят ну вы чего? На самом деле давайте цифры и варианты рекламных компаний оставим внутри клубной сети. У меня по рекламе целый спец есть, да и я сам шарю. Но сюда не выложу - извините!
а бюджет в 300 т.р. думаю отбить за 3 месяца. и все-таки по крайней мере первое время ЛТ будет бизнесом выходного дня.

Идеи Малого Бизнеса

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еслиб Вы знали на что способен хенде акцент? Я тоже до последнего времени не знал :) А как он гребет ползя на пузе по колее. Гребет по жидкой глине. Главное газульку не пережать и не отпускать.

Аккуратнее, чтобы не вышло вот так:

Угадайте, кто кого тянет? ;D

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:o интересно
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 17:32:13 от Jek »

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

судя про провису тросса - никто никого :D

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

а также судя насколько машины продавливают грунт то нафиг там никого тянуть не надо. Постановочное фото. Я бы по этому полю на акценте смело на второй бы поехал.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Аккуратнее, чтобы не вышло вот так:

Угадайте, кто кого тянет? ;D
я бы с Хамером потягался даже интересно  :)
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а также судя насколько машины продавливают грунт то нафиг там никого тянуть не надо. Постановочное фото. Я бы по этому полю на акценте смело на второй бы поехал.

А фиг бы ты проехал :))
Это не постановочное фото. Я сам снимал. Изначально Хаммер тащил Митсубиши. Причем, довольно резво. А вот потом Митсык так основательно засел, что Хаммер не мог его сдвинуть с места. А на Хендэ вряд ли бы проехал. Там все подтаяло, грузли все.

Как говориццо - чем круче джип, тем дальше за трактором :)

Идеи Малого Бизнеса

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб

А вот так мы ехали на игры 2 недели назад  ;D
собственно недоехали...  ;D

Газэль которую случайно поймали в тех огородах тоже зарыли, но быстро выкопали и мужык срочно уехал пока не зарыли окончательно... вобщем было довольно весело  ;D
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

Мы для игр взяли обычную ниву. На ней и ездит инструктор со снарягой.
На ней же написана рекламная информация.

Буханка хороший вариант, только ломкий слишком.ИМХО
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 37.